NAQOYQATSI Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 как уже говорили после тестов, выбери себе стратегию на игру. А то половина деки агро-план половина деки контроль. Но вместе мидренж никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) как уже говорили после тестов, выбери себе стратегию на игру. А то половина деки агро-план половина деки контроль. Но вместе мидренж никак не получается. +очень много. Думаю это во многом из-за того что карт по 2-3. тогда от конфидантов и шаманов отказывайся - ибо они с контролем не совместимы Это не совсем так, конфы и шаманы здорово походят агро-контролям взять к примеру БУГ. Но надо четко представлять что мы хотим делать в каждмо матче. Другое дело что с конфами если мы хотим пытаться временно контролировать стол (или стек) курва очень высокая, а это больно Надо больше дешевых ответов Спелл пирс, спелл снар мана лики. З.Ы. а почему не гифт рок? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) тогда от конфидантов и шаманов отказывайся - ибо они с контролем не совместимы Изменено 26 сентября 2013 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) План в том, чтобы стабилизироваться через ремувал и дискард и убить флаером под мечом, сидя на контре ну ~ Не гифт рок из-за шамана и, в основном, узи. Гифт рок без грейва совсем не играет PS: Блин, когда читаешь очень глупо звучит) Изменено 26 сентября 2013 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) План в том, чтобы стабилизироваться через ремувал и дискард и убить флаером под мечом, сидя на контре ну ~ Не гифт рок из-за шамана и, в основном, узи. Гифт рок без грейва совсем не играет PS: Блин, когда читаешь очень глупо звучит) это когда у тебя в колоде всего 2 меча и 5 флаеров (4 души 1/1 и клика 3/1) и нет средств поиска? Изменено 26 сентября 2013 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот такой лист получился по результатам обсуждения. Буду тестить. + Lands 1 Breeding Pool 2 Celestial Colonnade 2 Creeping Tar Pit 2 Darkslick Shores 1 Godless Shrine 2 Hallowed Fountain 1 Island 4 Marsh Flats 1 Moorland Haunt 1 Plains 1 Swamp 3 Tectonic Edge 1 Underground River 2 Watery Grave Creatures 4 Deathrite Shaman 4 Dark Confidant 2 Snapcaster Mage 2 Vendilion Clique 2 Spellskite Sorceries 3 Inquisition of Kozilek 2 Thoughtseize 2 Lingering Souls Artifacts 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Fire and Ice Instants 2 Disfigure 3 Path to Exile 1 Spell Snare 2 Mana Leak 3 Remand 3 Cryptic Command Sideboard: 1 Engineered Explosives 2 Annul 2 Deathmark 2 Spell Pierce 2 Rest in Peace 3 Gifts Ungiven 1 Unburial Rites 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Iona, Shield of Emeria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) enotionall Как можно играть в 2 Darkslick Shores?? Ты что, не их хочешь дропать в первые три хода? Нафига тут реманды? Колода разве темповая? Изменено 26 сентября 2013 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Сори но у меня не пропадает ощущения что это набор карт. Не знаю почему, мы тапаемся на 3 земли в свой ход, но играем командой ремандом и снепкастером. Нет я понимаю что шаман>души это круто, но и душ всего две, а если в 4 то опять таки надо класть спеллпирс. Зачем одинокий снар? Непонятно мне... З.Ы. никто не хочет поиграть со мной в модо или коктарисе? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Еще один вопрос возникает: тебе нормально играть в 4 конфа и 3 команды? По-моему это очень больно. И Mr.wegle +1. Мне видится это набором крутых карт=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ладно, что-то вы меня совсем задемотивировали) Вообще, как мне кажется, эти карты лучше между собой сочетаются, чем кажется на первый взгляд. Но колода действительно может как начать все делать, что надо, так и превратиться в бессмысленный набор. Ну т.е. иногда любое действие оппонента не важно совершенно -- он просто никак не может нам помешать, а иногда вообще сидишь и не знаешь, что тебе с твоими картами делать) Это все и тесты подтверждают, кстати. Буду еще думать. 2solopa Команду всегда хорошо поднять, не важно за 4 хита или нет (если, конечно, сказать ее можешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 на тест в воскресенье: возьмите 3и оленя - для мелиры, мой комплект в мишках лежит... кстати вопрос к Romawkk'и: а там где мы теститься будем столы нормальных размеров? на сайте на фотках такое ощущение сложилось, что столы маленькие (как в старбаксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) на тест в воскресенье: возьмите 3и оленя - для мелиры, мой комплект в мишках лежит... кстати вопрос к Romawkk'и: а там где мы теститься будем столы нормальных размеров? на сайте на фотках такое ощущение сложилось, что столы маленькие (как в старбаксе) Оленей можно запроксить, могу цветные сделать. Надо? Столы там небольшие(но достаточны для игры 1х1)+ их двигать можно по желанию. Ты наверное фотки смотрел из другого кафе (их в Москве несколько). Изменено 27 сентября 2013 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 хорошо. да давай тогда запроксим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) список участников на тест в воскресенье: Separator: Петрущенко Сергей/ UWR (джанд и твин) Dizma: Дима Савин/ РГ Трон MR.DK: Иофик Михаил/UWR Romawkka: Романовский алексей/ БГ Рок+ Джанд Амариллен: Daniyar Dyikanov/ РГ Трон thung84: Каспаров Ашот/Мишки + Мелира Для Сергея: если есть возможность возьми джанд и твин т.к. нужно мету разнообразнить какие у кого еще есть пожелания по колодам оппонентов? можно по кускам деки собрать или запроксить Изменено 27 сентября 2013 пользователем thung84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 какие у кого еще есть пожелания по колодам оппонентов? можно по кускам деки собрать или запроксить Аффинити есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 есть минимум деталей: вечером отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) С гоблом прийти?)) Или куревным бёрном) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Аффинити есть у кого-нибудь? у меня скорее всего большинство деталей есть, если скинешь актуальный лист) да и играть я ей буду скорее всего как краб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) если идти чем-то красным, то примерный лист ниже: Ceature [13] 3 Deathrite Shaman 4 Goblin Guide 2 Grim Lavamancer 4 Vexing Devil Instant [14] 4 Boros Charm 4 Lightning Bolt 2 Searing Blaze 1 Shard Volley 3 Skullcrack Sorcery [13] 4 Bump in the Night 4 Lava Spike 1 Pillar of Flame 4 Rift Bolt Land [20] 4 Arid Mesa 4 Blackcleave Cliffs 2 Blood Crypt 1 Marsh Flats 2 Sacred Foundry 4 Scalding Tarn 2 Snow-Covered Mountain 1 Stomping Ground Изменено 27 сентября 2013 пользователем thung84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Kris Костя, мы все очень любим твоих goblin grenade гоблинов, но лучше давай бурном, он более актуален. Лист Ашота ок. Еще неплохой лист http://mtgo-stats.com/decks/75732 у меня скорее всего большинство деталей есть, если скинешь актуальный лист) да и играть я ей буду скорее всего как краб Квадратный лист примерно такой: 4 Vault Skirge 4 Thoughtcast 4 Steel Overseer 4 Springleaf Drum 4 Signal Pest 4 Ornithopter 4 Mox Opal 4 Memnite 4 Inkmoth Nexus 4 Darksteel Citadel 4 Cranial Plating 4 Blinkmoth Nexus 4 Arcbound Ravager 3 Glimmervoid 3 Etched Champion 1 Steelshaper's Gift 1 Island SB: 3 Ancient Grudge SB: 2 Dispatch SB: 2 Ethersworn Canonist SB: 2 Relic of Progenitus SB: 3 Spellskite SB: 3 Whipflare Кто-то спеллпирсами мэйновыми играет штуки в 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Вопрос чем ехать бв токенами или ур делвером? У токенов хороший матч джандом, плохой трон шифт, мелира хуже среднего, увр средний. УР не стабильный гад плохой матч с джандом, средний матч с увр, зато хороший с мелирой и троном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я бы не ехал ни одной из этих дек. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Mr.wegle Токенами езжай, там джандов до попкы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а я бы поехал УР... Потому что плохой матч с джандом лечится сайдовыми лунами и еще чем нибудь ) А дека поинтересней токенов будет это уж точно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А матч с БГ чем лечится? БГ тоже будет много. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения