Mister Full-House Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Добро, сынка, добро. Шторму такой предложить приятно, если удастся от дюреса/сайленса отскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 а оно бладбрэйда того, или не того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Типа абила в стек и поконтрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) жаль что фейк Ну всмысле начать можно с того что на карте символ гейткраша, а не мейза Изменено 5 апреля 2013 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 И продолжить тем, что карта бессмысленна в контрвойнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 а мож и не фейк эта контра http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=140976&d=1365171272 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Контра - бессмысленная, а значит наверняка тру. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 На сальве ее подтвердили,так что скорее не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Во первых на карте символ Драгонмэйза. Во вторых это вполне себе хорошая контра. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну это типа Counterflux, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Не более чем топовый контрспелл в этих цветах? Диситьно. Хуже флюкса, но карта вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Топовый контрспелл в этих цветах - Dissipate Изменено 5 апреля 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А карта-то хорошая. Я бы на такую даже в легосях посмотрел. Правда, в последнее время, у ув в легаси больше проблем со слотами в деке, чем с картами (извините, что о легаси, в другом не шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну там типа, в легаси он дорогой, в модерне ББЕ и песни уже нет, а в стандарте не очень понятно, против кого применим. А так интересная контра. А, хотя я вру, я знаю против кого в стандарте применим, против Трэвиса Ву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Против Ву надо не контрспелл использовать, а стул, по-моему.) А в легаси в некоторых билдах ув-чудес (которые потяжелее) таким вполне можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Да съедобная нозящая контра. Надеюсь не заиграет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Да съедобная нозящая контра. Надеюсь не заиграет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 думаю это от слова noise - шум, смысл - мешающая, раздражающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну тогда бы он написал "анноящая", нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ещё есть слово nauseate (угадайте от какого латинского ;-)) И контра действительно может быть nauseating. Но это всё игры разума, а так я действительно не знаю, почему в обиход пошло слово «нозящий» в значении, близком английскому annoying. Вдруг вовсе не из английского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 В обиход пошло? Странно, я вот первый раз услышал. Может это опечатка? Nausea это тошнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Говорят, что на Алтае действительно так говорят. Почему — не говорят ;-) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 В обиход пошло? Странно, я вот первый раз услышал. Может это опечатка? Не опечатка. Слово, кажется, действительно, больше используется в Сибири. По крайней мере, в мой лексикон его внес один мой товарищ, переехавший в Москвабад из Новосибирска. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Против Ву надо не контрспелл использовать, а стул, по-моему.) Я попросил бы, Ву - кумирище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Я попросил бы, Ву - кумирище Ну, у кого как, собсснно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения