BenZo Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Сыграл 2 PTQ колодой RDW. В Генте первый блин комом, в Айндховене из 8 раундов 4-3 и дропнулся, так как пора было возвращаться домой. О, привет. А где дом? (upd: увидел про Люксембург) Я тебя засёк только в Эйндховене в парингах седьмого тура. В восьмом пошёл посмотреть за каким столом играешь, чтобы поздороваться, а тебя уже и след простыл =) PS: В субботу будешь в Leuven? Изменено 19 марта 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxische Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) О, привет. А где дом? (upd: увидел про Люксембург) Я тебя засёк только в Эйндховене в парингах седьмого тура. В восьмом пошёл посмотреть за каким столом играешь, чтобы поздороваться, а тебя уже и след простыл =) PS: В субботу будешь в Leuven? Очень может быть, но не исключено, что буду играть какой-нибудь силедный триал для Манчестера в окрестностях. Ты сам чем играл и как успехи? Был в Генте? Откуда сам? Изменено 19 марта 2012 пользователем foxische Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Очень может быть, но не исключено, что буду играть какой-нибудь силедный триал для Манчестера в окрестностях. Ты сам чем играл и как успехи? Был в Генте? Откуда сам? Был и в Утрехте (3-4), и в Генте (3-3-1), и в Эйндховене (4-4). Играл WB тоенами. Поставленной цели добился: формат посмотрел, очочков погриндил. В Утрехте было вообще смешно: первый тур отдал криво посайдившись, потом три затащил, потом получил гейм-лосс за опоздание, пока трейдился и даже почти затащил, но чуть не хватило. А потом слил двум джандам, поднимая ниже среднего. Вообще, дека что-то может даже, ибо почти все матчи я проигрывал 1-2 в весьма близкой борьбе. Только афне вчера слил два раза 0-2... Я обитаю в Антверпене. Изменено 19 марта 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 aze Руслан, а как по-твоему рг трон вообще себя чувствует? КТО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ?? (я его всего второй день тесчу) Чувствует - отлично вроде, откровенно плохой матч - лом. Не знаю пока чем лечить, надо помозговать. Комбы лечатся сайдом, остальное вроде нормально. УВ/УР мирроры пока у меня тащатся, что-то в районе 5-1. Тестовых данных пока мало, но сейчас я рассматриваю эту деку как основной вариант на ГП. Есть некоторые матчапы, которые совсем не тестил. И да, главное чтобы Эмракула не забанили завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 aze Мне рассказал птку, в котором мы отъели 3 раза рг трону (и сыграли 4-3 обв) Проблем с дискардом не испытываешь? ЛД? Матч со штормом и бурном как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 aze Мне рассказал птку, в котором мы отъели 3 раза рг трону (и сыграли 4-3 обв) Проблем с дискардом не испытываешь? ЛД? Матч со штормом и бурном как? Прикольно.. Я не знал, что они еще где-то есть. Тесчу в дуэльках, пока на миррор не попадал. Любопытно было бы глянуть на те листы, можно в ЛС особенности обсудить. Дискард парит да, а кого он не парит? Шторм лечится исключительно сайдом (как у всех несиних дек). Бурн не встречал, ну там стенки-пироклазмы, на мосты - граджи в сайде. Не думаю, что это тот матч, на который стоит закладываться в сайде.. Блин, ты меня прям удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Рг трон такие сочные приветы раздавал, что прям ах. с муллигана до 4х мануальный трон например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Листы вот - 1, 6, 15 места. http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/3567580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Листы вот - 1, 6, 15 места. http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/3567580 А. Вы все про это.. Ну хз, мне такая меньше нравится, чем моя) Ближе к выходным могу поделиться деклистом, если он вообще актуален кому-нибудь. Вот как назло, первая дуэлька, и сразу такая.. ППС. Эти демоны и вправду трон на третий собирают почти всегда. Карн парит. Но у деки очень много уязвимых мест, как мне показалось. Изменено 19 марта 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Как например выигрывать миррор я не очень понимаю, особенно когда крючит. ибо кто собрал трон первый тот и в дамках. а еще крайне страшно получать 3 гост квартера подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Как например выигрывать миррор я не очень понимаю, особенно когда крючит. ибо кто собрал трон первый тот и в дамках. а еще крайне страшно получать 3 гост квартера подряд. когда крючит выигрывать вообще сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Как например выигрывать миррор я не очень понимаю, особенно когда крючит. ибо кто собрал трон первый тот и в дамках. а еще крайне страшно получать 3 гост квартера подряд. Ну вот кстати, как минимум отсутствием бейсиков мне и не нравится такой билд. Кварталы превращаются в вастики. Я уже подумываю играть самому луной в сайде, или карном, или и тем и другим. В этом мирроре все очень сильно зависит даже не от того, кого покрючило, а от того, кто выиграл кубик. Майндслейвер лок кстати лечится дампинг матрицей нормально (а я такие в сайде держу, они вообще много от кого годные). А вот как с Карном эффективно бороться, я пока не придумал. Изменено 20 марта 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) aze Иголка? Заодно лечит еще кучу всего. Изменено 20 марта 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 aze Иголка? Заодно лечит еще кучу всего. Четыре иголки в сайде и твоя дека не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Четыре иголки в сайде и твоя дека не может Цопирайт ставь, пират Но иголки, да, вариант. Джерри Ти про них писал. Да и ты, Руслан, сам же ими играл ) Изменено 20 марта 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Цопирайт ставь, пират Но иголки, да, вариант. Джерри Ти про них писал. Да и ты, Руслан, сам же ими играл ) Играл, но с тех пор много поменялось. Да и сайд-то не резиновый. Но стоит подумать, да, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Завтра будет кто в роге? Теститься к кубку, ПТК, ну и Турину, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Буду благодарен, если кто-то поможет картами к Турину. Очень надо : Grafdigger's Cage 2-3 Torpor Orb 2-3 Scalding Tarn 2 Тоже надо, но не так критично : 4 Molten Rain 3 Fulminator Mage 3 Magus of the Moon 3 Aven Mindcensor 3 Hell's Thunder Это все один слот я не решил чем из этого играть. Сегодня мой последний вечер (ночь) перед вылетом, если кто-то хочет потестить пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Вовремя ты карты искать стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Буду благодарен, если кто-то поможет картами к Турину. Очень надо : Grafdigger's Cage 2-3 Torpor Orb 2-3 Scalding Tarn 2 Тоже надо, но не так критично : 4 Molten Rain 3 Fulminator Mage 3 Magus of the Moon 3 Aven Mindcensor 3 Hell's Thunder Это все один слот я не решил чем из этого играть. Сегодня мой последний вечер (ночь) перед вылетом, если кто-то хочет потестить пишите. Ну я прихвачу фечки и торпор орбы (если сам УР играть не стану). Магусы есть и возможно есть молтен рейны. Магус бтв никого не парит Но! совершенно не факт, что я появлюсь в пятницу на сайте, так что если что - в субботу утром. И да, тебе надо будет меня для этого найти. Изменено 26 марта 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Фечки самое важное, спасибо! Я тебя найду! И еще, я совсем забыл что мне не хватает одного Figure of Destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Фигуру взял. Кто найдет и привезет мне в Турин 2 Reap and Sow - тот большой молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я возьму 1 клетку (русская фойловая ух!), 1 молтен рейн, 1 майндцензора - все что есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Spasibo. Kto-to hochet poiti na futbol (juventus-napoli)? Est' bileti po 35-35 evro za vorotami. Ya segodnya-zavtra poidu brat'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Если кто из едущих в Турин готов поменять базового русского Эмракула на пререлизного, захватите их с собой парочку пожалуйста, а то у меня один с печатью и пару пререлизных, а там будет Тедин. Подписанными играть было бы прикольно) И поменял бы там же английский фонтан на русский, хочу сет собрать. Изменено 27 марта 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения