RaVeN Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Есть подозрение, что в отличие от законопослушной Европы, в России типография будет "левачить". Вы не верите в честный бизнес в России? А.Сёмкин и Е.Чичваркин вас не поддерживают. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Где связь? Принцип Китая в "ночную" смену 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вы не верите в честный бизнес в России? Расскажите это Геймс Воркшопу и "Азбуке", которая печатала левые тиражи книг по Вахе. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 где то там, уже пытались, типографию открыть по магии - у нас в России :robnkill: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 где то там, уже пытались, типографию открыть по магии - у нас в России :robnkill: Не в Ярославле, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Не в Ярославле, случайно? вроде бы там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 В Петербурге иногда за упаковкой обращаются к финским печатникам, слышал. Плюс, чтобы левачить, нужно, чтобы было кому продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Вы не верите в честный бизнес в России? А.Сёмкин и Е.Чичваркин вас не поддерживают. Я вас в пресс-секретари не нанимал. Попрошу от моего имени не комментировать. Спасибо. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Comrade 36 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я вас в пресс-секретари не нанимал. Попрошу от моего имени не комментировать. Спасибо. Теперь ждем когда Чичваркин отпишется. 2 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Если курс так не стабилен и реальность такова, что заставляет заказывать печать продукции в Бельгии +таможенные пошлины да, то может быть стоит переговорить официалам с Wizards о печати в России? Они всей Европе печатают в Бельгии. Какая нафиг Россия? Расскажите это Геймс Воркшопу и "Азбуке", которая печатала левые тиражи книг по Вахе. ))) С левыми тиражами Вархаммера возни больше, чем доходу. Какой смысл печатать левый тираж в 3000 экземпляров? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Что за бред? До 2013 года Азбука печатала легальные тиражи. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Что за бред? До 2013 года Азбука печатала легальные тиражи. Чего развозмущался-то? Были левые тиражи в конце 2000-х, кажется, поэтому Black Library на какое-то время свернула сотрудничество с "Азбукой". Изменено 14 ноября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Календарики могут сломать жизнь, некоторые вон столько времени и денег отдают магии, что не могут устроить личную жизнь. Да и можно найти другое нетравмоопасное хобби. Например цена силеда уже плавно подобралась к цене билетов в Большой театр Мы в этом месяце пропустим Модерн Монстерс только потому, что участие в турнире слишком дорогое. И я не хочу искать "нетравмоопасное хобби", хочу кататься на ледовых коньках. Обычно не падаю, ни разу на катке ничего не ломала, ну, в крайнем случае, будет гипс, обезболивающие попью пару дней, ничего страшного. 22 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Завра ждем обновления прайса от МХ. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А я вот что наориентировал: Бунер на ССГ стоит 3 уе В России в магазине "Хоббит" - 250 рублей 1 уе = 83,33 рубля Бунер МДМ15 стоит 10 уе То есть в России будет 833,33 рубля. Это что, драфты будут тритриста стоить? А силеды все шесть? 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А я вот что наориентировал: Бунер на ССГ стоит 3 уе В России в магазине "Хоббит" - 250 рублей в России бустера стоят 275. "Хоббит" - не Россия 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А я вот что наориентировал: Бунер на ССГ стоит 3 уе В России в магазине "Хоббит" - 250 рублей 1 уе = 83,33 рубля Бунер МДМ15 стоит 10 уе То есть в России будет 833,33 рубля. Это что, драфты будут тритриста стоить? А силеды все шесть? ну а как ты хотел?) По ситям так по ситям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Мы в этом месяце пропустим Модерн Монстерс только потому, что участие в турнире слишком дорогое. И я не хочу искать "нетравмоопасное хобби", хочу кататься на ледовых коньках. Обычно не падаю, ни разу на катке ничего не ломала, ну, в крайнем случае, будет гипс, обезболивающие попью пару дней, ничего страшного. Миссис Twit-on-Topdeck, ваши посты не наполнены конструктивом и обсуждением MtG. А этот форум про игру, а не про то, "как ваш любимый котик подрал новый коврик". Пожалуйста, пишите по теме. Вот я не знаю, мне одному не нравятся жизнеописания семьи Shery? 6 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Миссис Twit-on-Topdeck, ваши посты не наполнены конструктивом и обсуждением MtG. А этот форум про игру, а не про то, "как ваш любимый котик подрал новый коврик". Пожалуйста, пишите по теме. Вот я не знаю, мне одному не нравятся жизнеописания семьи Shery? Не только тебе) 3 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А я вот что наориентировал: Бунер на ССГ стоит 3 уе В России в магазине "Хоббит" - 250 рублей 1 уе = 83,33 рубля Бунер МДМ15 стоит 10 уе То есть в России будет 833,33 рубля. Это что, драфты будут тритриста стоить? А силеды все шесть? Во-первых, сравнивать цену ССГ и МСРП - не верно. ССГ свою цену на ММ15 еще не поставил, и для ММ15 есть только МСРП. А МСРП бустера - 4$. Во-вторых, бустер сейчас стоит 275р. В-третьих, не бунер, а бустер. В остальном все так 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Миссис Twit-on-Topdeck, ваши посты не наполнены конструктивом и обсуждением MtG. А этот форум про игру, а не про то, "как ваш любимый котик подрал новый коврик". Пожалуйста, пишите по теме. Вот я не знаю, мне одному не нравятся жизнеописания семьи Shery? На топдеке должен быть котик. Падуса извели, Пузанова извели, Сержа извели, Поняша извели - вот вам кошечка Шери. Мягкая, уютная, жизнеописания, счастливая семья вот это все. А вы минусуете. Фу такими быть. 12 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Во-первых, сравнивать цену ССГ и МСРП - не верно. ССГ свою цену на ММ15 еще не поставил, и для ММ15 есть только МСРП. А МСРП бустера - 4$. Во-вторых, бустер сейчас стоит 275р. В-третьих, не бунер, а бустер. В остальном все так мсрп бунера мм15 официально 10$ 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Короче народ, кто собирается покупать дисплеи мм15. Отрастите глаза на затылке и в магазин за дисплеем ходите в дневное время суток и только с друзьями. (проверенными временем друзьями) Минутка черного юмора) Миссис Twit-on-Topdeck, ваши посты не наполнены конструктивом и обсуждением MtG. А этот форум про игру, а не про то, "как ваш любимый котик подрал новый коврик". Пожалуйста, пишите по теме. Вот я не знаю, мне одному не нравятся жизнеописания семьи Shery? Так тут же тема не про магию. А про цены. И шуток всяких много. А еще вот твой пост не связанный с магией, дайте минутку подумать, никак... Не разводите флейм и посткаунтинг. И вообще, свое личное мнение о Shery выскажи ей в лс, а не тут. Или тему создай отдельную. Изменено 9 декабря 2014 пользователем candybober 12 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А я вот что наориентировал: Бунер на ССГ стоит 3 уе В России в магазине "Хоббит" - 250 рублей 1 уе = 83,33 рубля Бунер МДМ15 стоит 10 уе То есть в России будет 833,33 рубля. Это что, драфты будут тритриста стоить? А силеды все шесть? Вот тут аннонсировали первый ММ по 700 р за пак, так что силед по новому точно будет не дешевле 4200 рублей вероятно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот тут аннонсировали первый ММ по 700 р за пак Так их покупали еще по курсу 30-35. Интересно даже, почем их будут продавать. Хотя раров в первом МДМ было достаточно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения