Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 23 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) И снова здрав будь, боярин (ыня). подчеркнуть нужное У нас тут на форуме не очень жалуют всякую заимствованную лексику, так что мне придется излагать мысли канонично, используя настоящие русские слова и буквы. Силь ву пле, как говорится: Если коротко, то Былинам снова быть. Встречаем новый эпизод. Помимо всего прочего, все 15 эпизодов былин, записанных на сегодня, лежат в нашем ультразащищенном хранилище на ключах от которого я сплю, разумеется, все они размещены на Soundcloud и доступны к прослушиванию. И да, гив ас сам фидбэк плиз. Панк ю. Помимо всего прочего, все 15 эпизодов былин, записанных на сегодня, лежат в нашем ультразащищенном хранилище на ключах от которого я сплю, разумеется, все они размещены на Soundcloud и доступны к прослушиванию. И да, гив ас сам фидбэк плиз. Панк ю. 0.00 - 1.10 - Приветствие 1.10 - 5.55 - Об изменении модерна пост-бан Hogaak, Arisen Necropolis и Faithless Looting - хорош ли Dredge? 5.55 - 7.05 - Об UWx и Jund 7.05 - 14.25 - Limited Modern Horizons, проблемах в Magic Online. Почему надо драфтить красный? 14.25 - 16.20 - Финал EMS - это было очень круто. 16.20 - 18.00 - О подготовке к модерновой части, срезе по мете и анализе. 18.00 - 20.00 - Об UW Erayo, Soratami Ascendant, RW Stoneblade, Kitchen Finks и Winds of Abandon. 20.00 - 21.25 - О билде UW c Forsake the Worldly и Archmage's Charm, а в сайде Return to Dust. 21.25 - 24.50 - О констрактед части EMS Finals. 24.50 - 27.00 - О разбане Stoneforge Mystic и будущем формата. 27.00 - 28.30 - О бане Mox Opal и Urza, Lord High Artificer. 28.30 - 30.40 - Очередная волна благодарностей Никите @Nix Секретарёву и о перспективах Players Tour. 30.40 - 39.30 - О драфте и кормёжке на EMS Finals. 39.30 - 42.30 - Об играх в Топ-8. 42.30 - 43.00 - О консиде Алексея Сухих в финале. 43.00 - 43.30 - О команде, которая едет на Про-Тур в Ричмонде. 43.30 - 45.00 - О Throne of Eldraine. Если не работает, жамкаем сюда -ссылка на подкаст текстом: https://soundcloud.com/n-sotiriadi/2019-09-20-reborn/s-FSCuL Изменено 23 сентября 2019 пользователем Nazar 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 6 минут назад, Nazar сказал: гив ас сам фидбэк плиз Оно не работает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, GhostHunt сказал: Оно не работает. Вполне допускаю. Но проблема на вашей стороне. У меня все работает с трех устройств в разных браузерах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, GhostHunt сказал: Оно не работает. У меня воркает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, Nazar сказал: Вполне допускаю. Но проблема на вашей стороне. У меня все работает с трех устройств в разных браузерах:) Хм, очень странно, но на саундклауде у меня эта запись отсутствует в списке. Скрытый текст А из браузера просто не проигрывает, но тут возможно действительно у меня не пашет, а вот с саундклаудом вопросы. Изменено 23 сентября 2019 пользователем GhostHunt 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, GhostHunt сказал: Хм, очень странно, но на саундклауде у меня эта запись отсутствует в списке. same Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BableZzz Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Тоже не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Видео доступно только по ссылке, так как выходит в платном разделе. В саундклауде в паблик доступе его нет. Можно перейти по ссылке из этой темы в клауд, можно послушать в браузере. Ссылка еще раз текстом: https://soundcloud.com/n-sotiriadi/2019-09-20-reborn/s-FSCuL 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BableZzz Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 11 минут назад, Nazar сказал: Ссылка еще раз текстом: https://soundcloud.com/n-sotiriadi/2019-09-20-reborn/s-FSCuL Спасибо, теперь все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Урзу не забанят потому что им сложно играть - действительно прохладные былины) Не то чтобы им было просто играть, но сложность игры колодой скорее наоборот аргумент в пользу бана в том мире, где живёт логика визардов, твин не занимал львиную долю метагейма потому что был очень скиллинтенсивным, кики под был заметно сложнее в игре чем вирза (имхо) и занимал еще меньшую долю. Печка тоже не успела откусить большой кусок. Но их забанили. Имхо можно наоборот делать вывод - если колода сильно вознаграждает за скилл, то ей хана. Изменено 23 сентября 2019 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 44 минуты назад, Nazar сказал: Видео доступно только по ссылке, так как выходит в платном разделе. В саундклауде в паблик доступе его нет. Можно перейти по ссылке из этой темы в клауд, можно послушать в браузере. Ссылка еще раз текстом: https://soundcloud.com/n-sotiriadi/2019-09-20-reborn/s-FSCuL Естественно переход в приложение идет по твоей ссылке вверху, но почему-то мимо (скрин с not available). Текстовая ссыль работает, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 4 минуты назад, BlackRainBow сказал: Урзу не забанят потому что им сложно играть - действительно прохладные былины) Не то чтобы им было просто играть, но сложность игры колодой скорее наоборот аргумент в пользу бана в том мире, где живёт логика визардов, твин не занимал львиную долю метагейма потому что был очень скиллинтенсивным, кики под был заметно сложнее в игре чем вирза (имхо) и занимал еще меньшую долю. Печка тоже не успела откусить большой кусок. Но их забанили. Имхо можно наоборот делать вывод - если колода сильно вознаграждает за скилл, то ей хана. все перечисленные колоды, помимо сложности пилотирования и гибкости имели фривины из двух карт (а в случае печки - из одной). У урзы нет фривинов. Все партии ты страдаешь. Поэтому его не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 С хрома всё работает хорошо. Буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 22 минуты назад, Nazar сказал: Все партии ты страдаешь Плюсану все 100500% Играю ей параллельно с петдечками с момента появления. Мы чаще всего снизу во всех партиях и стараемся переломать в свою пользу игру, да колода сильна и очень, но получив условно Карна в Эльтроне мейном/ уфа- в колодах с зеленым- сайдом- мы играем уже не в свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Ну вот, ждал этих "былин", тк не знал что это. А тут оказывается про мочерн. Но автор молодец, вне зависимости. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 46 минут назад, mute сказал: Ну вот, ждал этих "былин", тк не знал что это. А тут оказывается про мочерн. Но автор молодец, вне зависимости. У нас не только про модерн. На канале в саундклауде можно послушать предыдущие выпуски. Там есть винтаж легаси и даже командер. И просто прикольные истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SparkySweets Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 За возвращение старых былин отдельный респект, восполним пропуски. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 а деклист UW с мистиком будет публиковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 4 минуты назад, Devlin сказал: а деклист UW с мистиком будет публиковаться? все листы добравшихся до топа ЕМС есть на страничке Рога в вк: https://vk.com/photo-5453614_457264399 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Nazar сказал: все листы добравшихся до топа ЕМС есть на страничке Рога в вк: https://vk.com/photo-5453614_457264399 о, не знал, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Очень интересно было послушать, хоть в модерн и не играю. Жалко, про стандарт и про элдрейн в частности, было буквально два слова. Надеюсь, перед про-туром количество разговоров о стандарте увеличится :) Изменено 23 сентября 2019 пользователем Acmepukc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Чертовски крутой формат каста. Просьба запиливать почаще - крайне познавательно и интересно. Единственное, мне показалось что слегка "громко" бьёт по ушам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 8 часов назад, Neowur сказал: Единственное, мне показалось что слегка "громко" бьёт по ушам . Мне показалось, что в конце (44:52) включился холодильник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 единственное как совет - не углубляться в одну тему, модерн и легаси/винтаж ориентированных думаю не 80% комюнити, а подкасты последние в основном о модерне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 8 минут назад, Riv Ilio сказал: единственное как совет - не углубляться в одну тему, модерн и легаси/винтаж ориентированных думаю не 80% комюнити, а подкасты последние в основном о модерне Принято (-: просто у нас тут Лето Модерна приключилось. Поэтому и обсуждали его много-много. пожелания учтём 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения