Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 29 минут назад, Zenith сказал: Одной только работе и учёбе не отвожу всё время. Нужно переключаться. На свидания много хожу, учусь общаться. Наверное свиданий 500 было за 7-8 лет. Еще и денег прилично уходит на это) Мне почему-то кажется, что если за 7-8 лет и полтыщи свиданий ничего не получилось, надо что-то кардинально менять: то ли в жизни, то ли в отношении к девушкам и отношениям, то ли и в том, и в другом сразу. 1 2 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яша Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 11.09.2025 в 13:44, goodspeed сказал: скрипя сердцем Мой любимый мэм 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 3 часа назад, Zenith сказал: 15 лет игры в меджик не прошли даром, нужно было как-то развиваться, строить карьеру. Как будто бы это совместимо. Upd.: если что, я имею в виду "вроде бы это совместимо", а не "можно подумать, это совместимо". 2 часа назад, Zenith сказал: Меня это очень увлекает и забирает время не давая взамен чего-то существенного. А как же заработки на МтГ? 2 часа назад, ABBAPOH сказал: ну да, на то сколько у тебя золота, леса и саплая И можно ли построить зиккурат! 2 часа назад, Zenith сказал: У меня только лям двести заработанных на меджике и айти🥲 Прочитав это, подумал: надо срочно звать в тред Гудспида. К счастью, Гудспид уже здесь) Изменено 20 сентября пользователем AlexIvanov 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Существенных денег на меджике не заработал. На жизнь всё уходило. Я про торговлю у многих тут спрашиваю. Интересна тема дохода. Но я больше гриндом тиков занимался. Несерьёзно это как-то все выходило. Про совместимость карьеры и меджика уже говорил. Для многих вполне реально, я же уходил в игру полностью и о карьере не думал. Сейчас пассивно ищу работу. Хочу попробовать айтишное, но где преобладает коммуникация. В коде сидеть мне совсем не нравится. Ну и образование параллельно. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Так надо было весь лям-двести снять и девушке продемонстрировать, только так 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 26 минут назад, Zenith сказал: Я про торговлю у многих тут спрашиваю. Интересна тема дохода. Но я больше гриндом тиков занимался. Несерьёзно это как-то все выходило. Я думаю, в этом часть проблемы. Причём она бывает не только с МтГ, но и с теми же инвестициями, к примеру. Чтобы получать с этого существенный (в % от регулярных трат) доход, это должно стать второй работой. Либо должно как-то дичайше повезти, но hope is not a strategy. А для того, чтобы это было эффективной второй работой, в это надо очень сильно уметь. При этом, особенно в случае с МТГО, это какое-то специфическое умение, которое сегодня нужно, а завтра проект прикрыли/умер от Арены, и ты "без ЗП". А вот получать с этого небольшой выхлоп как "кешбек" от хобби, который будет его окупать - приятно, но гнаться за сильно большим - сомнительно, можно на "нормальной" работе зарабатывать стабильнее и расти. С торговлей картами видится аналогично. Да, бывают (бывали?) сеты, которые стабильно вскрывались в плюс (типа 2XM, по которым я лично отбил все несколько сотен тысяч, на которые покупал силедку и ещё на 1-2 тыс. долл. осталось карт по оценкам некоторой давности). Но это стоило мне времени, оно не бесплатное. Меня процесс развлёк, как этакая экономическая стратегия, но на дистанции надоедает, прогресса в нём нет. Чтобы такое работало стабильно - нужно этим именно работать, искать каналы покупки подешевле, всё нормально хранить, сортировать, и надеяться, что визарды не репринтнут что-то сильное ценное регулярным сетом. Мне кажется, сейчас нужный и важный шаг - оценить, не являются ли расчёты заработать "на карточках" бегством от необходимости работать "на работе". Потому что если являются - ситуация просто становится хуже, если продолжать прежнюю линию. А по знакомствам - почему бы не пытаться это делать в каких-то компаниях, везде народ собирается, играет в настолки, квизы, вот это всё. Это первичный отсев тех, с кем точно ничего не выйдет, и возможность не бежать за обложкой, разочаровавшись содержимым, а сначала прочитать "ознакомительный фрагмент". Изменено 20 сентября пользователем AlexIvanov 3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Некоторые вопросы довольно сложно и долго разрешить. Может и всю жизнь занять. Семья одна из таких целей. Знакомства для этого у меня. Работа, учёба тоже. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 21:39, Zenith сказал: Сейчас пассивно ищу работу. Хочу попробовать айтишное, но где преобладает коммуникация. В коде сидеть мне совсем не нравится. Ну и образование параллельно. находишь себя в жизни, самореализуешься, концентрируешься только на деле - любовь сама тебя найдёт так, что мысли о другом не соберёшь потом... 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 9 минут назад, Pollacco сказал: находишь себя в жизни, самореализуешься, концентрируешься только на деле - любовь сама тебя найдёт так, что мысли о другом не соберёшь потом... О, а вот и знаменитое "просто будь собой" и девушки сами появятся ) 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, goodspeed сказал: О, а вот и знаменитое "просто будь собой" и девушки сами появятся ) Здесь просто вопрос в том, что такое "будь собой". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 22:40, goodspeed сказал: О, а вот и знаменитое "просто будь собой" и девушки сами появятся Как раз совсем наоборот! Самореализоваться это огромная работа над собой, пока что "будь собой" не знает чего в жизни хочет, именно поэтому 500 свиданий ни к чему не привели и следующие 500 не приведут, пока человек не знает кто он 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 16 минут назад, Pollacco сказал: находишь себя в жизни, самореализуешься, концентрируешься только на деле - любовь сама тебя найдёт так, что мысли о другом не соберёшь потом... Ну кстати, это в целом корректно. Во всяком случае, я не знаю успешных кейсов, когда человек ставил перед собой цель найти отношения ради отношений и у него все получалось. Как правило нормальная стратегия - жить свою жизнь (в которую умещается работа, хобби и общение с людьми) и, если потребность в отношениях имеется (а потому эта часть жизни не игнорируется), рано или поздно звезды складываются. Изменено 20 сентября пользователем Duke Zero 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Советов типа лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным еще не давали? 1 1 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября @Zenith Будь богатым и здоровым. А бедным и больным не будь. не благодари 1 1 3 1 1 2 1 4 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2025 в 23:01, Zenith сказал: Советов типа лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным еще не давали? Я представляю как ты на свидании рассказываешь девушке что зарабатываешь на жизнь гриндом тиков в мтго.. Вообще, ты конечно прав, не мне тебя учить жить, тем не менее, не могу не заметить - ты в каждой теме комментируешь, и откровенно пишешь что тебе скучно после работы вечером, - дак почему же не потратить это время на улучшение своих компетенций, для получения желаемой работы? Сложно признаться самому себе, что тратишь время впустую? Тогда желание улучшить жизнь так и останется желанием... П. С. Да и вообще, что я пишу в клуб нытья и зачем?.. Пожалуй, более не буду занудствовать тут Изменено 21 сентября пользователем Pollacco 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 20 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября Фотку надо. Без фото плохо лечится. 2 6 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21.09.2025 в 00:16, Duke Zero сказал: Мне почему-то кажется, что если за 7-8 лет и полтыщи свиданий ничего не получилось, надо забить болт Изменено 21 сентября пользователем Prischepka 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 14 часов назад, Zenith сказал: С текущим фундаментом я не нужен тем, кто мне нравитс Значит твой путь это шрекинг! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Поделюсь своими восторгами: вчера наконец-то вырвалась из дома поиграть турик по мтг. "Полная Шляпа" это было нечто! Много интересных колод, офигенная атмосфера и самое милое комьюнити 🥰 Просто счастлива была играть на таком турике! P.S. На "очень умные" комменты не отвечаю 😇 4 2 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 10 часов назад, Pollacco сказал: представляю как ты на свидании рассказываешь девушке что зарабатываешь на жизнь гриндом тиков в мтго.. Старики, я просто напомню, что сейчас не 2010-й, а 2025-й, и Юре "Зениту" Данишевскому, как и всем тут, в импровизированном филиале "Давай поженимся" на Топдеке, под 40 лет. 20-25-летнему можно простить, что ничего не заработал - все у него впереди, зато прямо сейчас есть тонна природной молодой энергии и крепкий член, понятно зачем и о чем с таким гулять. Но когда мужик на пороге возраста дожития (я не перестаю охреневать с того, сколько знакомых умерло, не дожив до 40 лет), молодая женщина - Юр, ты же не ровесниц-милф цепляешь, а девочек на 15 лет моложе тебя? - смотрит на эту 40-летнюю молодящуюся развалину совсем другими глазами. 1 3 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 7 минут назад, TheFamilyMan сказал: Старики, я просто напомню, что сейчас не 2010-й, а 2025-й, и Юре "Зениту" Данишевскому, как и всем тут, в импровизированном филиале "Давай поженимся" на Топдеке, под 40 лет. 20-25-летнему можно простить, что ничего не заработал - все у него впереди, зато прямо сейчас есть тонна природной молодой энергии и крепкий член, понятно зачем и о чем с таким гулять. Но когда мужик на пороге возраста дожития (я не перестаю охреневать с того, сколько знакомых умерло, не дожив до 40 лет), молодая женщина - Юр, ты же не ровесниц-милф цепляешь, а девочек на 15 лет моложе тебя? - смотрит на эту 40-летнюю молодящуюся развалину совсем другими глазами. Как же он молод, мне бы его года... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) Нет, мне как раз милфы нравятся) Мне 40. С ровесницами общаюсь. Ну и кому 25-30 не лайкают меня на сайтах. Зато очень много лайков 35-45. Изменено 21 сентября пользователем Zenith 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 21 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 36 минут назад, Zenith сказал: Мне 40. С ровесницами общаюсь. Если у женщины к 40 годам своих ресурсов нет и приходится фармить золото и древесину по ровесникам, беги от нее подальше. 1 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Наконец то я дособирал свою колоду ТК и вроде должен получить радость и восхищение. 85% фойла, но радости нет. Скорее какая то печаль. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 10 минут назад, Zversh сказал: Наконец то я дособирал свою колоду ТК и вроде должен получить радость и восхищение. 85% фойла, но радости нет. Скорее какая то печаль. ну скинь фото колоды хотя бы, полюбоваться 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения