Амариллен Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Foliage's Ambush :u: Instant Elusive (This spell can't be the target of spells or abilities) Counter target spell. Put a 2/2 green Wolf creature token onto the battlefield. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Foliage's Ambush :u: Instant Elusive (This spell can't be the target of spells or abilities) Counter target spell. Put a 2/2 green Wolf creature token onto the battlefield. Андер ёур контрол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Андер ёур контрол! Нет, никаких Ремандов в свой спелл и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Амариллен маро и табак в тумблере сто раз писали, что не будут делать шрауд для спеллов, просто потому, что 99% реальной функциональности этой способности описывается уже используемым механизом can't be countered. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Nullifier Bashar :b: (rare) Creature - Human Sorcerer : Target creature and ~ loses all abilities and creature types until end of turn. 2/2 В текущей формулировке позволяет лишить абилок всех, активируя способность несколько раз. Я так понимаю, этого не планировалось. Лучше как-то так: : Target creature loses all abilities and creature types until end of turn. Use this ability only once each turn. Либо поднимать стоимость, а то слишком хорош. Foliage's Ambush :u: Instant Elusive (This spell can't be the target of spells or abilities) Counter target spell. Put a 2/2 green Wolf creature token onto the battlefield. Отличается от "~ can't be countered" слишком незначительно, чтобы вводить новый термин в игру. Визарды не стали бы так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Nullifier Bashar :b: (rare) Creature - Human Sorcerer : Target creature and ~ loses all abilities and creature types until end of turn. 2/2 Что будет с тармо, если абилку потеряет? (подсказка: надо бы, чтобы еще P/T устанавливал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Амариллен маро и табак в тумблере сто раз писали, что не будут делать шрауд для спеллов, просто потому, что 99% реальной функциональности этой способности описывается уже используемым механизом can't be countered. Mindbreak TrapVenser, Shaper Savant Redirect / Misdirection / Divert Hallow Commandeer Spellskite Twincast/Increasing Vengeance/Izzet Guildmage Да, да, то же самое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Нет, никаких Ремандов в свой спелл и прочее. Я про то, что волка под своим контролем класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Я про то, что волка под своим контролем класть. Call of the Herd Thragtusk Call of the Conclave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Амариллен Mystic Genesis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) В текущей формулировке позволяет лишить абилок всех, активируя способность несколько раз. Я так понимаю, этого не планировалось. Лучше как-то так: : Target creature loses all abilities and creature types until end of turn. Use this ability only once each turn. Либо поднимать стоимость, а то слишком хорош. Планировалось =\ Сначала он был "один раз в ход" и за 0 маны. Но потом мне не понравилась общая корявость и я сделал так. Можно много раз, но только подряд. Про п/т я не думал. Если, например, сетить п/т в 2, то карта может быть слегка больной, потому что включает весь ремувал на всех существ. 3/3 не очень чёрные статы. Можно его самого сделать за :b: и 2/3, и пусть превращает в 2/3. Изменено 11 августа 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Foliage's Ambush :u: Instant Elusive (This spell can't be the target of spells or abilities) Counter target spell. Put a 2/2 green Wolf creature token onto the battlefield. mystic snake c виали! все уже украдено до нас (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 mystic snake c виали! все уже украдено до нас (с). А зачем с виали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А зачем с виали-то? потмоу что без виали можно венсерить\ловушить вот это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Амариллен Mystic Genesis mystic snake c виали! все уже украдено до нас (с). Я вроде вот знаю эти карты, но почему-то они мне не вспомнились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Leyline of Greed :b: Enchantment If Leyline of Greed is in your opening hand, you may begin the game with it on the battlefield. , Pay 2 life: Draw a card. Hellbent — :b:, Pay 7 life, exile all cards from your graveyard: Draw 7 cards. Activate this ability only if you have no cards in hand. Очень брокен? Изменено 11 августа 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Очень брокен? Lion's Eye Diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Я все время про легаси забываю( Чутка фиксанул, но вряд ли поможет. Изменено 11 августа 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 ну забываешь про легоси вспомни про модерн - one with nothing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) ну забываешь про легоси вспомни про модерн - one with nothing Ну так 4 маны все же надо откуда-то выковырять. Я там фиксанул чутка. Изменено 11 августа 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ну там дописать, что тратить только ману полученную с земель. Впрочем не зря, наверное, визарда подобные карты ооочень осторожно выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Hellbent — :b:, Pay 7 life, exile all cards from your graveyard: Draw 7 cards. Activate this ability only if you have no cards in hand. Я бы предложил юзать абилку только в энд оф турн. Причём только в свой. Изменено 11 августа 2014 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Вообще карта, превращающая one with nothing в играбельную - это прикольно по определению. Что касается отмены способностей, то это скорее белый эффект, а не чёрный. Darksteel Mutation Humble Humility В любом случае что-то вроде мало/1 Ну или неординарный Soul Sculptor Синие ещё в лягушек-овец превращают, без способностей. Polymorphist's Jest Rapid Hybridization Turn to Frog... У чёрных Sudden Spoiling разве что. Скорее в духе чёрных обнулять способности на кладбище. Yixlid Jailer и ему подобные штуки. Я бы, пожалуй. что-то такое в чёрном навертел: Deathly Practical :b: Creature - Lhurgoyf Deathly Practical's power and toughness are each equal to the number of cards without abilities in all graveyards */* Изменено 11 августа 2014 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Вообще карта, превращающая one with nothing в играбельную - это прикольно по определению. Что касается отмены способностей, то это скорее белый эффект, а не чёрный. Darksteel Mutation Humble Humility В любом случае что-то вроде мало/1 Ну или неординарный Soul Sculptor Синие ещё в лягушек-овец превращают, без способностей. Polymorphist's Jest Rapid Hybridization Turn to Frog... У чёрных Sudden Spoiling разве что. Скорее в духе чёрных обнулять способности на кладбище. Yixlid Jailer и ему подобные штуки. Я бы, пожалуй. что-то такое в чёрном навертел: Deathly Practical :b: Creature - Lhurgoyf Deathly Practical's power and toughness are each equal to the number of cards without abilities in all graveyards */* дай ему 1 тафнес. а то ведь даже фечка его не растит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А у карт есть абилити разве? Я думал, только у перманентов. В любом случае, только гризли растить будут эту карту. Давай лучше так: BG Skillgoyf Skillgoyf's power and toughness are each equal to triple the number of players without abilities. Play better or die */* 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения