Nice_Beaver Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Все так. Но тогда вообще зачем поднимать вопрос об окупаемости? Ибо в целом вскрывать бустера - дело невыгодное. Ну как сказать. У меня играет один человек, удачлив очень. Недавно вскрыл в одном бустере из призовых кузню + фойловую лужу. Все русское. Лужа на ауке уже под 2 косаря. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Nice_Beaver 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Повезло ему, старт дан. Хорошим человеком вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Rishat полагает, что суммой розничных цен за вскрытые карты он отбивает затраты, а для меня отбиваемость - вообще совсем другое, мне надо еще прибыль получать, потому как нафиг тогда это все вскрывать. Вы меня не правильно поняли. Я не говорил, что я отбиваю суммой розничных цен стоимость дисплея. Я сказал, что, как раз таки, наоборот суммой розничных цен на карточки вскрытые в дисплее окупает не более 70-80% затрат на него. Грубо говоря просто не окупает. ________ По поводу вскрытия фойлы это вообще просто дело удачи. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Rishat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 AEther Spellbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 AEther Spellbomb Вброс на реддите 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну как бы внезапно стало кристально ясно, что за карты будут лежать в коммоновых слотах. Остается надеяться, что обойдется без Ashes of the Fallen в слоте рары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) УПД чот пропустил наверху. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Julegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 слоупок.джпг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://shop.mymagic.ru/?route=product/category&path=26971 за 7 тысяч дисплей по предзаказу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://shop.mymagic.ru/?route=product/category&path=26971 за 7 тысяч дисплей по предзаказу А два дисплея по 6500. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) В этих ваших твиттерах Форсайт и Джарретт писали, что в ДейлиМТГ будет превью-вик для ММ. С 27.05 по 31.05. Изменено 8 мая 2013 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Поясните для неопытного пользователя - текущая цена дисплея на mymagic.ru адекватная? Вроде даже на ebay не продают дешевле. Или есть лазейки, через которые можно купить по меньшей цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Поясните для неопытного пользователя - текущая цена дисплея на mymagic.ru адекватная? Вроде даже на ebay не продают дешевле. Или есть лазейки, через которые можно купить по меньшей цене? адекватная. была возможность взять по 6000, но поезд ушел, так что бери два на мумагике, будут по 6500 (и обещали бесплатную доставку) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Возможно я чего-то не понимаю, но на ситях бокс ММ по предзаказу 299,99 вечнозеленых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Возможно я чего-то не понимаю, но на ситях бокс ММ по предзаказу 299,99 вечнозеленых Они не возят в эту страну, а так - да 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Они не возят в эту страну, а так - да Бокс, не кейс. У нас дешевле получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Бокс, не кейс. У нас дешевле получается? вот и я о том же. Рашка стала тру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Интересно когда карты начнут показывать ? м14 выходит позже, а карт уже больше, чем в мастерс показали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Интересно когда карты начнут показывать ? м14 выходит позже, а карт уже больше, чем в мастерс показали. Объявили, что в конце мая покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Интересно когда карты начнут показывать ? м14 выходит позже, а карт уже больше, чем в мастерс показали. 27-31 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 27-31 мая Как раз когда все основные предзаказы будут сделаны. А там оп и только Тармогойф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А там оп и только Тармогойф. и сити оф брас с синей спеллбомбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да даже если там тармогойф и 259 синих спеллбомб, всё равно раскупят. Тармогойф же. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Хотели бы продать всё в течении нескольких дней уже за 2 недели до начала продаж показали все карты, "подогрели" бы интерес. А так получается берем кота в мешке. Так как об обязательном предзаказе объявили заранее, выкупить его нужно до 30 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Хотели бы продать всё в течении нескольких дней уже за 2 недели до начала продаж показали все карты, "подогрели" бы интерес. А так получается берем кота в мешке. Так как об обязательном предзаказе объявили заранее, выкупить его нужно до 30 мая. Ну с Арсеналом было то-же самое. Однако, реальная розничная цена его даже сейчас все еще превышает РРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения