Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Восторги от того, что все хорошо

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

3 часа назад, Zenith сказал:

15 лет игры в меджик не прошли даром, нужно было как-то развиваться, строить карьеру.

Как будто бы это совместимо. 
Upd.: если что, я имею в виду "вроде бы это совместимо", а не "можно подумать, это совместимо".

2 часа назад, Zenith сказал:

Меня это очень увлекает и забирает время не давая взамен чего-то существенного.

А как же заработки на МтГ?

2 часа назад, ABBAPOH сказал:

ну да, на то сколько у тебя золота, леса и саплая

И можно ли построить зиккурат!

2 часа назад, Zenith сказал:

У меня только лям двести заработанных на меджике и айти🥲

Прочитав это, подумал: надо срочно звать в тред Гудспида.

К счастью, Гудспид уже здесь)

Изменено пользователем AlexIvanov

Существенных денег на меджике не заработал. На жизнь всё уходило.

Я про торговлю у многих тут спрашиваю. Интересна тема дохода. Но я больше гриндом тиков занимался. Несерьёзно это как-то все выходило.

Про совместимость карьеры и меджика уже говорил. Для многих вполне реально, я же уходил в игру полностью и о карьере не думал.

Сейчас пассивно ищу работу. Хочу попробовать айтишное, но где преобладает коммуникация. В коде сидеть мне совсем не нравится. Ну и образование параллельно.

Так надо было весь лям-двести снять и девушке продемонстрировать, только так

26 минут назад, Zenith сказал:

Я про торговлю у многих тут спрашиваю. Интересна тема дохода. Но я больше гриндом тиков занимался. Несерьёзно это как-то все выходило.

Я думаю, в этом часть проблемы. 

Причём она бывает не только с МтГ, но и с теми же инвестициями, к примеру. Чтобы получать с этого существенный (в % от регулярных трат) доход, это должно стать второй работой. Либо должно как-то дичайше повезти, но hope is not a strategy. 

А для того, чтобы это было эффективной второй работой, в это надо очень сильно уметь.

При этом, особенно в случае с МТГО, это какое-то специфическое умение, которое сегодня нужно, а завтра проект прикрыли/умер от Арены, и ты "без ЗП". А вот получать с этого небольшой выхлоп как "кешбек" от хобби, который будет его окупать - приятно, но гнаться за сильно большим - сомнительно, можно на "нормальной" работе зарабатывать стабильнее и расти. 

С торговлей картами видится аналогично. Да, бывают (бывали?) сеты, которые стабильно вскрывались в плюс (типа 2XM, по которым я лично отбил все несколько сотен тысяч, на которые покупал силедку и ещё на 1-2 тыс. долл. осталось карт по оценкам некоторой давности). Но это стоило мне времени, оно не бесплатное. Меня процесс развлёк, как этакая экономическая стратегия, но на дистанции надоедает, прогресса в нём нет. 

Чтобы такое работало стабильно - нужно этим именно работать, искать каналы покупки подешевле, всё нормально хранить, сортировать, и надеяться, что визарды не репринтнут что-то сильное ценное регулярным сетом. 

Мне кажется, сейчас нужный и важный шаг - оценить, не являются ли расчёты заработать "на карточках" бегством от необходимости работать "на работе". Потому что если являются - ситуация просто становится хуже, если продолжать прежнюю линию.

А по знакомствам - почему бы не пытаться это делать в каких-то компаниях, везде народ собирается, играет в настолки, квизы, вот это всё. Это первичный отсев тех, с кем точно ничего не выйдет, и возможность не бежать за обложкой, разочаровавшись содержимым, а сначала прочитать "ознакомительный фрагмент". 

Изменено пользователем AlexIvanov
  • Нравится 3
  • На лечение! 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 5

Некоторые вопросы довольно сложно и долго разрешить. Может и всю жизнь занять.

Семья одна из таких целей. Знакомства для этого у меня. Работа, учёба тоже.

20.09.2025 в 21:39, Zenith сказал:

Сейчас пассивно ищу работу. Хочу попробовать айтишное, но где преобладает коммуникация. В коде сидеть мне совсем не нравится. Ну и образование параллельно.

находишь себя  в жизни, самореализуешься, концентрируешься только на деле - любовь сама тебя найдёт так, что мысли о другом не соберёшь потом...

9 минут назад, Pollacco сказал:

находишь себя  в жизни, самореализуешься, концентрируешься только на деле - любовь сама тебя найдёт так, что мысли о другом не соберёшь потом...

О, а вот и знаменитое "просто будь собой" и девушки сами появятся )

1 минуту назад, goodspeed сказал:

О, а вот и знаменитое "просто будь собой" и девушки сами появятся )

Здесь просто вопрос в том, что такое "будь собой". 

20.09.2025 в 22:40, goodspeed сказал:

О, а вот и знаменитое "просто будь собой" и девушки сами появятся 

Как раз совсем наоборот! Самореализоваться это огромная работа над собой, пока что "будь собой" не знает чего в жизни хочет, именно  поэтому 500 свиданий ни к чему не привели и следующие 500 не приведут, пока человек не знает кто он

16 минут назад, Pollacco сказал:

Ну кстати, это в целом корректно. Во всяком случае, я не знаю успешных кейсов, когда человек ставил перед собой цель найти отношения ради отношений и у него все получалось. Как правило нормальная стратегия - жить свою жизнь (в которую умещается работа, хобби и общение с людьми) и, если потребность в отношениях имеется (а потому эта часть жизни не игнорируется), рано или поздно звезды складываются.

Изменено пользователем Duke Zero
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 3

Советов типа лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным еще не давали?

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 4
  • Плюс 2

@Zenith 
Будь богатым и здоровым. А бедным и больным не будь.

не благодари

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Ярость 3
  • Рукалицо 1
  • Печалька 1
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Спасибо 5
  • Плюс 2

20.09.2025 в 23:01, Zenith сказал:

Советов типа лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным еще не давали?

Я представляю как ты на свидании рассказываешь девушке что зарабатываешь на жизнь гриндом тиков в мтго.. 

Вообще, ты конечно прав, не мне тебя учить жить, тем не менее, не могу не заметить - ты в каждой теме комментируешь, и откровенно пишешь что тебе скучно после работы вечером, - дак почему же не потратить это время на улучшение своих компетенций, для получения желаемой работы?

Сложно признаться самому себе, что тратишь время впустую? Тогда желание улучшить жизнь так и останется желанием...

П. С. Да и вообще, что я пишу в клуб нытья и зачем?.. Пожалуй, более не буду занудствовать тут

Изменено пользователем Pollacco

21.09.2025 в 00:16, Duke Zero сказал:

Мне почему-то кажется, что если за 7-8 лет и полтыщи свиданий ничего не получилось, надо забить болт

Изменено пользователем Prischepka

14 часов назад, Zenith сказал:

С текущим фундаментом я не нужен тем, кто мне нравитс

Значит твой путь это шрекинг!

Поделюсь своими восторгами: вчера наконец-то вырвалась из дома поиграть турик по мтг. "Полная Шляпа" это было нечто! Много интересных колод, офигенная атмосфера и самое милое комьюнити 🥰 

Просто счастлива была играть на таком турике!

P.S. 

На "очень умные" комменты не отвечаю 😇

• Нравится 4
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Нипанятнаа 2
  • Спасибо 2
  • Плюс 2

10 часов назад, Pollacco сказал:

представляю как ты на свидании рассказываешь девушке что зарабатываешь на жизнь гриндом тиков в мтго.. 

Старики, я просто напомню, что сейчас не 2010-й, а 2025-й, и Юре "Зениту" Данишевскому, как и всем тут, в импровизированном филиале "Давай поженимся" на Топдеке, под 40 лет. 20-25-летнему можно простить, что ничего не заработал - все у него впереди, зато прямо сейчас есть тонна природной молодой энергии и крепкий член, понятно зачем и о чем с таким гулять.

Но когда мужик на пороге возраста дожития (я не перестаю охреневать с того, сколько знакомых умерло, не дожив до 40 лет), молодая женщина - Юр, ты же не ровесниц-милф цепляешь, а девочек на 15 лет моложе тебя? - смотрит на эту 40-летнюю молодящуюся развалину совсем другими глазами.

• Рукалицо 1
  • Печалька 3
  • Нет слов 4
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

7 минут назад, TheFamilyMan сказал:

Старики, я просто напомню, что сейчас не 2010-й, а 2025-й, и Юре "Зениту" Данишевскому, как и всем тут, в импровизированном филиале "Давай поженимся" на Топдеке, под 40 лет. 20-25-летнему можно простить, что ничего не заработал - все у него впереди, зато прямо сейчас есть тонна природной молодой энергии и крепкий член, понятно зачем и о чем с таким гулять.

Но когда мужик на пороге возраста дожития (я не перестаю охреневать с того, сколько знакомых умерло, не дожив до 40 лет), молодая женщина - Юр, ты же не ровесниц-милф цепляешь, а девочек на 15 лет моложе тебя? - смотрит на эту 40-летнюю молодящуюся развалину совсем другими глазами.

Как же он молод, мне бы его года...

Нет, мне как раз милфы нравятся)

Мне 40. С ровесницами общаюсь.

Ну и кому 25-30 не лайкают меня на сайтах.

Зато очень много лайков 35-45.

Изменено пользователем Zenith
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Наконец то я дособирал свою колоду ТК и вроде должен получить радость и восхищение. 85% фойла, но радости нет. Скорее какая то печаль.

10 минут назад, Zversh сказал:

Наконец то я дособирал свою колоду ТК и вроде должен получить радость и восхищение. 85% фойла, но радости нет. Скорее какая то печаль.

ну скинь фото колоды хотя бы, полюбоваться

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...