Iogann Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 10 часов назад, CrazzyPenguin сказал: Опять непонятные карточки для любителей ЕДХ покупать) Мои усилия с целью вникнуть, что играет в 4с модерне, были неописуемы :з Но вроде внук был доволен Изменено 23 сентября 2022 пользователем Iogann 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Как вообще дела, маги? Давно не было апдейтов в этой теме. 1 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) Все отлично! Вчера взялся доделывать декбокс с зарядником для телефона Изменено 16 октября 2022 пользователем Net_Ware 5 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Порадуюсь, что наконец смог взять не только карточку для магии, но и карточку для компа - теперь на столе гордо урчит 3060, что открывает новые горизонты и по работе, и по играм. В каком порядке - решать уже вам 1 3 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 17 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 7 часов назад, steampowered_raccoon сказал: Порадуюсь, что наконец смог взять не только карточку для магии, но и карточку для компа - теперь на столе гордо урчит 3060, что открывает новые горизонты и по работе, и по играм. В каком порядке - решать уже вам 3 2 17 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 17 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 16 часов назад, /dev/null сказал: Как вообще дела, маги? Давно не было апдейтов в этой теме. Извините, ваша капсула крио-сна освободилась? Разрешите, я прилягу. 1 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение detonation Опубликовано: 21 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Недавно открыл для себя темы топдека (до этого захаживал только чтобы ставить на аукционы) и я в восторге, такие животрепещущие темы! Такие плотные рофлы! Третий день читаю, не могу оторваться! 3 1 1 34 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 В восторге от того, что в этой теме тоже что-то появляется! А не только в нытье))) 3 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 18 часов назад, Net_Ware сказал: В восторге от того, что в этой теме тоже что-то появляется! А не только в нытье))) Метавосторги! Я от них в восторге. 1 1 7 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 30 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Автор Такенумы (хоть и 5 месяцев спустя) выложил арт в высоком разрешении, можно приступить к плану о заказе коврика с ним! P.S. ссылка на арт и автора https://www.artstation.com/artwork/3q2Ozo Скрытый текст 6 3 7 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 3 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Четвертый день в отпуске в Тбилиси. Погода - кайф, ботанический сад - обязателен к посещению, красота неимоверная, сходили на спектакль в Театр марионеток Резо Габриадзе - потрясающе сильный. Живём в маленьких уютных апартаментах с видом на излучину Куры, крепость Нарикала, церкви на другом берегу. Очень доволен! 4 1 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 13 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Порадуюсь, что собрали модерн на 12 человек (при условии, что у нас клубов по магии в Иркутске уже нет), и даже получилось сыграть новой декой: Едой с результатом 4:0! 7 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tgnc Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 30.10.2022 в 22:45, Samuro сказал: Автор Такенумы (хоть и 5 месяцев спустя) выложил арт в высоком разрешении, можно приступить к плану о заказе коврика с ним! P.S. ссылка на арт и автора https://www.artstation.com/artwork/3q2Ozo Показать содержимое А где вы заказываете ковры? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 3 минуты назад, Tgnc сказал: А где вы заказываете ковры? Про это есть целая тема : 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 21 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) Порадуюсь!!! Наконец-то купил четвертую Cavern Of Souls... Всего год собирался с силами, теперь дело за Лилианами под "покрывалом" А еще выиграл турнирчик по пауперу (если учесть, что выше второго места никогда не поднимался) - для меня это достижение: играю ради игры Изменено 21 ноября 2022 пользователем Net_Ware 9 2 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Повосторгаюсь, что утром принял правильное решение. Долго думал, ехать на работу на машине или на метро. Изначально надеялся, что в 15:40 закончу и стартану без пробок. В итоге решил ехать на метро, и это было правильным решением: - с работы я уехал в итоге в 17:40 - весь север и северозапад Москвы плотно и жестко стоит, причем хуже чем обычно - на машине я, наверное, не доехал бы - в метро чуть не проспал пересадку. Стоя. 5 5 3 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Даниил Коломин Опубликовано: 29 ноября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 Зарядился позитивом в прошедшее воскресенье. Попробовал играть командир в хобби геймс в г. Королев! Очень понравилось, всё доступно объяснили. 3 1 3 2 1 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 17 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) Я таки собрал! Скрытый текст Изменено 17 декабря 2022 пользователем Net_Ware 8 3 1 1 1 2 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 56 минут назад, Net_Ware сказал: Я таки собрал! Шик, у меня две фойловые такие, не знаю, надо ли больше. Жаль не увидим Лильку с артом Брома на русском ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 11 минут назад, kiba сказал: Шик, у меня две фойловые такие, не знаю, надо ли больше. Жаль не увидим Лильку с артом Брома на русском ( Мне в оспу комплект, меньше нельзя! А фойлу я обычно продаю, чтобы купить обычную и еще чего-нибудь ))) Изменено 17 декабря 2022 пользователем Net_Ware 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 21 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Тоже карточкой похвастаюсь, таких всего 24 штуки. Скрытый текст 16 5 1 4 1 4 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Радуюсь, что в этом году готов к Новому Году как никогда. И подарков всем купил, и в АДМ поучаствовал и даже замену внезапно отвалившейся хате на 31ое успешно нашёл. Всех с наступающим 2 1 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Восторгаюсь тем, какие здоровские подарки я сам себе подарил на АДМ. 1 5 18 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Повосторгаюсь, что мне на новогодние двоюродный брат оставил свою машинку для покататься, BMW g30 530d. Наконец-то смогу опробовать хвалёный немецкий автопром на почти новой машине, сравнить с японцами 90ых, на которых сейчас обычно и передвигаюсь. 2 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) Шунков в телевизоре! Приятно осознавать, что среди нас есть большие люди. Изменено 6 января 2023 пользователем ZvEroBoY 1 2 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения