Mrm83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Может кто завтра продать в Роге 2 Шаман Гнева ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А может кто притащить сегодня на стандарт в Рог: 3 Sanctum of Ugin - даже купить могу 1 Ugin, the Spirit Dragon Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) А может кто притащить сегодня на стандарт в Рог: 3 Sanctum of Ugin - даже купить могу 1 Ugin, the Spirit Dragon Спасибо! ты бы еще в 18-00 написал. 2 святилища дам Изменено 20 ноября 2015 пользователем lioo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Товарищи, может ли кто-то одолжить на тим-триос (который 29го в роге) Kytheon, Hero of Akros? В идеале - комплект, но буду рад и по одному собирать. Сама карта будет лежать в декбоксе в perfect-size протекторе, в деке будут вместо неё чеклисты. В обмен могу дать погонять фечки и некоторые другие карты стандарта. upd: всё нашёл, спасибо добрым людям! Изменено 28 ноября 2015 пользователем zuko3d 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Товарищи, может ли кто-то одолжить на тим-триос (который 29го в роге) Kytheon, Hero of Akros? В идеале - комплект, но буду рад и по одному собирать. есть 1шт. ищу на воскресенье: 2 Wild Slash 2 Roast 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Такие карты очень-очень нужны на CC двум хорошим людям (мне и тиммейту). Помогите, кто чем может . 4 jace, vryn's prodigy 4 ojutai's command 2 sphinx tytelage 3 magmatic insight 3 tormenting voice Изменено 18 декабря 2015 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ищу на завтра на сс 2 уламога и 1 угина. Пожааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ищу на завтра на сс 2 уламога и 1 угина. Пожааалуйста С кем моно в Рожике вечером передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 С кем моно в Рожике вечером передать? А ты до поздна? Я часам в 8-9 могу подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 а я наоборот ищу 1 уламога и 2 угина тоже на сс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А ты до поздна? Я часам в 8-9 могу подойти я тоже часов в 9 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 я тоже часов в 9 буду. Отлично, увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А сможет кто-нибудь завтра принести 1 ментора и 1 грандмастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ментора можешь взять у меня если заедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 а я наоборот ищу 1 уламога и 2 угина тоже на сс уламога выдал Зое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ментора можешь взять у меня если заедешь Спасибо, Вась, но, вроде, нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нужно три угина на завтра.... оказалось, что в деке вместо них пустые протекторы. Принесите пожалуйста кто-нибудь, если успеет прочитать. Карты в другие деки раздала, не хочу моноредом идти((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Нужно три угина на завтра.... оказалось, что в деке вместо них пустые протекторы. Принесите пожалуйста кто-нибудь, если успеет прочитать. Карты в другие деки раздала, не хочу моноредом идти((( у нас завтра спроси, сколько-то будет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Нужно три угина на завтра.... оказалось, что в деке вместо них пустые протекторы. Принесите пожалуйста кто-нибудь, если успеет прочитать. Карты в другие деки раздала, не хочу моноредом идти((( Есть такие, выдам. Только подойди и ткни меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arty Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) на воскресенье GameDay в Роге ищу поиграть: 1 Dromoka's Command 1 Den protector 1 Warden of the First Tree 2 Kalitas, Traitor of Ghet Изменено 12 февраля 2016 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 На вторник в Роге очень ищу на поиграть одного Джейса. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 На PPTQ 20 числа в Питере ищу на поиграть одного Джейса. Возможна аренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Всё ещё надеюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 ищу на поиграть на 26-е число 2 клики и 1 уджина. спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения