ftd Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Няшка приехала наконец,не могу не похвастаться.Сделано автором оригинала,подписано им же. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Няшка приехала наконец,не могу не похвастаться.Сделано автором оригинала,подписано им же. Круто=) Даже страшно спрашивать:"Почем?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 альтерация не фонтан 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) альтерация не фонтан От пятиминутной работы на каком-нибудь эвенте другого глупо ожидать.И то талантливо,я считаю. Тут еще много ништяков от автора,сответую полистать: http://steveargyle.tumblr.com/ Изменено 25 мая 2013 пользователем ftd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 с эстетической точки зрения, мусор, хоть и дороги как память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Закончили расписывать ИКЕЯ'вский шкафчик под карты. Акрил, акриловый лак. Крупный план ящичков. 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Закончили расписывать ИКЕЯ'вский шкафчик под карты. Акрил, акриловый лак. Мегакруто! Я как раз таких же прикупил - хотел дочку с женой коаптировать на роспись: теперь будет образец для подражания Единственно что: жалко что в эти ящички карты с протектором не влазят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 zelgadisexe одна из крутейших вещей в треде респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Tema4ka сяп)) Traddash В перфектсайзах кое-как влезают, но с трудом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Надо будет заглянуть в Икею по случаю (: Судя по всему там как раз по размеру для карт отделения. Удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Надо будет заглянуть в Икею по случаю (: Судя по всему там как раз по размеру для карт отделения. Удобно.. мож ИКЕЕвский дизайнер вот этого ящика аццкий фанат Магии... возможно есть еще что-то "удобное". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Дайте что ли артикул шкафа. Я думаю не только мне интересно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Называется эта фигня "Mоппе" (Moppe), номер ейный 202.482.17. На прошлой неделе была в Икее "теплый стан" В интернете на ikea.ru, что характерно: именно такого нету Изменено 14 июня 2013 пользователем Traddash 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 zelgadisexe, запределье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 zelgadisexe одна из крутейших вещей в треде респект! Почему "одна из"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 В порядке треша и угара)) 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 В порядке треша и угара)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Нарисовал токен для Voice of Resurgence, осталось на самоклейку напечатать. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Супер круто. Ну очень. А можно фото, посмотреть как оно в жизни выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Сфоткаю обязательно, как распечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 после длительно запоя простоя, решил всё же попытаться освоить это сложно дело как альтерации. прикупил 2 тюбика "Ладоги" - для грунта. Вобщем после мазюканья получилось как то так. Вобщем - буду продолжать дальше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 разводи краску сильнее, чтобы не было видно мазков. Больше тонких слоев лучше одного толстого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 разводи краску сильнее, чтобы не было видно мазков. Больше тонких слоев лучше одного толстого Разводить водой? я в будущем планирую густую глянцевую деколу заменить на ладогу. Ладога пожиже и ложится очень хоршо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darklight Опубликовано: 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Продолжаю портить карты=) 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 2 и 3 откровенно крутые 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения