SadSido Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Добрый день! Не знаком ли кто-нибудь с Сергеем Захаровым из Ижевска (https://topdeck.ru/profile/6819-madice/)? Неделю назад перевёл ему деньги за выигранный аукцион, а он взял и слился. Личные сообщения не читает, хотя, судя по профилю, на сайт иногда заглядывает ... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Der1ik Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Приветствую. С парнем связался, всё будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Большое спасибо, связь установлена =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 11.10.2019 в 16:47, Der1ik сказал: Приветствую. С парнем связался, всё будет нормально Можно еще раз с ним связаться? Он опять пропал 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перовский Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 +1 такая же история. 20 дней ни слуху ни духу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyka Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 попробуйте ВК написать https://vk.com/id7742483 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 25 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Да он не потерялся, а потерял совесть. Потому что проблемные темы он читает, но не отвечает. 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Да надо ему не в вк писать, а в Ижевске найти и поинтересоваться:почему не отправляет. Маги из Ижевска, прошу помощи 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Я увидел что его забанили. А как деньги то вернуть теперь?) 4 минуты назад, Who-to_lewiy сказал: Я увидел что его забанили. А как деньги то вернуть теперь?) Можете кто нибудь в Ижевске попросить его что нибудь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 46 минут назад, Who-to_lewiy сказал: Я увидел что его забанили. А как деньги то вернуть теперь?) Можете кто нибудь в Ижевске попросить его что нибудь сделать Если не секрет, большая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @Sylphizium подозреваю, что речь об этом ауке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 1 час назад, Who-to_lewiy сказал: Я увидел что его забанили. А как деньги то вернуть теперь?) А никак, как показывает практика нет никакой защиты покупателя в подобных ситуациях, либо при другом косяке продавца. Торговый арбитр только посоветует Вам отзыв оставить негативный и все!!! А продавец признает вину и будет готов понести "наказание", которое в принципе может и не наступить (отзыв - не наказание), т.к. это будет субъективное решение арбитра наказывать или пусть дальше торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 3 минуты назад, Starchous сказал: А никак, как показывает практика нет никакой защиты покупателя в подобных ситуациях, либо при другом косяке продавца. Торговый арбитр только посоветует Вам отзыв оставить негативный и все!!! А продавец признает вину и будет готов понести "наказание", которое в принципе может и не наступить (отзыв - не наказание), т.к. это будет субъективное решение арбитра наказывать или пусть дальше торгует. А что арбитр должен сделать? Заявление в полицию написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Dzaar сказал: А что арбитр должен сделать? Заявление в полицию написать? Хотя бы пресечь на какой-то срок деятельность виновной стороны на топдеке, как тебе такой вариант? И это должно касаться не только рецидивистов, т.к. можно изначально давать огласку о подобных пользователях всем возможным контрагентам. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Starchous 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Только что, Starchous сказал: Хотя бы пресечь на какой-то срок деятельность виновной стороны на топдеке, как тебе такой вариант? Он и пресёк, забанив товарища навсегда 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 1 минуту назад, Starchous сказал: Хотя бы пресечь на какой-то срок деятельность виновной стороны на топдеке, как тебе такой вариант? И это должно касаться не только рецидивситов, т.к. можно изначально давать огласку о подобных пользователях все возможным контрагентам. Он же постоянный бан получил, о чем и спрашивает человек. Есть ли варианты стрясти с забаненного деньги за аук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 1 минуту назад, Dremkeeper сказал: Он же постоянный бан получил, о чем и спрашивает человек. Есть ли варианты стрясти с забаненного деньги за аук Нет) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 вариант только один - пообщаться с ребятами из Ижевска и надеяться, что человеку объяснят, что так поступать некрасиво 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Как топикстартер замечу, что единственным вариантом является непосредственная помощь ижевских магов. Мне в прошлый раз помог @Der1ik, большое ему спасибо. Карты свои я в итоге получил. Возможно, стоит обратиться к нему ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Del. Все разрешилось, человек забыл треккод отправить. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Grafkiselev 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Madice уже полгода как, а может и больше, не ходит в клубы, забил на магию. Но вообще-то приличный взрослый человек, что с ним случилось я не знаю... Напишите @Der1ik, может он и правда сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khadavr Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 40 минут назад, Евгений89 сказал: приличный взрослый человек Отзывы о нем один приличнее другого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 3 часа назад, SadSido сказал: Как топикстартер замечу, что единственным вариантом является непосредственная помощь ижевских магов. Мне в прошлый раз помог @Der1ik, большое ему спасибо. Карты свои я в итоге получил. Возможно, стоит обратиться к нему ещё раз. Уже. Сказал, что в разны х клубах играют 3 часа назад, Евгений89 сказал: Madice уже полгода как, а может и больше, не ходит в клубы, забил на магию. Но вообще-то приличный взрослый человек, что с ним случилось я не знаю... Напишите @Der1ik, может он и правда сможет помочь. Регулярно писал, говорил, что продавец скоро отправит. Продавец не отправил. ~1.5к рублей ушли дядечке за низачто) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Создание позорных досок - единственный способ борьбы с такими. Мало просто банить, нужно знать таких в лицо 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 2 часа назад, TeOr сказал: Создание позорных досок - единственный способ борьбы с такими Можно ещё в клубах ориентировки вывешивать - как в отделениях милиции 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас