DanilZ Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Недавно я заказал на ситях 4 карты; две из них были заявлены как NM, ещё две как PL. Первые две нам неинтересны, рассмотрим вторые две. Единственные недостатки представленных карт - минорные сколы по краям и потёртости сзади. Я был приятно удалён состоянием, ибо я ожидал от PL карт что-нибудь типа заметных сколов или некоторой степени сгибов. Будьте клёвыми, играйте в магию, покупайте на scg! Изменено 24 июля 2019 пользователем DanilZ 6 2 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Срыв покровов прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 24 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Эх...с такими заголовками люди ждут обливание жижей всех людей в цепочке доставке SCG на 2-3к символов, чтоб с надрывом, по Станиславски! А с таким хеппиендом ты плюнул в душу многим на форуме) 2 1 1 2 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Таких не берут на НТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 а тем временем шел 2019 год Да хватит уже покупать на ссг... предложение по картам сейчас явно превышает спрос, нужно просто постараться найти то, что действительно нужно. И будет это быстрее и дешевле... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Сюда можно запилить SP карты у трейдеров на МКМе, спрашивал пару раз что с картами и почему не НМ - ответ был: так я 1 раз без перфекта в альбом положил. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 На мкм тоже кадров интересных хватает. Один мне на днях доказывал, что моя карта не может быть Near Mint, поскольку это еще лучше, чем Mint должно быть. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bulich Опубликовано: 24 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 прям минутка добра на ТД) прекрасный пост. Тогда и я расскажу. Сходил в пекарню за ромовой бабой. Взял одну, а она оказалась свежей, очень сочной и вкусной.Я был очень рад что купил её. Всем спасибо, кушайте вкусные плюшки и будьте клёвыми. 5 1 2 23 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, wildhund сказал: На мкм тоже кадров интересных хватает. Один мне на днях доказывал, что моя карта не может быть Near Mint, поскольку это еще лучше, чем Mint должно быть. и тут же ваша же подпись, как читать?... Все персонажи и события являются вымышленными. Любые совпадения с реальностью или другими вымышленными персонажами и событиями абсолютно случайны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Пост правильный, информация действительно могла быть для кого-то новой. Их PL часто лучше, чем наше среднее трейдерское НМ. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 учитывая что на ситях доставка 5 баксов счас, при этому часто есть очень удачные предложения по ценам, частенько там беру. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 С наших магазинов синглов почти полностью переключился на SCG. "Доволен больше, чем сам от себя ожидал" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Много беру на scg себе в коллецию, туда NM, само собой. Иногда карточки огорчают. И PL встречаются вполне соответствующие ожиданиям (по их старой градации были бы MP). ---- Извинити, что сбиваю градус радости от состояния карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 15 часов назад, Bulich сказал: Сходил в пекарню за ромовой бабой. Взял одну, а она оказалась свежей, очень сочной и вкусной.Я был очень рад что купил её. Явно написано под влиянием от просмотра доктра Дью? Изменено 25 июля 2019 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 пирожное захотелось :с пойду съем 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 часа назад, ZvEroBoY сказал: Явно написано под влиянием от просмотра доктра Дью? каво? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 20 минут назад, Bulich сказал: каво? Изменено 25 июля 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас