Единорог Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @OlegtheSuper @Hertz К сожалению, каверадж сам себя не постримит, а к концу сезона полноценная трансляция в бюджет турнира уже не поместится. Мы всегда готовы к сотрудничеству - любой, кто захочет что-то на наших турнирах показывать в будущем - велком в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @pochesun я в Москве))) но я не хочу :/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 17 часов назад, portnyagin11 сказал: Где же Человек-"я бы это постримил" когда он так нужен... Я чуть чуть умер... а передать наработку некому... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Друзья, счёт пошел на дни! Напоминаю, что если вы едете на ЧР по Модерну из другого города, вы можете написать своими имя, фамилию, город и номер DCI на eugene@edinorog.org, и мы забронируем вам место (хотя мы и уверены, что мест хватит на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Друзья, напоминаем, что начало турнира завтра в 11:00. Это значит, что в 11:00 мы планируем вывесить рассадку перед первым раундом, и к этому моменту вам понадобится заполненный деклист. Бланк деклиста можно взять в магазине перед турниром, либо деклист можно заполнить заранее. Единорог на Новослободской откроется в 10:00, в это же время начнётся регистрация на Чемпионат. Записаться можно заранее, например, на сегодняшнем модерновом FNM, чтобы не стоять завтра в длинной очереди. Бронирования от гостей из других городов передали в магазин, воспользоваться своей бронью вы сможете до 10:45. До встречи завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Для интересующихся: 89 игроков. Паринги/стендинги есть на mtgpairings.com Закончился пятый раунд. Пока во втором дне Никита Гапонов и Дюдин Матвей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 После 6го раунда квалифицировались: Станислав Коп, Шастин Максим, Морозов Илья, Кедреновский Михаил, Волков Максим, Балабанов Василий и Старшинов Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 совсем мало народу. на ММ завтра интересно наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 После заключительного раунда во второй день прошли: Кондратьев Антон Канашин Роман Шедяков Александр Меликсетян Георгий Рыбин Михаил Грановский Дмитрий Царьков Кирилл Туркевич Андрей Бурукин Коля Акинфеев Андрей Итого: 19человек будут бороться за кубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 напишите кто чем играл что ль) всё равно уже не секрет)) 30 минут назад, Kris сказал: совсем мало народу. ну не так много сильных духом - играть 2 дня только потому, что организаторам так захотелось)) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylar Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Всё ещё нет информации по формату на завтра? Судьи вроде говорили, что возможен топ4. Это выглядит странно для турнира на 90 человек вне зависимости от конкретных заморочек вроде независимого второго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 3 минуты назад, Sylar сказал: Всё ещё нет информации по формату на завтра? Судьи вроде говорили, что возможен топ4. Это выглядит странно для турнира на 90 человек вне зависимости от конкретных заморочек вроде независимого второго дня. Вроде швейцарка (наверное на 4 раунда ) а потом топ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Формат вполне дефолтный: 19 игроков = 5 раундов + топ-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Кто интересовался, во втором дне: 3 - джанда 3 - УВ (один стоунблейд и два нет) 3 - трона (2 моноГ один эль) 2 - бурна 1 - марду тень 1 - боглы 1 - гоблины (моноред вроде) 1 - урза 1 - инфект 1 - гв-маверик 1 - хумансы 1 - дредж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Top 8: Дудин - Балабанов 1-2 Коп - Кондратьев 0-2 Царьков - Грановский 1-2 Кедреновский - Туркевич 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Туркевич - инфект Царьков - УВ Дудин - джанд Кондратьев - УВ ауры (исправил, спасибо, Антон) Балабанов - урза-асенданси Кедреновский - эльдрази трон Рыбин - дредж Коп - люди Грановский - джанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Финал: Балабанов Василий - Грановский Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 так что там? хоть какая-то инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Обладателем кубка стал Дмитрий Грановский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylar Опубликовано: 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Конфидант - лучшая карта формата. 2 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 42 минуты назад, Sylar сказал: Конфидант - лучшая карта формата. ну да, ставишь конфа такой, а тебе с другой стороны врена, отстреливают конфа, и всё гуд. 4 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @Mrm83 Рома,- он и выиграл ивент;) Выиграл бы Вася- был бы Урза/Эмри и тд;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 10 минут назад, farsmac сказал: @Mrm83 Рома,- он и выиграл ивент;) лично мне всё равно, кто выиграл тот эвент) но если чувак на полном серьезе утверждает, что конф - лучшая карта, то стоит задуматься, стоит ли дальше такие турниры проводить)) Я понимаю, что человек не нашёл вренов, играет старой сборкой с конфами, но надо же понимать что к чему)) 25 8 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leandres Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 А там и Врены, и конфы. Я вот играл против него во втором раунде и меня эти конфы обманули. Сижу, думаю, ну походу старая сборка, более кричевая буду сайдиться так. А там врен, добрый день 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 3 часа назад, Levik сказал: Кондратьев - УВ ауры Отличный турнир, спасибо организаторам и участникам! 9 минут назад, Mrm83 сказал: лично мне всё равно, кто выиграл тот эвент) но если чувак на полном серьезе утверждает, что конф - лучшая карта, то стоит задуматься, стоит ли дальше такие турниры проводить)) Я понимаю, что человек не нашёл вренов, играет старой сборкой с конфами, но надо же понимать что к чему)) Подождите листы, уверен, Врены на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас