Comrade Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Я, надеюсь, правильно понял, что MyMagic в Беларусь товары тоже отправляет? по предоплате только, к сожалению, почта России не предоставляет сервис наложенного платежа в Беларусь. не первый раз встречаю тут это слово. не расскажете о ком идет речь? лупоглаз, это сленговый собирательный образ человека, который ничего не понимает и хлопает глазами от удивления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 по предоплате только, к сожалению, почта России не предоставляет сервис наложенного платежа в Беларусь. Ясно. Плохо тогда, что опция такая есть, вводит в заблуждение. Мне теперь как правильно сделать, если я наложенным заказывал - перезаказать, связаться с администратором или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 не первый раз встречаю тут это слово. не расскажете о ком идет речь? о крабах и казуалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Арсению дали Dampen Thought в бв вбросили ребелей из спирали. Moldervine Cloak, только не это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А у манаморфозы годный арт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Варренсы тоже неплохие вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ясно. Плохо тогда, что опция такая есть, вводит в заблуждение. Мне теперь как правильно сделать, если я наложенным заказывал - перезаказать, связаться с администратором или еще чего? в личку, например мне скинь номер заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Смотря на картинку новых варенсов так и звучит песня Любэ - ребята с нашего двора =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Где посмотреть варренсов? На визардах не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Где посмотреть варренсов? На визардах не нашел http://mythicspoiler.com/newspoilers.html 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Варенсы крутые вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 по мне манаморфоза - один из лучших артов в сете 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Империзавр в слоте комона - разрыв очка! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да там и клоака коммон. Одна из лучших аур на моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Империзавр в слоте комона - разрыв очка! И молдервайн клоак. Ататат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ребелы пошли... Интересно айпадом дисплеи вскрываться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ребелы пошли... Интересно айпадом дисплеи вскрываться будут? Люди обычно ножницами или ножом, но айпадом тоже можно, я думаю. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Сколько стоит программа кстати для вскрытия айпадом? Пс надеюсь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Люди обычно ножницами или ножом, но айпадом тоже можно, я думаю. это примерно как гвозди микроскопом забивать, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да там и клоака коммон. Одна из лучших аур на моей памяти Она и была комоном всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Она и была комоном всегда Moldervine Cloak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Она и была комоном всегда В какой вселенной? базовый анкоммон Изменено 31 мая 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Она и была комоном всегда Кроме равники, в которой она анкомон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Думаю /dev/null думал об армадилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Думаю /dev/null думал об армадилке А армадилка в модерне, разве, чтобы её издавать? Её переиздавали только в арченеми, дуэльном наборе и ФНМкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения