zeliboba Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Благодаря @Mister Full-House внезапно стал обладателем небольшого, но приятного подарка от внеочередного АДМ! И, кажется, это еще одна часть квеста Скрытый текст Спасибо таинственному Дедушке за задумку и теплые пожелания! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobagreen Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Паника, паника, паника! Собираем оперативную группу по поиску Вселенского смысла и разгадывания загадки ( я без шуток, маякуйте с советами) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobagreen Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Если вдруг кому интересно, сейчас открыто\доступно 3 из 6 токенов\ключей, фоточки прилагаются для удобства. Первая и вторая уже соединяются (диван одинаковый). Как это "отгадывается" конкретно я пока не понимаю. :) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Из сыра АДМ сложиться должен;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 как мне кажется, из первых букв определённых персонажей, типа Хуман 1 1 и демон 5/5(havok demon) и пр должно сложиться happy new year) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Первый токен (#2) - половина А и Д Второй токен (#3) - М Третий токен (#5) - 01 Очевидно, не хватает токенов 1, 4 и 6 и получится АДМ2019 Изменено 28 декабря 2019 пользователем Altimit 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 28 минут назад, Altimit сказал: Первый токен (#2) - половина А и Д Второй токен (#3) - М Третий токен (#5) - 01 Очевидно, не хватает токенов 1, 4 и 6 и получится АДМ2019 а ты хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Парни, как вы это делаете Я ни номеров, ни букв АДМ не вижу, только 01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 3 часа назад, swalle сказал: Парни, как вы это делаете Я ни номеров, ни букв АДМ не вижу, только 01 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobagreen Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @GrBob поменяйте местами центральные, с мышками должна быть наверху, видно же 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alkyle Опубликовано: 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Да, чот я протупил. 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kolobchara Опубликовано: 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Играю в магию чуть больше года, в АДМ участвую первый раз и очень рад что смог поучаствовать. В своем письме писал что люблю цвета иззетов, фойлу и острова. А также просил доп ходы в ЕДХ. Отправил свою посылку внуку 9 декабря, поэтому переживал что долго не было вестей от моего Дедушки. И вот, несколько дней назад получил заветный трек и уже через 3 дня посылка из Москвы была на почте в Новосибирске. Обычная коробка, M. Такую же отправлял и я, но тут вес довольно большой 1 кг 800 г. Открываю, первое что вижу это мишуру) Скрытый текст Далее идут пакеты с сухофруктами, это оказалось манго, целых 3 пачки! Далее коробка киндер mix и еще 3 коробочки киндер шоколада. Уже очень сладко! И это еще не все. Открытка и большая коробка. Скрытый текст В открытке письмо с историей о том как Дедушка искал мне карты по всему миру, но нигде не нашел. Зато смог достать две фойловые фулл арт базовые земли. Как раз моих цветов, гору и остров! Очень классные! В коробке оказалось имбирное печенье, очень его люблю, Дед мороз попал в точку! Странно что оно все не развалилось, сломалось всего пару печенек)) Скрытый текст Спасибо большое Дедушке за подарок, очень много сладкого, один не съем. Благо есть с кем это все разделить. Также большое спасибо организаторам! Всем неодаренным внукам желаю терпения. Всем-всем-всем желаю счастливо встретить Новый Год со своими близкими!!! Изменено 28 декабря 2019 пользователем kolobchara 8 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alkyle Опубликовано: 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 @ananas110 подогнал еще кусочек) Их осталось двое) 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YJIbIBAKA Опубликовано: 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Здравствуйте. Вот и до меня дошел подарочек. Итак вскрытие: Скрытый текст Скажу честно, вскрывать подарочки к Новому году интересней, чем бустеры-шмустеры. Подарок был аккуратно запакован, все в целости и сохранности. Клевые сладости (конфеты, пастила ручной работы, тульское пряничное сердечко), кружка, которую я приберегу к празднику, совиные елочные игрушки, шапочка гильдии Анонимных Дедов Морозов и подарочный носок с поздравлением и главным подарком. Подарок несомненно крут. Главная часть подарочка поближе. Скрытый текст В нашем доме ничего не пропадет. Вечером нарядили елочку: добавили новых игрушек, носочек и мишуру Дед Мороз подарил новогоднее настроение, подарки и задел на новую колоду EDH, которую я соберу уже в следующем году. Желаю и Вам, читающим, удачного Нового года!) P.S. плохое настроение я отменяю. Скрытый текст 7 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Alkyle сказал: @ananas110 подогнал еще кусочек) Их осталось двое) Если на первом токене будет 9/9, и на каждом из оставшихся токенов будет не больше одного токена, то это возможно номер телефона (солдат и демон с мобилками стоят)... смущает только то, что 911 - не Красноярский код оператора (дедушка затеявший это видимо из Красноярска, судя по письму приложенному к токену с демоном). Если это так, то выиграет тот, кто не выложит свой токен на всеобщее обозрение :) UPD: гуглом весь диапазон номеров не ищется. Последние две цифры непонятно 12 или 21... +79112115112 продавал детский шкаф из Икеи в Питере... +79118115121 ТСЖ в ленобласти UPD2: отправил на все возможные варианты номеров смс с текстом "АДМ"... :)))) Хотя потом подумал, что не может же человек в 2к19 выкладывать свой номер телефона в интернеты... наверное моя догадка не верна... но я попытался :) Изменено 28 декабря 2019 пользователем Largo 1 1 2 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Дедушка не волнуйся, подарок получил. Открою 31, или 1-го, как получится в общем )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Annihilator22 Опубликовано: 29 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Дорогой, Дедушка Мороз! Ну вот и я наконец добрался до распаковки своего подарка! Решил его открыть после (27 декабря) своего дня рождения! Ждал, ждал и дождался! И так, после вскрытия посылки, я увидел по-новогоднему оформленный подарок! И настроение уже само-собой становилось ПРАЗДНИЧНЫМ (как в детстве)!!! А дальше, я с нетерпением начал извлекать, все содержимое подарка! И так, что же там ждало меня?!?! (Просил у Дедушки, каких-нибудь карт в Модерн... да-да, я недавно начал в него играть и собрал себе колоду Devoted Devastation!) И что вы думаете?!?! Мой Дед подарил мне не просто карточки в модерн!!! А он ещё и умудрился попасть в МОИ цвета!!! (Это ли не ЧУДО?) Да не просто попал, а ещё и почти полностью и целиком отправил мне колоду ИНФЕКТА!!! Смотрим! А теперь, про остальное! Открытка и поздравления! А так же шоколадочка и НОВОГОДНИЙ ТОКЕН (возможно станет оленем 3/3, т.к. Играю в модерн с ОКО)!!! Это ещё далеко не все, что мой Дед вручил мне этим зимнем вечером!!! Еще там лежали отличные протекторы! С КРАСИВЕЙШИМ артом! И конечно же фойл Земли из старой равники и т.п.!!! К слову, в своём письме к Дедушке, я написал, что коллекционирую старенькие фойл земли! Таких у меня ещё не было! Поэтому придётся собирать и их!!! Что хочется сказать... я безумно счастлив! За такой чудесный подарок, я благодарен своему ДЕДУ! Дедушка из Питера! Ты лучший! Спасибо, что сделал для меня, такой чудесный подарок!!! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Своего деда особенно! 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) С подсказки деда открыл присланную им шоколадку , а там как раз карточки которые я просил . Вот уж действительно чудеса под Новый год ))) Изменено 29 декабря 2019 пользователем sunwardelishes 6 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 29 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) ДИСКЛЕЙМЕР. Будет ОЧЕНЬ много ката. Я участвую первый раз. Очень долго откладывал в прошлые года, а в этом вдруг решился. И отчёт тоже первый.... Скрытый текст Очень много впечатлений. Эйфория. Честно признаться, я поражён крутизной моего деда и его подарка. Справиться с волнением и написать этот отчёт мне помогал олень 3/3, о котором вы узнаете чуть позже. Часть 1. Скрытый текст Вечер. Смс. "Офигеть", подумал я. И офигел. После непродолжительной беседы мне было велено ждать, а упряжка с оленями несла деда по ночному Питеру. По звонку спустившись, я был встречен парой человек из магического СПб коммьюнити. И моим ОЧЕНЬ АНОНИМНЫМ дедом. С бородой. И в красной балаклаве. Скрытый текст Балаклава - это вот. Но вы представьте, что она красная. Дедоморозно-Новогодняя. После тёплых поздравлений - мне вручили подарок. (Кстати, реквестирую фото в личку. ) Приятно удивлённый (даже, скорее, шокированный всем вот этим вот), я проводил деда и его команду, а сам пошел домой, чтобы положить подарок под елку и ждать нового года. Но жгло. Вот то самое чувство. "Что же там?.. " А вот что: Скрытый текст Очень увесистая коробочка. В которой было множество разных вкусняшек! Скрытый текст Тот самый Олень-помошник 3/3 Скрытый текст Вы наверно обратили внимание на небольшой пакетик... Скрытый текст Крутяцкие носки с оленями. Буду одевать их на легосе, как только дособеру дечку. (осталось совсем мелочи). Часть 2. Скрытый текст Фотографируя всё для этого отчёта, я взял носки, чтобы переложить их. В них было что-то твёрдое и жёсткое. И я вспомнил про то, что Дед говорил о традициях, и о том, что подарки обычно кладут в носки... Скрытый текст Очень милая фея и "А", "Д", "М" Под которыми таились. Обожаю немецкие карты. Радостно трясущимися руками я перекладывал всё в свой альбом. А фею решил положить в командирскую колоду. Но если бы всё было так просто. Дед слишком коварен. Скрытый текст Вот. Шикарный токен феи. Реально шикарный. А под ним... Скрытый текст Я не знаю, что мне еще сказать. Слов нет. Вы сами всё видели. Дед, ты очень крут. Огромнейшее тебе спасибо! Изменено 29 декабря 2019 пользователем mute повторы и редактура. 6 1 1 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 просто вау даже без снапа 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Внук классный!! Грех не порадовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 30 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Новогодние олени доставили мне подарочек очень быстро, хотя я и был в топ 10 внучков без трека. Посылка была быстро проинспектирована кошкой. Добро на распаковку было получено Внутри письмо и приятное ожидание сюрприза. Вкуснейший шоколад и аж два ковра! Очень приятно, учитывая, что я даже на один жмотился) Магнитик занял свое место на холодильнике. Ещё раз спасибо тебе за новый год, дедушка! Писал с телефона. Пардон, если скачет оформление( 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Наконец дошли руки и у меня написать: «Мой дед - самый лучший!!» Просил карточек в коллекцию Джона Эйвона, или самоучитель Итальянского языка, но не мог даже мечтать, что подарок будет настолько щедрым!! Там и пол-кило мармелада, как я люблю!! И вагон шоколада!! И конечно же карты в коллекцию! Ну и самоучителем деда не обделил!! Дед, ты крутой!! Спасибо тебе!! Обещаю и дальше тебя радовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 30 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Вот не дотерпел, да)) Подарочек все лежал и лежал и не было ни минуты, чтобы я о нем не вспоминал. А тем временем завершились все дела, образовалась ёлка, да и мой внук успел порадоваться подаркам и сделать отчет. Было бы преступлением на волне всего этого не распаковать и свой. Хотелось также порадовать дедушку отчетом, чтобы он встретил новый год таким же счастливым, как и я. А поверьте, подарок меня изумил :) Вообще скажу, что этот АДМ для меня первый. В прошлый раз маловато было опыта в почту, но в этот раз зарегистрировался сразу, как смог составить письмо, т.е. под самый конец Впечатления самые замечательные во всех смыслах, обязательно поучаствую в следующем году!) Итак, в письме я постарался очертить весь круг интересов, чтобы дедушке было от чего отталкиваться. И да, фанатею я от пиратов и всего, что с ними связано. Тысяча эльфов, йо-хо-хо! И как совпало, мой дедушка - настоящий Пират Мороз :) Скрытый текст Внутри большущей коробки меня ждала мишура из золотых монет, два сундука сокровищ - один большой и второй поменьше - и (внимание!) Дед Мороз собственной персоной! Скрытый текст Да, в письме говорилось, что дорога к заветным подаркам завела Дедушку очень далеко, но я не думал, что это так его измотает! *омагад* Дедуля, прости.. Скрытый текст Внутри сундука - настоящее сокровище - самые разные конфеты и ну ооочень вкусные! Вот прям отличный набор :) Ну и конечно же заветная коробка внутри коробки. Клад семи морей. Скрытый текст Меня встречает письмо с пожеланиями, и не успеваю я его прочесть, как мой взгляд падает на то, что я так долго искал и не мог найти.. НАСТОЯЩИЕ ПИРАТСКИЕ ПРОТЕКТОРЫ! Скрытый текст Якорь мне в бухту, да я заорал от неожиданности! Дедуля, ты прожженый пират, раз смог отыскать их! Невероятно. Арргх, я разглядывал бы их часами, пытаясь понять, как ты смог их найти, но письмо само себя не прочтет. Вот кстати и оно :) Скрытый текст Спасибо большое, Дедушка, обязательно буду писать тебе Но и это еще не всё! Под протекторами (важный момент: дедуля еще и перфекционист, раз подобрал коробку под стать размерам протекторов :D) прятался еще один сундучок поменьше. Я сначала не понял, что там лежало сверху. Что-то красное, с памятной надписью АДМ 2019.. Токен? Пирата? Бери выше! Сам Анграт, еще и ручной работы, да и как выполненной! Очередной раз поражаюсь таланту эльфов моего Дедушки. Нет слов, одни эмоции, как же круто! Скрытый текст А с собой у Анграта оказалось несколько нужных каждому пирату (а мне - тем более) карт: Компас, чтобы не заблудиться в пути, пиратские Сапоги, чтобы рассекать неизведанные острова, и личный помощник в пиратских сделках - Портовый Вымогатель. Мне все подошло! Дедушка Мороз, ты попал в самое сердечко просоленного морскими ветрами внука Скрытый текст Все карты тут же заняли свои места, а конфеты отправились в плавание по рукам моих домочадцев) Дедуля! Ты самый лучший! Я ни разу не ожидал видеть всего этого, да еще и так отлично подобранных составляющих подарка. Видно внимание к мелочам, да что там говорить, даже мишура из золотых монет! Чувствую, все-таки я вел себя в этом году и вправду хорошо Жую конфету и поздравляю с Наступающим своего Дедушку и его помощников. И всех жителей топдека! Веселых праздников и отличных свершений йо-хо-хо! :) Изменено 30 декабря 2019 пользователем Nikitozz 7 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас