lioo Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Насчет поиска - да, Mystical Tutor оч. силен, но, в отличие от него, наш парень выходит на 150-й ход, да еще и делает действо как соршери, хотя и в руку. И каждый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Нормально, но ульт не слабоват ли? (У Лилианы из темных владений автоматически много лучше, притом что больше жетонов и лучше кост). Насчет поиска - да, Mystical Tutor оч. силен, но, в отличие от него, наш парень выходит на 150-й ход, да еще и делает действо как соршери, хотя и в руку. Но ты предлагаешь это в синий цвет. Ты слышал что-нибудь про деку с названием High Tide в легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) DeaDMopo3 Reincarnation (Whenever ~ dies, you may exile it. If you do, reveal cards from top of your deck until creature card with converted mana cost less then or equal to this card's converted manacost is revealed. Put that card into play and shuffle the rest into your library.) Monk of the Burning Petal :r: Creature - Human Monk When ~ comes into play, it deals 1 damage to target creature. Reincarnation. 3/1 Khidoo, the Eternal Well Legendary Land : add to your mana pool. , : target creature gains reincarnation until end of turn. Holloweye Rakshasa :b: Creature - Demon Flying Discard a card: ~ gains reincarnation until end of turn. 3/2 Отдельно почему там есть пассаж про экзайл. Ну, во-первых, когда мы делаем настолько ломабельную механику, нам надо хоть чуть-чуть отходить от простоты. А во вторых, я искренне верю, что чёткое обозначение пропущенного триггера (не поремувил - ну ой) помогает игре. Изменено 1 августа 2014 пользователем nikareijii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Блин, под же грязный, будет совсем плохо. А про грейв было, чтобы рипом/лучами контрилось Изменено 1 августа 2014 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 DeaDMopo3 так оно и контрится рипом/лучами, и плюс к тому ещё и инстантным грейвхейтом. Как у ректора механика. Попал на кладбон - триггер в стек - суржик - ой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Texen, слышал, да плохо. Пайломифики Artifact mythic rare. Shroud. At the beginning of your upkeep put a void counter on [~]. At the beginning of each player's upkeep, that player pays for each void conter on [~]. If that player don't, he or she loses the game. Artifact mythic rare. Shroud. [~] etb tapped. [~] does not untap during it's controller's untap step. You may lose the game. If you do, untap [~]. {T}: target player loses the game. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Пайломифики Artifact mythic rare. Shroud. At the beginning of your upkeep put a void counter on [~]. At the beginning of each player's upkeep, that player pays for each void conter on [~]. If that player don't, he or she loses the game. Artifact mythic rare. Shroud. [~] etb tapped. [~] does not untap during it's controller's untap step. You may lose the game. If you do, untap [~]. {T}: target player loses the game. ну как уже только не извратились разными буквами писать ю вин зе гейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Texen, слышал, да плохо. Пайломифики Artifact mythic rare. Shroud. At the beginning of your upkeep put a void counter on [~]. At the beginning of each player's upkeep, that player pays for each void conter on [~]. If that player don't, he or she loses the game. Artifact mythic rare. Shroud. [~] etb tapped. [~] does not untap during it's controller's untap step. You may lose the game. If you do, untap [~]. {T}: target player loses the game. Первый - это брокен, а не пайломифик. City of Traitors/Ancient Tomb/(земля + Simian Spirit Guide), такой, ходи. На следующий ход положил жетон, у оппонента одна земля, он пожрал. Вот это геймдизайн. Второй с кривым рулингом и, в общем-то, тоже брокен. Turnabout, вот это все. А если еще рулинг подправить, то вообще бред. Изменено 3 августа 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Terraniux' Dreams Instant Split Second You win the game "Actually, all your cards are too weak. I play this game for a couple of days, and I surely know what I'm talking about" — Terraniux, Topdeck's local fool Изменено 3 августа 2014 пользователем Амариллен 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Амариллен, форса на первый/стифл на второй. 4 кост - дорого и легко контрится. Максимум, прикольная комба. Но я не спорю с вашими словами, просто мне постоянно подобное (про контру)говорят. А ваша карта с серой рамкой легко контрится контрбалансом . Изменено 3 августа 2014 пользователем Terraniux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Амариллен, форса на первый/стифл на второй. Форса на первый это зашибись, но я слышал, некоторые колоды в Легаси не играют синим. А еще форсу надо сдать. Т.е. не сдал форсу = пожрал? Отличная карта, очень слабансирована. Стифл на второй - ок, через ход нужно будет с двумя землями в игре платить 4 маны. Второй стифл или чего? 4 кост - дорого и легко контрится. Максимум, прикольная комба. Что тут прикольного? Комба из ОДНОЙ КАРТЫ, поставил такую - нет форсы? - ГГ. Это очень прикольно, наверное. Но я не спорю с вашими словами, просто мне постоянно подобное говорят.Я советую прислушиваться к их мнению, вы пишите в этой теме полное непотребство. А ваша карта с серой рамкой легко контрится контрбалансом .Особенно на первый ход, ага. Но вообще да, я недоработал, вышло слабовато, надо было дописать "can't be countered". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Terraniux' Dreams Instant Split Second You win the game "Actually, all your cards are too weak. I play this game for a couple of days, and I surely know what I'm talking about" — Terraniux, Topdeck's local fool Думаю, что кост должен быть не , а :фw: :фu: :фb: :фr: :фg:, например. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 как обычно, попытка сделать слом Do or Die 3BB Sorcery As an additional cost to play Do or Die pay X life. Target opponent loses X life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Так ведь артефакты со шраудом были стебом, разве нет? Никто же не станет всерьез такое клепать.О.о Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Пора отделить тред "я придумываю карты как будто я WotC" от "я придумываю карты как будто меня форсой насиловали". Изменено 4 августа 2014 пользователем nikareijii 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 DeaDMopo3 hatred вспомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Пора отделить тред "я придумываю карты как будто я WotC" от "я придумываю карты как будто меня форсой насиловали". Мануальный плюс этому господину! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 DeaDMopo3 hatred вспомнился. Это он и есть. Просто с защитой от ремувала. Полом же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 как обычно, попытка сделать слом Do or Die 3BB Sorcery As an additional cost to play Do or Die pay X life. Target opponent loses X life. схоронил в бв мартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Амариллен, Форса на первый это зашибись, но я слышал, некоторые колоды в Легаси не играют синим. А еще форсу надо сдать. Т.е. не сдал форсу = пожрал? Отличная карта, очень слабансирована. Стифл на второй - ок, через ход нужно будет с двумя землями в игре платить 4 маны. Второй стифл или чего? Что тут прикольного? Комба из ОДНОЙ КАРТЫ, поставил такую - нет форсы? - ГГ. Это очень прикольно, наверное. Перед тем, как это произойдет, нам придется заплатить 4 маны, имея 1 землю. А стифл/ритуал/такой же томб-сити оф трейторс/форса на первый ход у противника - не такая малая вероятность. Во всяком случае, не меньше, чем наш томб+артефакт. Комба - это имелось в виду для второй карты. Turnabout+вторая карта - вот комба. Турнабот стоит дорого по косту, и отконтрить его - не проблема. Задумывалось как связка с Lich's mirror для Модерна. Я советую прислушиваться к их мнению, вы пишите в этой теме полное непотребство. "Часто говорят", имелось в виду, про контру. Типа, когда говорят - тебе форса/дейз/etc в самую важную карту прилетит, потом суржик в него, потом снапкастер в сур и т.д. непотребство Не все подряд же. Были и нормальные идеи? Voltaire, в первом случае шрауд - затруднение от удаления, во втором - необходимая мера (от Voltaic key). Изменено 4 августа 2014 пользователем Terraniux 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Короч мифики и рары все умеют придумывать, я тренируюсь придумывать комоны и анкомоны. Как грил Маро, самая крутая рара - эта та, глядя на которую человек говорит "ох ничего себе, батюшки святы, вот это полом", но при этом ею не играет. А самый крутой анкомон - это такой анкомон, глядя на который человек говорит "странно, что это не рара", но на драфте берёт над ним комон 3/3 за 3. Ясно-очевидно, что самый сложный цвет магии - это синий. Поэтому вот на суд публики пара синих анкомонов. Представляем себе, что эти карты заходят в современный констрактед as it is, т.е. в тип-2, мочерн и какие там ещё форматы есть. Thought Reversal (uncommon) Instant Draw two cards, then put a card from your hand on top of your library. Price of running forward is always a step back. - Jace Leashed Tsunami :u: (uncommon) Creature - Elemental Flying Return an island you control to it's owner's hand: ~ gets +1/+1 until end of turn. 3/4 Tide to shelter in became tide to crush with. - Kiora Versions of Truth (uncommon) Sorcery Look at top card of each player's library. You may put any number of them on bottom of that player's library. Draw a card. What if I tell you about all the ways your mind could go? - Sharadan, city soothsayer Изменено 4 августа 2014 пользователем nikareijii 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Короч мифики и рары все умеют придумывать, я тренируюсь придумывать комоны и анкомоны. Как грил Маро, самая крутая рара - эта та, глядя на которую человек говорит "ох ничего себе, батюшки святы, вот это полом", но при этом ею не играет. А самый крутой анкомон - это такой анкомон, глядя на который человек говорит "странно, что это не рара", но на драфте берёт над ним комон 3/3 за 3. Ясно-очевидно, что самый сложный цвет магии - это синий. Поэтому вот на суд публики пара синих анкомонов. Представляем себе, что эти карты заходят в современный констрактед as it is, т.е. в тип-2, мочерн и какие там ещё форматы есть. Versions of Truth (uncommon) Sorcery Look at top card of each player's library. You may put any number of them on bottom of that player's library. Draw a card. What if I tell you about all the ways your mind could go? - Sharadan, city soothsayer Хорошая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Перед тем, как это произойдет, нам придется заплатить 4 маны, имея 1 землю. А стифл/ритуал/такой же томб-сити оф трейторс/форса на первый ход у противника - не такая малая вероятность. Во всяком случае, не меньше, чем наш томб+артефакт. Уважаемый, ну придите в себя уже, а? Как минимум не все играют контрой. И так без синего сложно в легосе, вы хотите вообще несиние деки уничтожить? Thought Reversal (uncommon) Instant Draw two cards, then put a card from your hand on top of your library. Price of running forward is always a step back. - Jace Это что за подгон чудесам такой? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Это что за подгон чудесам такой? Как будто что-то плохое. В типе чудес больше нет, а в модерне они вряд ли прям задоминируют с одной карты. Внебрачный сын brainstorm и telling time. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Как будто что-то плохое. В типе чудес больше нет, а в модерне они вряд ли прям задоминируют с одной карты. Внебрачный сын brainstorm и telling time. Сравнение с telling time совсем не к месту. В модерне на данный момент нет играбельных карт, позволяющих положить карту из руки на топдек (сам недавно пытался сбилдить чудеса),т.е у колоды просто нет движка. Комплект новых карт многое меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения