Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Harry Reems

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Herbert John Streicher

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так и сейчас ничего не изменилось. "Гробишь полдня" на простыни графоманского текста, который трудно читать из-за тонн ненужного "картона" канцелярита, а смысла там... "на троечку".
  2. Та он пошутил, я ему уже написал.Шутник, блин. У нас на районе за такие шутки ноги ломают.
  3. Я только что суперсильной декой в ранкеде слил подряд 6 матчей, затем пошёл в драфт, собрал дофига убойных карт и в итоге 2-3. Забей, эта игра придумана дьяволом, чтобы демоны мучили грешников.
  4. Зачем платить, если можно не платить? Для тех, кто хочет играть (!) в магию есть mtga, xmage\cockatrice. mtgo в основном нужен тем, кто в нём уже застрял или желает получать особое эстетическое удовольствие от траты реальных денег на пиксели в стремительно умирающем цифровом продукте.
  5. Тут надо всю магию менять. Бездарные ублюдки не смогли за 25 лет превратить игру в настоящий спорт, оставив всё на уровне "рандомного фана" для обывателя. Нужно всё кардинально менять: увеличивать кол-во решений на ход в 2-3-10 раз, модернизировать систему земель, возможно убрать "лицо", встроить кучу новых механик в сами правила игры и тд. Увеличить до предела возможность мисплея, тогда "кататься лицом по столу" не получится, нужно будет серьезно думать, каждый ход, а не инстинктивно как скотина делать шаблонные ходы. Игра обязана наказывать за поверхностные решения, поспешность, неопытность! Тогда побеждать будут достойные, а не удачливые болваны. Иначе это не спорт, а его иллюзия.
×
×
  • Создать...