YJIbIBAKA Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 1 час назад, Paranoidream сказал: Немного офтопа. Получила посылку от подруги, но как выяснилось оттуда достали кое что и покапались в пакетах. Так что внучки и деды будьте бдительны и выкладывайте фото содержимого, а то почтовый полтергейст не дремлит. Гринчи 21 века. :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 25 минут назад, YJIbIBAKA сказал: Гринчи 21 века. :( Кажется, Гринч украл ещё пару-тройку дедушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 5 минут назад, eviscerate сказал: Кажется, Гринч украл ещё пару-тройку дедушек Да он явно хорошо постарался, не хватает еще 55 дедов! Надеемся что у кого-то из них получится сбежать от Гринча и прикрепить треки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, Paranoidream сказал: Немного офтопа. Получила посылку от подруги, но как выяснилось оттуда достали кое что и покапались в пакетах. Как это возможно, они же специальным почтовым скотчем сейчас отправления заматывают, чтоб при повреждении его было видно? Изменено 18 декабря 2019 пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 8 минут назад, kiba сказал: Как это возможно, они же специальным почтовым скотчем сейчас отправления заматывают, чтоб при повреждении его было видно? К сожалению не полностью заматывают - можно аккуратно надрезать коробку и покопаться. Да и скотч переклеить не проблема если почтовики копались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 6 минут назад, Gihell сказал: можно аккуратно надрезать коробку и покопаться Ну если повреждения упаковки/недобор по весу, то это должно быть зафиксировано при приёме в отделении, в таком случае акт составляется. А вот если скотч обратно замотать - это да, печально. Какое здесь может быть решение? Придумать уникальный скотч для каждого отделения (с индексом, например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, kiba сказал: Ну если повреждения упаковки/недобор по весу, то это должно быть зафиксировано при приёме в отделении, в таком случае акт составляется. А вот если скотч обратно замотать - это да, печально. Какое здесь может быть решение? Придумать уникальный скотч для каждого отделения (с индексом, например)? Так с виду все целое и вес не менялся. В этом то и все секретные материалы заключаются, ибо хз вообще где и как они умудрились покопаться. Мы даже думали проверсию с другой коробкой, но почерк на ней сходится. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Paranoidream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drondel Опубликовано: 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 А у меня новый прикол. Для тех кто не помнит, мой дед не просто из моего же города, а и из моего района. Так вот. Почта России потеряла посылку. Из главпочтампта выехала и пропала. Написал заяву. Ищут 1 1 7 1 17 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Отвоевал у почты утром свой подарок. Большое спасибо, Дедушка Мороз! И тебя с наступающим! 2 1 21 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vendetta6 Опубликовано: 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Вот и мой отчетик по подарку от дедушки Забрала я его еще в понедельник, ручки дошли сегодня. Все замечательно! Даже не представляла, что почти все мои пожелания сбудутся. Но дедушка положил всего и много (на мой взгляд). Подробности ниже :) Из обычной почтовой коробки я извлекла такую прелесть: Скрытый текст Под крышкой я обнаружила суровую открыточку, с другой стороны которой было милое письмо :) Скрытый текст Затем я уже просто-напросто распотрошила все (рассыпала по дивану). Первыми попались славные конфетки и интересная шоколадка: Скрытый текст Далее я сразу увидела бустера, была очень им рада, так как просила каких-нибудь стареньких бустеров. Обожаю вскрывать бустерки! Скрытый текст После этого, мой взор упал на красивейшие аксессуары для игры (такой пункт был в моих хотелках), а именно: блокнотик для записывания жизней, праздничные протекторы и коробочка с собственноручно нарисованным мышонком. С других сторон коробки было поздравление с Новым годом и нарисованный кусочек сыра :) Скрытый текст На фотографию с коробочкой уже просочился спойлер, так как когда я фоткала, я еще не знала как оформлю свой отчет. В письме дедушке я написала, что мне нравятся фойловые лошади и лисы. И когда я взяла коробку в руку, я почувствовала, что кроме разделителя там есть нечто еще. Сердечко быстро забилось и, открыв коробочку, я обнаружила целый табун Туда затесалась летающая лисичка и просто пони :) Все они на фото: Скрытый текст В понедельник у меня было немного подпорчено настроение, а этот подарок просто спас этот день! Все очень здорово! Даже не могу найти слов :) Все мои капризные (на мой взгляд опять же) пожелания дедушка исполнил просто на 100%. Лошадок я уже положила в альбом, коробочкой, протекторами и записной книжкой обязательно буду пользоваться. Сладости потихоньку подъедаю. В общем я в полном восторге, при вскрытии подарка пищала как нарисованная на коробке мышь :) Спасибо тебе дорогой Дедушка Мороз из Москвы! Желаю тебе такого же замечательного подарка как в этом году, так и во всех последующих. P.S. Прошу прощения за немного сумбурные фото, делала с пылу с жару :) Изменено 18 декабря 2019 пользователем Vendetta6 9 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dimke931 Опубликовано: 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Все таки я не выдержал и открыл свой подарок, там было письмо, шоколадка, бухлишко и карточки. Ну и бутылка с песком и гравицапа Спасибо за подарок, бухлишко выпью, карточки пристрою) 12 1 1 5 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 28 минут назад, dimke931 сказал: гравицапа Это пепелац же. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Осталось ровно писят дедов! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vitetrika Опубликовано: 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 вот и до меня добрались новогоднее настроение! спасибо моему деду за прекрасные подарки и чудесное настроение! не умею я писать красивых речей! но я правда дико рад! :) 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 А вы прям чувствуете это западное влияние? Все вкладывают твиксы и сникерсы вместо россыпи мишек и масок? 6 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 8 минут назад, Pavel сказал: А вы прям чувствуете это западное влияние? Все вкладывают твиксы и сникерсы вместо россыпи мишек и масок? Они просто вкуснее 10 4 1 1 5 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Хотя в этом году я вёл себя не очень, не сумев угодить внуку, мой дед все равно решил меня порадовать и сегодня до меня добралась посылка. Открываю коробку с обязательным участием кота Шерлока. Скрытый текст Я рассказал деду о любви к кошкам и мечте повскрывать старые бустерки. Мечты сбываются! Скрытый текст Где-то плачет от зависти один Бобёр)) Открытка добавила новогоднего настроения. Скрытый текст Кот Шерлок был счастлив ещё больше меня Скрытый текст С Новым годом! 5 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение thelon Опубликовано: 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) До меня добралась посылка от Питерского Деда Мороза. Помогала распаковать моя кошка. Я писал Деду Морозу, что люблю красивые фойлушки и старые бустерки. Дедушка не подкачал. Первое, что я увидел, - было письмо. Копаемся дальше. Дети бегали вокруг, пытаясь стащить шоколадки. Я стоически отгонял, прося подождать до конца процесса распаковки. Бустеры были немедленно вскрыты. Там, к сожалению, фойлы не оказалось, но это не смогло испортить потрясающего новогоднего настроения. На радостные крики прибежала и вторая кошка: Огромное спасибо Деду Морозу за потрясающий вечер! P. S. Кошка Тамия просила передать, что ей подарок тоже очень понравился. Изменено 18 декабря 2019 пользователем thelon 6 12 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Кажется, всем безтрековым в срочном порядке пора заводить кошаков Таким образом, деды-опаздуны поймут, что расстраивают котиков, что является восьмым смертным грехом, и быстро вышлют треки 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @thelon скотиш фолды прекрасны, подарок тоже. Приглашу своего на фотосессию вскрытия))). 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @knightofautumn думаешь с 40 грамм магии тебя не торкнет? Какая обычная доза? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 9 часов назад, Pavel сказал: Все вкладывают твиксы и сникерсы вместо россыпи мишек и масок? Не все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) del Изменено 20 декабря 2019 пользователем Lotto 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Пришло сообщение от бота, думал дедушка отправил наконец, что то,. А не, это анлимитед в личку спамит. 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Урааа, мой трек появился сегодня! Спасибо, дедушка, я буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас