Santadir Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Крабу в клешню нужно вложить три урза-земли 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 У краба на картинке группы клешни не влезают в кружочек и глаза почти у самой границы. Я думаю, что для лого группы нужен краб поменьше и без надписи топдека сверху. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syberiy Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, Syberiy сказал: Что, уже заказали у Лебедева? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 19 часов назад, amarto сказал: Только спустя 2.5 страницы редакция стала подозревать, что эта самоочевидная вещь не для всех самоочевидная. А через сколько страниц редакция справится ответить где вконтакте логотип тд? :/ UPD: Ну и самоочевидные вещи, почему вконтакте, на ютюбе и твиче крабик воткнут по любому поводу, а логотип ТД не использован ниразу. Люди просто немного заблуждаются. Им всем почему-то неочевидно что при всём при этом САМООЧЕВИДНО, что краб - это не логотип, а старый логотип - это всё ещё логотип. :) Изменено 4 сентября 2019 пользователем Largo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 К 10ой странице вообще канал в телеге с мемами будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 В шапке форума я бы предложил, как минимум, выровнять отступы между логотипом, маскотом (понять бы теперь, что он делает в шапке между функциональными элементами, если он маскот) и блоком "соцсетей". Я бы также предложил не вешать в хедер на канал на ютубе, пока он пустой, потому что это очень сильная негативная ассоциация для пользователя, но этот поезд уже ушел, видимо. Я бы предложил не предлагать пользователям в ВК "вступать в армию крабов" (как верно заметили выше, эту шутку отшутили примерно во времена лорвина), но я старый и скучный и не пользуюсь ВК, так что для меня лично дилеммы нет (нет человека - нет проблемы). Я бы наверное даже не пытался настолько по-разному позиционировать ресурс в соцсетях и на самом ресурсе(, да и вообще несколько удивительно, как опыт с анлимитедом смог привести к таким неожиданным управленческим решениям), но хз, может быть у вас есть четкая стратегия коммуникации по каналам, где это является фичей. Надеюсь, что есть. Я лично не хочу читать короткие тексты и ассоциироваться с крабораками, поэтому покамест с подпиской на крабоанлимитед погодю. При всем кредите доверия к Василию, Валерию и прочим уважаемым магам. Надеюсь, что я нерепрезентативен, что все остальные - менее старые и менее скучные и менее скептичные пердуны, и что у проекта всё будет хорошо. Назару еще раз спасибо за летний эксперимент. 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, canonist сказал: К 10ой странице вообще канал в телеге с мемами будет=) Давно уже пора ввести отдельный тред "TopKek" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, Syberiy сказал: 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 35 минут назад, Ivanikus сказал: ТопКек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Такой лучше Изменено 5 сентября 2019 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Изменено 5 сентября 2019 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Так это, куда деньги за Анлимитед платить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас