farsmac Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 07.10.2019 в 13:26, Tinefol сказал: Рекомендуемый крайний срок отправки подарка - 10 декабря. Идеально - где-то в начале декабря. Товарищи, пишущие что "внучек держись" - зачем захламлять тему? Времени вагон и маленькая тележка,- а так только куча сообщений людям,которые даже не поймут что это им 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Коллеги, после отправки подарка еще можно сообщение внучку редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @Luka да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 @farsmac Нагнетаем новогоднее настроение, я даже готов бить себя пяткой в грудь и утверждать что это уже священная традиция как Нытьё в специальной теме! Кто мы такие чтобы разбазаривать наше достояние?Разве за это наши отцы проливали кровь наших дедов?!(с) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Вот и у меня наступил новый год) Итак, прихожу в предвкушении на почту, забирать посылку весом 1,7 кг (!). После достаточно продолжительного поиска, коробочку-таки находят) Скрытый текст Не знаю, как вы все терпите до конца декабря, начинаю драконить коробоку прямо в отделении почты). Внутри большой коробки, нахожу... Скрытый текст Чуть ближе) Такая снегурочка нам по душе) Не долго сдерживая себя в руках, продолжаю упражнение) Скрытый текст В правом верхнем углу пасхалочка) А внутри - красотень: Скорее-скорее читать письмо) Скрытый текст Что же, что же там в носке... Оу, бейби! Эти ребята (и девчата) однозначно скрасят мой сочельник)) Ну и детеныш не остался без подарков, под носочком куча вкуснях: В общем, я в восторге! Спасибо Дедушка за крутые подарки). С новым годом тебя тоже! Всем добра и с наступающим) Изменено 28 ноября 2019 пользователем Mishinone 13 1 1 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 У почты России потрясающая коробка размера М, в которую не помещается конверт А4. Пришлось брать L, в которой все болтается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 10.11.2019 в 23:55, Santadir сказал: У меня вот тоже почти все готово, не знаю, отправлять пораньше или ждать середины декабря. Внук практически на соседней станции метро) Подбить знакомого представителя МВД, привести одаряемого в отделение на выяснение личности, провести процедуру опознания и(Дедом Морозом) который опознав вручит подарок. Выложить фотоотчет. Такие эмоции не забудутся. Лишь бы клиент с перепугу не наделал (дел). А то взяли по приколу, а там пакет с дурью Изменено 29 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 29 минут назад, Santadir сказал: У почты России потрясающая коробка размера М, в которую не помещается конверт А4. Пришлось брать L, в которой все болтается :( Магия смешения аутсорсинга и эффективного менеджмента. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) На десятый год участия в АДМ одаряемые, идя на почту за 5 кг посылками, не отойдя еще от диатеза на шоколад с прошлого АДМ, с надеждой сквозь отдышку шептали "только бы не шоколад, лучше пусть это будет пайло" Изменено 29 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY 3 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xGSx Опубликовано: 29 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Я написал дедушке очень абстрактное письмо, что меня аж попросили дополнительно написать больше конкретики по моим предпочтениям для деда. Но главная мысль была в том, что если 2019 станет годом, в котором я перестану играть в магию - мне хотелось бы, чтобы подарок напоминал мне о магии. И дедушка просто на 146% справился! Памятную часть подарка я уже повесил на стенку и он точно добавит теплоты моим воспоминаниям о магии. Спасибо огромное за такой разнообразный подарок и за доброе письмо с символом года! 6 1 5 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 "Просыпается в холодном поту от кошмара где работники ПР хохоча съедают все вкусняхи из отправленного подарка" Внучек, не забывай чекать трек! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Дедушка, подарок получен, как ты и написал, буду ждать нового года:) P.S. Внучек, не переживай, на неделе отправлю тебе твой подарок:) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Отправить килограммовую посылку в Беларусь реально стоит 1700-1900 рублей? Или что-то напутали на почте? Отправил, но явно такого не ожидал 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Forg сказал: Отправить килограммовую посылку в Беларусь реально стоит 1700-1900 рублей? Или что-то напутали на почте? Отправил, но явно такого не ожидал Цена мелкого пакета, если он выше одного килограмма (даже 1050 грамм считается за два) - особенность того, что у них цена плоская - хоть в Беларусь, хоть в Австралию посылка обошлась бы примерно в 1300 рублей Изменено 4 декабря 2019 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 3 часа назад, Forg сказал: Отправить килограммовую посылку в Беларусь реально стоит 1700-1900 рублей? Или что-то напутали на почте? Отправил, но явно такого не ожидал Есть лайфхак. Сдэк-400/600₽ или 870₽ хоть до 20кг. Это когда на пункт самовывоза, если директом то дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 5 часов назад, Forg сказал: Отправить килограммовую посылку в Беларусь реально стоит 1700-1900 рублей? Или что-то напутали на почте? Отправил, но явно такого не ожидал Это они ещё что-то нахимичили. Я один раз бабушке отправляла посылку в Беларусь, почти 2.5кг, и вышло 1600. Хотя мб сейчас что-то поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Подарок собрал, упаковал,осталось только добраться до почты и отправить и молиться чтобы дошло все в целостности и сохранности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 7 часов назад, Forg сказал: Отправить килограммовую посылку в Беларусь реально стоит 1700-1900 рублей? Или что-то напутали на почте? Отправил, но явно такого не ожидал Не приятно, тоже буду скоро отправлять в Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dremkeeper Опубликовано: 4 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Вот и мне доехал подарок! К сожалению, олени-транспортировщики его не пощадили, но им не удалось убить новогоднее настроение или все содержимое. Спасибо, Дедушка, и с наступающим тебя! 8 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Внук, по ходу, решил до последнего терпеть. Мне бы такую выдержку. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моран Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 29.11.2019 в 18:26, ZvEroBoY сказал: На десятый год участия в АДМ одаряемые, идя на почту за 5 кг посылками, не отойдя еще от диатеза на шоколад с прошлого АДМ, с надеждой сквозь отдышку шептали "только бы не шоколад, лучше пусть это будет пайло" предлагаю вкладывать бутылку что бы одаряемый мог напиться с горя или счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 29 минут назад, Моран сказал: предлагаю вкладывать бутылку что бы одаряемый мог напиться с горя или счастья Станете Дядей Вовой, вас тоже будут одарять элитными коньяками и виски А пока запасайтесь инсулином Изменено 5 декабря 2019 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 5 часов назад, Моран сказал: предлагаю вкладывать бутылку Их разбивают криворукие гоблины из почты России... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rediska32 Опубликовано: 5 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Письмо деду я написал очень мутное и непонятное - не было чётких желаний. И дед мороз меня очень сильно удивил. В свёрточке очень крутая новогодняя игрушка Лут из новогодних бунеров как всегда заряжен и очень хорошо Фоил чандра и эмберклив - моё почтение Дорогой дедушка мороз, огромное тебе спасибо за подарок. Прости что не пожелал чего-то определённого, но ты и без этого чудо как справился. Всем хороших подарков и весёлого нового года. P.s. Ну чандра прям огонь, прям огнище, пылает как пионерский костёр. 7 2 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: 5 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 10 минут назад, rediska32 сказал: Письмо деду я написал очень мутное и непонятное - не было чётких желаний. И дед мороз меня очень сильно удивил. В свёрточке очень крутая новогодняя игрушка Лут из новогодних бунеров как всегда заряжен и очень хорошо Фоил чандра и эмберклив - моё почтение Дорогой дедушка мороз, огромное тебе спасибо за подарок. Прости что не пожелал чего-то определённого, но ты и без этого чудо как справился. Всем хороших подарков и весёлого нового года. P.s. Ну чандра прям огонь, прям огнище, пылает как пионерский костёр. Задеанонюсь) Когда прочитал твоё письмо, был вариант либо делать акцент на Кубе, в котором я вообще не разбираюсь, либо на второй части письма) Тепло ассоциируется с огнем, поэтому решил весь подарок оформить в стиле огня. Рад что тебе понравилось и Хорошего Нового Года тебе =) Изменено 5 декабря 2019 пользователем romashkovo 4 1 2 4 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас