FanTazZy Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 бтв, у того подарка, который мне оправлен, трек указан, но как то там двух циферок не хватает, а угадывать их не хочется. Может ли мне, многоуважаемый Хан, посодействовать в получении правильного. Не то, чтобы сомневаюсь в том, что вообще выслан, но просто хочется следить за судьбой отправления, а то почта России такая почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 бтв, у того подарка, который мне оправлен, трек указан, но как то там двух циферок не хватает, а угадывать их не хочется. Может ли мне, многоуважаемый Хан, посодействовать в получении правильного. Не то, чтобы сомневаюсь в том, что вообще выслан, но просто хочется следить за судьбой отправления, а то почта России такая почта У меня была такая же проблема. Хан помог (за что ему огромное спасибо -))). Пиши ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Получил сегодня письмо. Приду домой, выложу фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я даже не ожидал исполнения желания, да еще и настолько шикарного исполнения. Спасибо огромное, Art! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 о как бывает... Мой "внучек" отправил почти такой же подарок, как и ему пришел. В плане пожеланий написанных на картах. И подпись такая же АДМ - 2013 Может он выложит всю композицию тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Спасибо АДМу, долго смеялась) Волшебная гора из Казани! Изменено 10 января 2013 пользователем AliraSirin 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 !!!! чак-чак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Спасибо АДМу, долго смеялась) Волшебная гора из Казани! Прекрасный подарок! От него хоть польза есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Прекрасный подарок! От него хоть польза есть Аха, я же говорила надо быстро вскрывать подарочки, вдруг провиант)) Макушку уже отгрызла - ниче так, норм сохранился! Изменено 10 января 2013 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nantuko Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я тоже не получил подарок :( Чак-чак - это десерт татарской кухни Классная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня получил подарок в коллекцию фойл Сульфур Фоллс. Спасибо АДМ-2013. Акция очень понравилась, в следующий раз обязательно поучаствую ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Кстати, есть вопросы к администрации. 1. Будет ли АДМ в наступившем году? 2. Если да, то будут ли допущены к участию проштрафившиеся? ЗЫ: Чак-чак - лучший! Мне однажды похожим образом прислали из Тулы дисков с музлом в большой коробке, так основной объём, как выяснилось, занимал большой ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК! Изменено 10 января 2013 пользователем Michael 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Чего ж ты хотел, хорошо еще самовар не прислали, хотя по-моему очень ценный и приятный подарок для любителей неспеша погонять чайку =) Чак-чак лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornholio Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) тоже думал что дед прошел мимо, но видимо он перепутал новый год и рождество ) в итоге подарок сегодня доставили пока был на работе, отличненько все ***. зы. самое главное забыл сказать спаасибо, дедам морозам и устроителям ) Изменено 10 января 2013 пользователем cornholio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Чего ж ты хотел, хорошо еще самовар не прислали, хотя по-моему очень ценный и приятный подарок для любителей неспеша погонять чайку =) Видел восхитительный самоварчик на 1 литр. По стоимости - как пара форсов =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Дошёл до почты, забрал письмо. Дедушка прислал мне фотографии со своего летнего отдыха. =^^= Спасибо! Изменено 10 января 2013 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) .....как выяснилось, занимал большой ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК! Жара! Представьте себе, что бы прислал АДМ из Челябинска (будь я из Челябы- так и поступил бы): кусок чугуна, али деталь какую побольше + фойлового Голема Магнитной руды =)))) ЗЫ пока писал сообщение дошел до мысли, что Эспер это просто Челяба в мире Алары =) Изменено 10 января 2013 пользователем Evered 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 получил подарок почти с малой родины там какая то тонна фойлушек и открытка с пожеланием не забуду если, сфоткаю на утюг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Чего ж ты хотел, хорошо еще самовар не прислали Не, там всё было очень к месту и невероятно душевно. До сих пор с теплом вспоминаю, хоть и было 10 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Жара! Представьте себе, что бы прислал АДМ из Челябинска (будь я из Челябы- так и поступил бы): кусок чугуна, али деталь какую побольше + фойлового Голема Магнитной руды =)))) ЗЫ пока писал сообщение дошел до мысли, что Эспер это просто Челяба в мире Алары =) Челябинск с Магнитогорском не путайте. Из Ч вам бы кусок трубы или запчасть от трактора прислали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poltergejst Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Сегодня наконец-то получил пачку драконей разного калибра. Спасибо дедушке Сергею Юрьевичу! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Сегодня наконец-то получил пачку драконей разного калибра. Спасибо дедушке Сергею Юрьевичу! Они у него, похоже, размножаются в неволе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ждала, пока мой подарок дойдет до адресата А вот, что пришло мне: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Судя по трекингу и мой подарок дошел... 27 дней - спасибо почте России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Изорванная Шляпа сделала мой день! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения