nokolay Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Джанд при трёх баях хороший план на ГП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 nokolay, для джанда нет разницы, имхо. Стабильное 50/50 со всеми основными архетипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) nokolay, для джанда нет разницы, имхо. Стабильное 50/50 со всеми основными архетипами. Это понятно. Важно разобраться какой из билдов предпочтительнее. Изменено 16 декабря 2012 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Кстати, внесу свои 5 копеек. Я, конечно, старый фанат, но мне кажется, что Скейпшифт сейчас отлично играет. И тот факт, что два человека, которые, судя по всему, никакими про не являются, смогли пролезть в топ ГП - показатель. Я играл своей версией Скейпшифта гпт для того самого ГП торонто и дошёл до финала. Проиграл только два раза одному и тому же джанду, но там просто сложилось неудачно: более менее во всех партиях с той стороны были лилианы на 2-3 ходы, а я регулярно уныло сидел и в течение 3-4 ходов не мог найти скейпшифт, который бы выигрывал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) есть желающие поиграть? Вадим, а у тебя какой план на слотер геймс? Изменено 16 декабря 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 basilis, я бы потестил чуть-чуть гифты. Создал игру Topdeck|Bilbao, пасс topdeckru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вадим, а у тебя какой план на слотер геймс? У меня тот же вопрос. В топе ГП Торонто пилот этой колоды в топ-8 получил от джанда слотер геймс и был капитулирован, без вариантов сделать что-то с давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Пока что я слотер-геймс вживую не видел, но от джанда, в любом случае, всегда сайжу два Вурмкоила, они вполне Ок выигрывают сами по себе. Если Слотер-геймсов станет много, то можно начать клику досайживать, она вполне нормальна в этом матче. Изменено 16 декабря 2012 пользователем korw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Пока что я слотер-геймс вживую не видел, но от джанда, в любом случае, всегда сайжу два Вурмкоила, они вполне Ок выигрывают сами по себе. Если Слотер-геймсов станет много, то можно начать клику досайживать, она вполне нормальна в этом матче. ага. понятно, просто все по-разному сайдятся. Леша, там стопятьдесят вариантов ответов (от базовых клик+вурмкойлов до эвейкинингов, мелок и зеленых титанов), мне как раз было интересно, чем Вадик сайдится. Изменено 16 декабря 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вась, расскажи как твой реаним с джандом играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вась, расскажи как твой реаним с джандом играет? ну после сайда джанд начинает с ним играть, да. До там очень надо дискард сдавать, вот совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 basilis, лист в студию) Я до равники пробовал играть без синего, но со сквями и Zombie Infestation. С выходом чарма синим теперь не играть преступление, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) 3 Scalding Tarn в модо никто не одолжит погонять? Могу заодно потеститься за шторм. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) 3 Emrakul, the Aeons Torn 4 Griselbrand 3 Lightning Axe 4 Goryo's Vengeance 3 Through the Breach 4 Serum Visions 4 Faithless Looting 2 Fury of the Horde 3 Izzet Charm 2 Sleight of Hand 3 Seething Song 2 Muddle the Mixture 4 Scalding Tarn 4 Misty Rainforest 2 Watery Grave 2 Steam Vents 2 Drowned Catacomb 2 Sunken Ruins 4 Sulfur Falls 2 Island 1 Mountain сайд в стадии разработки. Без гридов нельзя у твина выиграть, если там понимают, что делают. Манабазу там может чуть больше подточить под покаст гризельбранда с песни надо) Из непонятного - хорды. они с унылым джандом конечно хороши, типа оживив гризеля неторопливо можно копать. Но можно пытаться спирит гайдов пихать, так взлеты сильно быстрее будут, только где еще два слота найти - непонятно. Можно еще интерактив увеличить, убрав хорды добавив микстуру и чарм до комплекта. Изменено 16 декабря 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Кто-то играет сейчас или хочет поиграть? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Кто-то играет сейчас или хочет поиграть? Я могу еще пару партий. создал - topdeck пароль. Изменено 16 декабря 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Два фьюри - это как-то ни белым, ни красным. Это как 2 дарк конфиданта или 2 скейпшифта, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Шифт хорошая опция, но после каждой удачи начинаются параноики с солью и играми, и это крайне неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Два фьюри - это как-то ни белым, ни красным. Это как 2 дарк конфиданта или 2 скейпшифта, имхо. Никита, есть неторопливые матчи, там гризельбранд начинает выигрывать сразу с реанимации на стопицотый ход, иногда это важно. Та же фигня с т2 реанимацией даже против битдауна, у тебя значительно больше шансов собрать т3 килл, не рискуя ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 тестил в модо в дуэльках и турнирах на 8 человек старый добрый боремандос, джанда ни встретил ни одного - поиграл в плюс в общем. только тяжеловато показалось с ургв подом которых мне чаще давали. Так же собрал ту что "президент" порекламировал, после 5-0 в дуэльках, получил 0-7 в тех же дуэльках... дечка хоть и прикольная но явно не для меня на гп. надо что нить более чуть-чуть понадежнее и быстро убивающее чтобы не уставать во время раунда. Вот Васин реаниматор очень нравится, думаю теперь его собрать, отпугивает только килотонны грейвхейта. А так же думаю опять про любимый полиморф, он помнится вполне сносно играл с джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 По поводу боремандоса - я видел в МОДО UR делвер, точнее бурн со сплэшем на снапкастера, делвера и серум виженсы. Если туда же положить рысь и хеликс, должно хорошо стать. То есть мэйном без трафта и контров, зато с Searing Blaze и Rift Bolt например. Такая дечка, по идее, не должна так адово у джанда жрать. Also я тестил в сайде статикастеров, они что-то не сильно помогают от джанда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Luis Scott-VargasIn my experience, they never have it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А кто-то может "оценить" сайдовые опции против мелиры и пода в боросах? Дать оценку от скажем 1 до 5 (во все не означает что какая то из карт должна получить 1 или 5). Volcanic Fallout Blood Moon Torpor Orb HideSeek (есть 1 Blood Crypt в листе) Combust Pithing Needle Ваш вариант. Лист, с ренджерами и талиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А кто-то может "оценить" сайдовые опции против мелиры и пода в боросах? Дать оценку от скажем 1 до 5 (во все не означает что какая то из карт должна получить 1 или 5). Volcanic Fallout 2/2 (мелира/под) Blood Moon 1/1 Torpor Orb 1/2 HideSeek (есть 1 Blood Crypt в листе) 0/0 Combust 0/2 Pithing Needle 1/1 Ваш вариант. Лист, с ренджерами и талиями. Grafdigger's Cage лучше любой из названных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А сколько получает клетка? З.Ы. Большинство игр, что я выиграл у мелиры или пода играл по плану расстрел манадорков + Blood Moon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения