Taf_Ang Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Господа, не подскажите, можно ли у нас на ресурсе где-то почитать интересного по поводу колоды UW Familiars? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) Нахожусь в творческом поиске - чего собрать. Основные деки (феи в ассортименте, скреды, бурн, эльфы, джанд каскад и героик вообще продал, моноблэк попробовал в вариациях, тоже продаю) к стенкам и фамам душа не лежит. Прямо творческий кризис! Не знаю что добавить в коллекцию такого, чтобы душа развернулась (как эльфы), а потом свернулась (как бурн)... PS, троны, ботинки тоже были, кулдота, синтезатор.... Боглов не было, но они в процессе... Изменено 4 апреля 2023 пользователем Net_Ware 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, Net_Ware сказал: Нахожусь в творческом поиске - чего собрать. Основные деки (феи в ассортименте, скреды, бурн, эльфы, джанд каскад и героик вообще продал, моноблэк попробовал в вариациях, тоже продаю) к стенкам и фамам душа не лежит. Прямо творческий кризис! Не знаю что добавить в коллекцию такого, чтобы душа развернулась (как эльфы), а потом свернулась (как бурн)... PS, троны, ботинки тоже были, кулдота, синтезатор.... Боглов не было, но они в процессе... Афня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Hawek сказал: Афня? Забыл про нее, разобрал на стадии сбора, после банов ))) ещё была рг понза, трансформировалась в джанд каскад и ушла Изменено 4 апреля 2023 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deimos_Juggler Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, Net_Ware сказал: Нахожусь в творческом поиске - чего собрать. Основные деки (феи в ассортименте, скреды, бурн, эльфы, джанд каскад и героик вообще продал, моноблэк попробовал в вариациях, тоже продаю) к стенкам и фамам душа не лежит. Прямо творческий кризис! Не знаю что добавить в коллекцию такого, чтобы душа развернулась (как эльфы), а потом свернулась (как бурн)... PS, троны, ботинки тоже были, кулдота, синтезатор.... Боглов не было, но они в процессе... CawGate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 12 минут назад, Deimos_Juggler сказал: CawGate? Тоже вариант, надо пару комплектов гейтов прикупить и можно играть, но она как-то без души... Думал на тему султай тичингс и сегодня сын мульчирование собрал, поиграли, но это тоже про гринд деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) 40 минут назад, Net_Ware сказал: Тоже вариант, надо пару комплектов гейтов прикупить и можно играть, но она как-то без души... Думал на тему султай тичингс и сегодня сын мульчирование собрал, поиграли, но это тоже про гринд деки Варианты Poison Storm? Самомилл комбо?) Комбо гоблы? Изменено 4 апреля 2023 пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, Net_Ware сказал: Нахожусь в творческом поиске - чего собрать. Основные деки (феи в ассортименте, скреды, бурн, эльфы, джанд каскад и героик вообще продал, моноблэк попробовал в вариациях, тоже продаю) к стенкам и фамам душа не лежит. Прямо творческий кризис! Не знаю что добавить в коллекцию такого, чтобы душа развернулась (как эльфы), а потом свернулась (как бурн)... PS, троны, ботинки тоже были, кулдота, синтезатор.... Боглов не было, но они в процессе... Оржов пестиленс. Дека с душой, играется интеиесно. В мете сейчас оржов эфимерейт, так что опы будут недоумевать, чем ты вообще играешь. Изменено 4 апреля 2023 пользователем Arctic 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 22 минуты назад, Arctic сказал: Оржов пестиленс. Дека с душой, играется интеиесно. В мете сейчас оржов эфимерейт, так что опы будут недоумевать, чем ты вообще играешь. Уже и оржов и ракдос была, лежит разобрана.... 32 минуты назад, Ansamen сказал: Варианты Poison Storm? Самомилл комбо?) Комбо гоблы? А вот это интересно, на тему инфекта, на старте игры в паупер был инфект, но быстро закончился... Гобло есть несколько вариантов ))) самомилл тоже надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Собрал циклинг-шторм как у Брайнта Кука. Не советую из гуманитарных соображений Пощади оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, Mythod сказал: Собрал циклинг-шторм как у Брайнта Кука. Не советую из гуманитарных соображений Пощади оппонентов. а можно лист??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 9 минут назад, Иван Курганов сказал: а можно лист??? https://www.moxfield.com/decks/aUq4djohF0S3PWPOwrVGhQ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deimos_Juggler Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 4 часа назад, Net_Ware сказал: Тоже вариант, надо пару комплектов гейтов прикупить и можно играть, но она как-то без души... Думал на тему султай тичингс и сегодня сын мульчирование собрал, поиграли, но это тоже про гринд деки Можно ещё в сторону всякого накура посмотреть. Типа петаль комбо, турбофога, дреджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, Deimos_Juggler сказал: Можно ещё в сторону всякого накура посмотреть. Типа петаль комбо, турбофога, дреджа Просили же, для души))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deimos_Juggler Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 минуту назад, Buddy сказал: Просили же, для души))) Получилось "без души"))) Вообще сыграешь пару десятков игр на этом - так хочется метой поиграть ахахаха 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 14 часов назад, Net_Ware сказал: самомилл тоже надо посмотреть Видел лютый самомил на основе U из UB террора с баблами и Jace's Erasure За несколько ходов смилливает себе почти всю библиотеку и штормит в хп через Weather чтобы не отъехать на третий от моноредов. Когда библиотека пуста - тапает все земли оппоненту тапкой с репликацией, затем ставит Jace's Erasure и крутит бабл в бабл на кладбище. Репит ту вин. Идея мне понравилась) Изменено 5 апреля 2023 пользователем Ansamen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, Ansamen сказал: Видел лютый самомил на основе U из UB террора с баблами и Jace's Erasure За несколько ходов смилливает себе почти всю библиотеку и штормит в хп через Weather чтобы не отъехать на третий от моноредов. Когда библиотека пуста - тапает все земли оппоненту тапкой с репликацией, затем ставит Jace's Erasure и крутит бабл в бабл на кладбище. Репит ту вин. Идея мне понравилась) Надо сыну посоветовать, он любит подобные изварщения ))) 11 часов назад, Deimos_Juggler сказал: Получилось "без души"))) Вообще сыграешь пару десятков игр на этом - так хочется метой поиграть ахахаха Я бы поспорил, мне дай тир 0 деку, оппоненту набор пайла и он может меня выиграть ))) Поиграть меовой декой мне не настолько интересно, для побед есть сын, а я так, карточки пошлепать, оппонента поудивлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ball Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 @Net_Ware Попробуй Какие-нибудь маргинальные деки типо Зоопарка, Брутсквад,БГ сакрифайс, Белый инфект. Ну ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 9 минут назад, Ball сказал: @Net_Ware Попробуй Какие-нибудь маргинальные деки типо Зоопарка, Брутсквад,БГ сакрифайс, Белый инфект. Ну ты понял) "Белый инфект", с учетом Фирексии это может стать реальностью! Сакрифайсов пачка была в разных сочетаниях, даже с коровами ))) Изменено 5 апреля 2023 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 49 минут назад, Net_Ware сказал: "Белый инфект", с учетом Фирексии это может стать реальностью! Сакрифайсов пачка была в разных сочетаниях, даже с коровами ))) Уважаемый, спешу огорчить, на форуме такую задачу вам не помогут решить. Для решения такого вопроса требуется серия консультаций. К сожалению придётся потратиться - потому что без употребления специфических элексиров, не один специалист не сможет погрузиться в вашу тематику. Это надо сесть - все толком обсудить. Порешать. Обмозговать. Свои услуги не смогу предложить, недавно зашился, сейчас на таблетках. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 14 минут назад, Monsenior Napalm сказал: Уважаемый, спешу огорчить, на форуме такую задачу вам не помогут решить. Для решения такого вопроса требуется серия консультаций. К сожалению придётся потратиться - потому что без употребления специфических элексиров, не один специалист не сможет погрузиться в вашу тематику. Это надо сесть - все толком обсудить. Порешать. Обмозговать. Свои услуги не смогу предложить, недавно зашился, сейчас на таблетках. Надо сына позвать, он хоть не курит и не пьет, но порой такие накуры собирает, что на турнирах все охреневают и спрашивают, на каких грибах он сидит ))) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Вчера от безисходности выиграл мелкий локальный турнир по пауперу... Первый тур играл с сыном @NinkPT мой бурн против его накуренного мульчирования. Всегда не хватало одного-двух болтов, как он начинал отхиливаться. 0-1 Второй против Михаила с моноР кулдотой. Тут все просто, в первой накидал в лицо, во второй оппонент муллиган до четырех, на второй ход ломаю артефактную землю, болты, спайки, бласты. 1-1 Третья против Александра @feydrick с борос синтезатором (он пересобрал свой марду синт). Тут все как обычно, отстрелил хиллера, болты, красные чайники, бласты. 2-1 Четвертая игра против Тимура с симик инфектом. В первой он не донес, во второй слишком мало крич, слишком много праздников из сайда. 3-1. Пятая проявив апологета кемеровского паупера Александра @Nanogigant с новым токсик профилирейтом. В первой мне напрофилирлвали яда, вторая у него слишком быстро закончились хиты, в третьей я НЕ сделал две ошибки: первая - не стал циклить землю, а поставил ее, вторая - отстрелил летуна с профилирейтом. 4-1. По итогам - убрал всех гномов Dwarven Forge-Chanter и доложил пару Thermo-alchemist Вот так стало после апгрейда (-2 Dwarven Forge-Chanter +2Thermo-alchemist) RDW 4 Chain Lightning (DMR) 316 4 Fireblast (DMR) 119 2 Forgotten Cave (ONC) 153 4 Lava Dart (MH1) 134 4 Lava Spike (PPRO) 2022-1 4 Lightning Bolt (CLB) 401 4 Monastery Swiftspear (BRO) 144 13 Mountain (DMU) 273 4 Reckless Impulse (VOW) 174 4 Rift Bolt (2X2) 122 4 Skewer the Critics (RNA) 115 4 Thermo-Alchemist (SCD) 162 1 Thunderous Wrath (MM3) 113 4 Voldaren Epicure (VOW) 182 Sideboard 2 Electrickery (RTR) 93 3 End the Festivities (VOW) 155 4 Pyroblast (5ED) 262 4 Smash to Smithereens (MB1) 1061 3 Thunderous Wrath (MM3) 113 1 Tormod's Crypt (DMR) 235 Чукча не писатель, чукча - читатель... PS Для деккипера специально куплен Duress (нравятся мне арты из семерки) Изменено 7 апреля 2023 пользователем Net_Ware 2 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Если вдруг кому-то интересно Накуренное Мулчирование: Выиграл Бурн и Кулдоту. Достаточно лайфгейна, а крысы зачищают гобло на ура. Но увы, проиграл инфекту, найдя лишь один чейнерс за две игры при четырех муллиганах (хотя в онлайне с этим проблем не было вообще). Проиграл токсик профилерейту, ибо дека не выигрывает быстро, а токсику только то и надо. Проиграл синтезатору, хотя на деле больше своей деке - пока оппонент крутил ресурсы, я смотрел в 0 земель с мульчирования и вайндинг вея. Меня в какой-то момент даже начало крючить по землям... такие дела. BG - Mulch Instant and Sorceries (21): 4 Winding Way 4 Mulch 3 Crop Rotation 2 Raven's Crime 1 Syphon Life 3 Unearth 1 Crawl from the Cellar 2 Chainer's Edict 1 Flame Jab Creatures (12): 4 Tilling Treefolk 1 Battlefield Scrounger 4 Jaddi Offshoot 2 Crypt Rats 1 Voracious Typhon Lands (27): 1 Bojuka Bog 1 Witherbloom Campus 4 Jungle Hollow 1 Barren Moor 1 Tranquil Thicket 1 Riveteers Overlook 4 Forest 4 Swamp 1 Radiant Fountain 4 Golgari Rot Farm 1 Desert 1 Bloodfell Caves 2 Ash Barrens 1 Mountain Sideboard 2 Chainer's Edict 2 Gnaw to the Bone 2 Crypt Rats 1 Syphon Life 4 Duress 2 Ancient Grudge 2 Rotten Reunion 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Меня чот так заломало покупать Орков и Кольца за очередные анальные тыщщи в легаси и модерн (я только дособрал УБ-Тень без Морей, а тут давай еще 16к за комплект новой MVC), что дальше, наверно, буду до конца сезона играть только Паупер. В связи с этим вопрос: где и когда с понедельника по четверг сейчас играют Паупер в Москве? 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 22 минуты назад, TheFamilyMan сказал: В связи с этим вопрос: где и когда с понедельника по четверг сейчас играют Паупер в Москве? Понедельник и среда - Единорог Четверг и пятница - GoldFish 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас