Игрич Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 На всякий случай напомню. Код можно активировать единожды на аккаунте. Если вы уже это делали, то при использовании аналогичных кодов будет выходить надпись код уже спользован. Может быть проблема в этом))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Настолько привык, что в инете почти не употребляют букву "ё", что на автомате прочитал "Тёма для выпрашивания кодов". Единственному известному мне магу Артёму из Москвы наверно неслабо икнулось в этот момент... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syberiy Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Коды на 6 бустеров М20: 9Df-VJKX-PUx 9Ee-dG65-L3F 9Ed-8xmY-GC9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordAlastor Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Saviall, Vhett Да у меня как бы нет претензий ни в коем случае к тем кто выкладывает коды. Просто предупреждаю тех, кто как и я мог минут 15 потратить чтобы все коды вбить, в надежде что там хоть что-то осталось. Про эту тему, вероятно, много людей знает. Кто-то зайдёт, заберёт код и не отпишется (в общем-то и не обязан, пожалуй), наверняка есть и такие, у кого "10 аккаунтов", и себе на всякий случай забрали. Или для друзей. И т.д. Не думаю что выкладывают старые, уже использованные коды. К тому же там кто-то выше отписался что забирал код и благодарил. Просто надо удачно зайти, вовремя. Я сам по сути на этом сайте зарегистрировался только чтобы высматривать коды, которые кто-то откуда узнаёт или выкладывает. Надеюсь ещё выложат. P.S. И да, с оформлением сообщений тут как-то туго у меня выходит, не разберусь. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eil4dzz1ly Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 21 минуту назад, Syberiy сказал: Коды на 6 бустеров М20: 9Df-VJKX-PUx 9Ee-dG65-L3F 9Ed-8xmY-GC9 спс, средний тыкнул 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 привет всем! ребята, кому не жалко, сбросьте код в личку, а то пока домой с работы доеду - уже все разобрали заранее спасибо 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 в личку всем желающим)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Greed Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @Tuly Был бы очень признателен) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harry Reems Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Только что, St.Greed сказал: @Tuly Был бы очень признателен) Та он пошутил, я ему уже написал.Шутник, блин. У нас на районе за такие шутки ноги ломают. 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 это был сарказм по поводу поста перед моим, расходимся, парни)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Greed Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Это вы поосторожнее с такими шутками, я уже было пошел шампанское открывать...( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 17.08.2019 в 17:14, portnyagin11 сказал: Забрал второй снизу в первом столбце (кажется еще не все разобрали), спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Действительно. Похоже, ещё жив второй в предпоследнем ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 уже всё разобрано... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toymachine Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 И ещё немного кодов 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oqp-gecc Опубликовано: 15 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) В преддверии пререлиза нового сета, счастливчики не игравшие силед по кодам из наборов первой равники, ловите халяву) P.s Если вы уже ранее активировали подобный код, то при попытки повторной активации у вас появится сообщение "Code already redeemed", весьма путает и мешает проверить работоспособность. Изменено 15 сентября 2019 пользователем oqp-gecc 1 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 26 минут назад, oqp-gecc сказал: В преддверии пререлиза нового сета, счастливчики не игравшие силед по кодам из наборов первой равники, ловите халяву) P.s Если вы уже ранее активировали подобный код, то при попытки повторной активации у вас появится сообщение "Code already redeemed", весьма путает и мешает проверить работоспособность. Предпоследний забрал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Забрал ecw-u561-sfh, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Взял третий в нижнем ряду, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Забрал in5-3qrt-fxd (второй во втором ряду на первой картинке), спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imdamned Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Взял со второй картинки нижний левый, спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Взял левый во втором ряду снизу. Спасибо! p.s. Я правильно понимаю, что с этим кодом можно будет сыграть силед уже по Эльдраину? Изменено 15 сентября 2019 пользователем Anihater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 взял 3gy-8nys-p9m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dgriden Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 забрал j94-h4se-hxo благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 21 минуту назад, Anihater сказал: Взял левый во втором ряду снизу. Спасибо! p.s. Я правильно понимаю, что с этим кодом можно будет сыграть силед уже по Эльдраину? Если ничего не поменяют, и если не будет багов (с выходом м20 перестали на какое то время приниматься этим коды для входа в силед), то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас