BoardGamesArena Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Всем привет ! Соскучились по крупным турнирам ? Соскучились по стандарту ? Соскучились по нам ?) С огромным удовольствием команда канала BoardGamesArena хочет представить вам тизер BGA FEST 2.0 ! Мы постарались учесть все ваши пожелания и замечания после нашего первого турнира и надеемся, что в этот раз все будет еще круче и еще веселее ) Освобождайте 19 октября от дел и следите за нашими анонсами ! Изменено 14 августа 2019 пользователем BoardGamesArena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panich Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 даешь больше лилиан и лучше комментаторов) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение londreik Опубликовано: 14 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 8 часов назад, BoardGamesArena сказал: Соскучились по стандарту ? Нет. //thread 2 2 1 5 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 так что, 19 октября мы будем наблюдать Лилиану в 480p? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 28 минут назад, Exhume сказал: так что, 19 октября мы будем наблюдать Лилиану за 480p? Fixed 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 14 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Я бы дополнительно изложил анонс в пяти строчках для тех, кто не смотрит видео. Думаю, это не сложно. Или дал ссылку туда, где это есть, коли так лень 2 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 11 минут назад, casual as unicorn сказал: Я бы дополнительно изложил анонс в пяти строчках для тех, кто не смотрит видео. Думаю, это не сложно. Или дал ссылку туда, где это есть, коли так лень 19 октября турнир БГА 2.0, стандарт. Больше подробностей не было. + у них появилась Инста и телега и обещают новости (дайджест видимо имеют ввиду) по понедельникам. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 14 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Я специально пошел проверить календарь - Из него я узнал, что турнир начинается в 11.00 и продлится два дня. Место до сих пор неизвестно. 9 часов назад, BoardGamesArena сказал: Мы постарались учесть все ваши пожелания и замечания после нашего первого турнира Но не учли два важных факта. Во-первых, так и не научились делать нормальные анонсы (тогда тоже были претензии) и на свой страх и риск проводите турнир двумя днями. Хочется верить, что в этот раз получится, но у меня как тогда были сомнения, так и сейчас. 3 минуты назад, Comrade сказал: 19 октября турнир БГА 2.0, стандарт. Больше подробностей не было. + у них появилась Инста и телега и обещают новости (дайджест видимо имеют ввиду) по понедельникам. В таком случае это тизер "Save the date", и он также плохо отработан. Про инст и телегу информации на ресурсе с 7к уников нет. Удачи им с таким подходом. Изменено 14 августа 2019 пользователем casual as unicorn 6 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Как же все любят потроллить бедных парней. Отлично начинание - Утрехт учтен. Я точно в деле! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Ну ребята учатся, к пятому межгалактическому фестивалю справятся нормальные объявления делать. И я правильно понимаю, что великий фестиваль по стандарту стартует сразу после выхода нового сета, когда нет ещё меты и карт у людей? Ну, удачи. Скоро рог такими темпами свергнут Изменено 14 августа 2019 пользователем Jackie 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1 минуту назад, Jackie сказал: Ну ребята учатся, к пятому межгалактическому фестивалю справятся нормальные объявления делать. И я правильно понимаю, что великий фестиваль по стандарту стартует сразу после выхода нового сета, когда нет ещё меты и карт к людей? Ну, удачи. Скоро рог такими темпами свергнут Ориентировано на профессиональную сцену же. Вспомни, как было раньше: Про-Тур через две недели после релиза, здесь так же будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 20 минут назад, Jackie сказал: Ну ребята учатся, к пятому межгалактическому фестивалю справятся нормальные объявления делать. И я правильно понимаю, что великий фестиваль по стандарту стартует сразу после выхода нового сета, когда нет ещё меты и карт у людей? Ну, удачи. Скоро рог такими темпами свергнут То что нет меты - огромный плюс, но на ротации отсутствие карт - реальная проблема. Еще не дай боже какого-нибудь очередного оленя-бейнслеера-джейса-джитту выпустят, которых всем надо по 4. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Двухдневный турнир - это сразу фейл. Зачем два дня, если можно один? А уж если неймется, сделайте во второй день другой турнир. Иначе будет так же, как и в прошлый раз. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Узнать про турнир не смотря видео нельзя? Почему? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoardGamesArena Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 И текстом и в видео сказано, что турнир 19 числа, расхождение с информацией в календаре поправили, не паникуйте. Для обеспокоенных словом анонс, исправили его на тизер=) Информация выданная в видео в тексте продублирована. Её там не так уж и много пока что. Мы читаем, мы видим, мы следим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 6 минут назад, Heatray сказал: Узнать про турнир не смотря видео нельзя? Почему? Чтобы ты просмотрел видео и создал просмотр ютубу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 А будет сайдэвент в нормальном формате? Или негоже сайдэвенту собирать больше игроков, чем мейнэвент? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 13 минут назад, LeonidVoytenko сказал: А будет сайдэвент в нормальном формате? Меня тоже интересует будут ли драфты в сайд ивентах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Я, кстати, тоже за большой однодневный стандарт. 100% все успеем с топом до 11 вечера, даже если нас будет 100+ (что вполне возможно) а на 2й день можно там модернец какой/паупер там/силед по Альфа-Бета-Анлимитед за 380000 без призов 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 47 минут назад, Guf сказал: Я, кстати, тоже за большой однодневный стандарт. 100% все успеем с топом до 11 вечера, даже если нас будет 100+ (что вполне возможно) а на 2й день можно там модернец какой/паупер там/силед по Альфа-Бета-Анлимитед за 380000 без призов Поддерживаю. Один день стандарт , второй модерн. Было бы интересно, и дата норм. упд: удалось наконец-то посмотреть видос, очень бодро! Изменено 14 августа 2019 пользователем Heatray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 А я бы на легаси пришел 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Matvey Dolganov сказал: А я бы на легаси пришел Upd: ой, простите, мне померещилось "а я бы на легаси НЕ пришёл" :)))) Удаляю. :))) Upd2: я за большой силедный и/или пауперный сайдэвенты. Упоротые силеды типа радужного тоже хорошо. Изменено 14 августа 2019 пользователем Largo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 14 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 А еще, пожалуйста, стриптизерш закажите и пиво чтобы только светлое нефильтрованное. Можно, конечно, сразу на рассадке на столы поставить, но это опция, все равно за чипсами бегать. 3 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Лимитед круче 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 лимитед/модерн было бы классно на 2-й день и/или сайдэвентами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас