amarto Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Расстрел дорков, бладмун, пожрал финикам и балосам. Так себе план, тебе не кажется? Клетка получает 3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Боросы не знаю, но в троне клетка дает достаточно времени что бы выйграть. Клетка еще и комбы с пастом напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну финикам, точно нет их относительно легко разобрать лавамансером или фигурой 4\4. С боласами уже сложнее. С другой стороны не могу сказать что у меня есть большей опыт игры с подами за 25 дейликов я с против пода (обе версии тут) сыграл 6 раз 3-2-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Мелира и под немного по-разному относятся к Блад муну. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А можно по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сегодня тестим БВ токенов, начнем против бороса, дальше посмотрим. Topdeck|Bilbao пароль topdeck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Мелира и под немного по-разному относятся к Блад муну. А уж если пилот его ожидает, то начинается немного другая история. Ну финикам, точно нет их относительно легко разобрать лавамансером или фигурой 4\4. С боласами уже сложнее. С другой стороны не могу сказать что у меня есть большей опыт игры с подами за 25 дейликов я с против пода (обе версии тут) сыграл 6 раз 3-2-1. Ну ты же понимаешь, что пока ты разбираешь фиников, к тебе в кики-поде начнут приходить пачки ангелов, а в мелиреларк и вурмкойл. Как насчет разбирать фиников, балосов и оппонента одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 а снимите дурацкую галочку про регистеред юзеров в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Сняли. баддис это еще более регистеред юзеры:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Или я или прога ктото глючит, ща доиграем эту проверю еще раз Проверил это я сори. АПД мы еще не закончили как закончим так сразу. АПД№2 все ок. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) А уж если пилот его ожидает, то начинается немного другая история. Ну ты же понимаешь, что пока ты разбираешь фиников, к тебе в кики-поде начнут приходить пачки ангелов, а в мелиреларк и вурмкойл. Как насчет разбирать фиников, балосов и оппонента одновременно? Пачки ангелов? Мы перед луной или после? На счет "ожидает", я играю ей в мейне так что думаю да её ожидает, и я хорошо помню как сыграл её в первой игре, и во второй пилот ожидал но его это не спасло, так как плеинса в деке как не было так и нет, и надо суметь сдать второй форест чтобы ставить балоса\финкса. Я не говорю что матч хороший (обв нет), но я думаю что луна его вполне может тащить. Буду рад если кто-то поможет мне подтвердить или опровергнуть мои предположения. АПД: сейчас глянул листы еще раз видимо я погорячился на счет второго фореста, да там достаточно фечек чтобы иметь 2 фореста на третий. Ушел думать. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Сорри за оффтоп, но гв опять 4-0: аффинити, бурн, шторм и джанд. Реплеи последних двух дейликов пока доступны, если что. upd: а в первом туре следующего дейлика сыграл миррор c Батутиньей) Изменено 18 декабря 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Сорри за оффтоп, но гв опять 4-0: аффинити, бурн, шторм и джанд. Реплеи последних двух дейликов пока доступны, если что. upd: а в первом туре следующего дейлика сыграл миррор c Батутиньей) Ты расскажи как ты в премьере деке на энчантах покушал Между тем этот самый премьер затащил некто Пол Рицль с Валакутом. Экспедиции к Сердцу Калнии, Первобытные Титаны и, да, Скепшифт тоже есть. В топе также был замечена моноблек дискард-инфект, с Пещерами Рыкозуба, Пиками Рунопевца и Ватматерью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ты расскажи как ты в премьере деке на энчантах покушал Ну несуществующему куреву можно и покушать, ничего зазорного в этом нет. Батутинья кстати поменял шип и третью линвалу на двух фауна шаманов и собирается играть этой колодой птку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Батутинья кстати поменял шип и третью линвалу на двух фауна шаманов и собирается играть этой колодой птку. А свои арбитры шаману не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Они наверное по таймингу не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Немного оффтоп: никто не придумал для трона способ спасаться от комбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Nailus_wylde от какой? шторм не очень любит мейновые релики твину можно предложить, скажем, торпор орб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну например шторм легко обходит релики. Тем более их всего 4, а он на 3 крутится. Твин контрспеллами играет, поэтому надёжно трон спасает только комбаст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Немного оффтоп: никто не придумал для трона способ спасаться от комбы? Вопрос из серии "никто не придумал дечку без плохих матчапов?"Президент, кстати, придумал, вон шпарит дейлики 100-0 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyka Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Твин контрспеллами играет, поэтому надёжно трон спасает только комбаст... Комбаст тоже не панацея: в Твине теперь Mizzium Skin-ом играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Пара вопросов про деку, которую предложил dmitry medvedev: 1-2 крусибля не ок план? Крутить квортеры, канопи и эджи. Как в итоге показали себя Хороби? и комплекта эджей не многовато? у меня часто просто так лежат. Но вообще - дечка очень нравится, я такой в кокатрисе гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Nailus_wylde ну про "легко обходит". Конечно, релик не лечит шторм на все сто, но исполнять такую феерию, как шайни Финкель на ПТ, который закрутился вокруг спелл пирса и при активном релике на столе, может не каждый, да и не всегда это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) начинаем тестить Президент.дек вс джанд topdeck|Bilbao topdeck Изменено 18 декабря 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения