nikareijii Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 to_arm если у него павер и тафнес появятся, то и на рару потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Demonic Attendant Creature - Demon :b: uncommon When ~ ETB, draw a card and you lose 1 life. 3/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Demonic Attendant Creature - Demon :b: uncommon When ~ ETB, draw a card and you lose 1 life. 3/1 "Все уже украдено до нас". Phyrexian Rager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 U Instant Target creature loses all abilities until end of turn. __ UB Sorcery Search your library for an artifact card, reveal it, and put it into your hand. __ Copper Mox 0 Legendary Artifact Landfall - When land enters the battlefield under your control, you may tap Copper Mox. If you do, add one mana of any color to your mana pool. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Артефакт за 3 маны с текстом: игроки не могут разыгрывать земли. В апкип посакай землю. Если не можешь - посакай этот артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 to_arm ну вот поэто рейджер коммон. А жук 3/1 за 2 был бы анкомон, и довольно крутой притом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 "Все уже украдено до нас". Phyrexian Rager Идея карты была как раз в том, чтобы сделать рейджера, только классного. :b: Enchantment - Rare Whenever you discard a card, an opponent discards a card. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Идея карты была как раз в том, чтобы сделать рейджера, только классного. :b: Enchantment - Rare Whenever you discard a card, an opponent discards a card. едх стейпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Абилка - парадокс с точки зрения правил - чтобы начать активировать абилку надо понять, атакует ли крича в одиночку, а чтобы это сделать, надо выбрать цель, которую мы выбираем в процессе активации абилки... Попробуй пояснить, что ты имеешь в виду? Я никакого парадокса с т.з. правил не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 :b: Enchantment - Rare Whenever you discard a card, an opponent discards a card. В такой формулировке не покатит. Надо хоть "чуз эн оппонент. Зэт плеер дискардс э кард". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Попробуй пояснить, что ты имеешь в виду? Я никакого парадокса с т.з. правил не вижу. В магии всё начинается с однозначного указания цели. А у тебя условие, налагаемое на время активации абилки, включает в себя характеристики цели, которые на момент не известны. Правильнее завордить так: target creature attacking alone gets +1/+1 и всё. Чётко отражает кого и когда можно целить. Изменено 11 июля 2013 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 В магии всё начинается с однозначного указания цели. А у тебя условие, налагаемое на время активации абилки, включает в себя характеристики цели, которые на момент не известны. Правильнее завордить так: target creature attacking alone gets +1/+1 и всё. Чётко отражает кого и когда можно целить. Не у меня. У автора карты. Я бы сформулировал так: Whenever a creature you control attacks alone ~this~ gets "1:Target attacking creature gets +1/+1 until EOT" until EOT. Тогда можно мутить разные красоты с гейстом и так далее (по аналогии с экзальтедом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Тогда можно мутить разные красоты с гейстом и так далее (по аналогии с экзальтедом). Да можно и так юзать с гейстом Попробуй пояснить, что ты имеешь в виду? Я никакого парадокса с т.з. правил не вижу. То, что THAT CREATURE определяется до выбора target creature. Изменено 11 июля 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Не у меня. У автора карты. Я бы сформулировал так: Whenever a creature you control attacks alone ~this~ gets "1:Target attacking creature gets +1/+1 until EOT" until EOT. Тогда можно мутить разные красоты с гейстом и так далее (по аналогии с экзальтедом). X: THIS gets exalted X until end of turn. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 RRR Sorcery ~ deals 7 damage to target creature or player. ___ 1U Legendary Creature - Human Wizard Spells your control can't be countered. 2/1 ___ WWW Sorcery Search your library for a white creature card with converted manacost 3 or less and put it onto the battlefield. Storm ___ Keyword: Pack X When ~ enters the battlefield, put X tokens, that are copy of this creature. 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 что вы меня минусуете без всяких комментариев? скажите-покажите, что не так в моих картах 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Fresh Первая - нечестная имба. Сравни с рарой Ball lightning. Но твоя настолько нечеста, что тут даже нечего сказать-то. Просто цифра 7 там больна. Второй - выглядит как автоинклюд в слишком многие колоды. Сравни с Gaea's Herald. Твой примерно в четыре раза лучше. Третий - не влезает в колорпай. Драгоншторм в белом не очень. Кейворд - ты забыл где-то в тексте слово non-token. Без него любое существо с этим кейвордом ставит бесконечное число токенов. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 что вы меня минусуете без всяких комментариев? скажите-покажите, что не так в моих картах Выглядит это все очень небрежно. Как черновик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 1U Legendary Creature - Human Wizard If a spell you countrol would counter a spell exile this spell instead. 2/1 не уверен что правильно сформулировал, но думаю идея ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Fresh Первая - нечестная имба. Сравни с рарой Ball lightning. Но твоя настолько нечеста, что тут даже нечего сказать-то. Просто цифра 7 там больна. Второй - выглядит как автоинклюд в слишком многие колоды. Сравни с Gaea's Herald. Твой примерно в четыре раза лучше. Третий - не влезает в колорпай. Драгоншторм в белом не очень. Кейворд - ты забыл где-то в тексте слово non-token. Без него любое существо с этим кейвордом ставит бесконечное число токенов. спасибо за разъяснения, учту в следующий раз. в кейворде и вправду забыл а сколько по вашему должен стоить сбалансированный конфидант, только в апкипе ДАЮЩИЙ жизни за карту которую дровает? и в каком цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) спасибо за разъяснения, учту в следующий раз. в кейворде и вправду забыл а сколько по вашему должен стоить сбалансированный конфидант, только в апкипе ДАЮЩИЙ жизни за карту которую дровает? и в каком цвете? Дающий жизни по косту карты, которую дровает? Видимо, ман за 5 Вопрос про цвет - любопытный. На первый взгляд - черно-белый или даже скорее бело-синий. То есть точно белый, но точно не моно-белый (сами по себе белые дровать же почти не умеют). А на второй взгляд - есть же momentous fall и сильванка, так что такой эффект целико может уместиться в моногрин. Хотя там скорее было бы что-то похожее по эффекту на Oracle of Mul Daya или Garruk's Horde, а не чистый draw. Скажем, "в конце вашей дро-фазы покажите верхнюю карту библиотеки. Погейньте жизни по ее косту. До конца хода вы можете сыграть эут карту как если бы она была в вашей руке". Как-то так. Да, это железные 5 ман, не меньше. ) Изменено 15 июля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 5 маловато будет. Ибо практически чистый бонус. И кост должен быть в духе 3UUWW, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Augury Adept я всегда думал, что вот это - светлый конфидант. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Augury Adept я всегда думал, что вот это - светлый конфидант. Да, очень близкий аналог, но он обв не рабоатет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Адепт - это светлый Финкель. Но цвета правильные. Другое дело, что кмк должен быть 5-6. Но, в принципе, он может быть 1/3. Хотя 1/2 вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения