sash Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Никто не едет? Собирается группа игроков из Екб (без Пузанова). Могу их навести на тебя, если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Из Екб едут я, Никита Андреев (аккаунт тут andreev.nikita) и Артем Разумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Планирую из Москвы. Есть билет до брюсселя. На этой неделе планирую отель или готов вписаться к кому-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Ребят кто-то тестил ур делвер можете отписать какие матчи у него в плюс? Помню кто-то им мокс играл в топ 16 вошел. Не хотите собрать конфу в скайпе? Так сможем продуктивнее теститься обмениваться результатами. Готов организацию взять на себя, если хотите пишите в личку создам конфу. Изменено 21 сентября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Solopa2007 добавляв в конфу, если соберешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Планирую из Москвы. Есть билет до брюсселя. На этой неделе планирую отель или готов вписаться к кому-нить. все не угомонишься ?* )) Бери Базовый РГбл тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Товарищи, а ни у кого нет желания потеститься немного в среду/четверг в Роге или где угодно еще в Москве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Товарищи, а ни у кого нет желания потеститься немного в среду/четверг в Роге или где угодно еще в Москве?) А что ты хочешь тестить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Подкатил бы в среду или четверг. Пиши в какой день, мне без разницы. Изменено 24 сентября 2013 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) А что ты хочешь тестить?) Я хочу потестить какую-нибудь версию пода из того, что у меня осталось/что можно достать без особых проблем) Ну т.е. есть приблизительный лист и есть опции, нужно как-то эхто собрать. Но чтобы собрать нужно нормально наиграть. Как-то так) Подкатил бы в среду или четверг. Пиши в какой день, мне без разницы. Отписал в личку Изменено 24 сентября 2013 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я хочу потестить какую-нибудь версию пода из того, что у меня осталось/что можно достать без особых проблем) Ну т.е. есть приблизительный лист и есть опции, нужно как-то эхто собрать. Но чтобы собрать нужно нормально наиграть. Как-то так) Отписал в личку Ну напиши, в какой день вы планируете, я постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 enotionall Я может тоже вечерком смогу как-нибудь (в районе восьми вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне тоже напишите, если не слишком поздно собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Чтобы не засорять всем личку -- договорились встретиться сегодня, начиная с 18:20ти в Clever Club. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Есть какая-нибудь разумная причина тратить деньги в клевере просто так? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Есть. Комфорт тишина и наличие свободного места... 200 р не деньги. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Есть какая-нибудь разумная причина тратить деньги в клевере просто так? Нет) Но он очень удобно расположен, там есть чай и печенье, там не шумно и не душно. А 250р за удобство не очень жалко отдать Опередили) Изменено 25 сентября 2013 пользователем enotionall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Короче у меня в эти будни не получается. Но есть возможность в субботу или в воскресенье где-нибудь. Например, есть отличное место "Red. Espresso Bar" на Мясницкой (рядом с м.Чистые пруды), на 2-м этаже. Тихо, мирно, можно курить, работает вентиляция. Цены ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А там 250р за неограниченное пребывание для магов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Короче у меня в эти будни не получается. Но есть возможность в субботу или в воскресенье где-нибудь. Например, есть отличное место "Red. Espresso Bar" на Мясницкой (рядом с м.Чистые пруды), на 2-м этаже. Тихо, мирно, можно курить, работает вентиляция. Цены ок. Готов теститься. Сам играю УВР, возможно будут мишки и рг-трон. Интересны для теста джанд, бг-рок, твин, увр, мелира. Изменено 25 сентября 2013 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Готов теститься. Сам играю увр, возможно будут мишки и рг-трон. У тебя какая дека? Могу любой версией Джанда, могу БГ роком. Гайз, есть еще желающие на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Так далеко сложно загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я бы с удовольствием. Буду смотреть по обстоятельствам. Сам играю УР делвером или по желанию оппонента БВ токенами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 я (Каспаров Ашот) в деле - мишки и мелира предлагаю тестить в воскресенье - лучше с 12:00-13:00, в каком хорошем месте сидеть разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения