Volga Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Значит так, гуляш, по моим представлениям о вкусной и здоровой пище, абсолютно заурядное фуфло, включая те версии, которые подавались мне и будапештском кемпински, и в аутентичных ресторанах вокруг тиханьского аббатства. В венгрии надо трескать гусиную печенку, приготовленную по всякому, их местную рыбную похлебку, и токай 5корзин ведрами. Рассказывать мне про голодных пастухов в швейцарских альпах не надо, фондю из свежего мяса - крайне распространенное явление, безо всяких оттопыренных мИзинцев. Такие дела. Да дался вам всем гуляш. )))) Макс, что макают в фондю - я не обсуждал, я обсуждал во что макают. А мясо - да, овощи - да, грибы - да, но в основном хлеб. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Ой, ну ты прям дон кихот. Иди руби миллион ветряных мельниц, в которых готовят "неправильный" фондю и, о боже, макают не туда, куда следует. Или попробуй сказать в ресторане людям за столиком напротив, что их "фондю" на самом деле не тот "фондю", что в альпах. В лучшем случае, они переглянуться и прыснут смехом, через секунду продолжив уплетать за обе щеки пряный отвар местного шеф-повара. Изменено 12 ноября 2014 пользователем kingone 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 пряный отвар местного шеф-повара © 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Рубрика "Фкусно Жрать" Переезжает на Топдек! Ура! Пора сдобрить все это маянезиком и горсткой чепотлей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну что Вы, Марат Алиевич, у нас только фуагра, каперсы и пармеджано. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну что Вы, Марат Алиевич, у нас только фуагра, каперсы и пармеджано. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В лучшем случае, они переглянуться и прыснут смехом, через секунду продолжив уплетать за обе щеки пряный отвар местного шеф-повара. Слишком толсто как-то. А чей это бот вообще? Джына, что ли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Пора Джына Анбанить, похоже. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Слишком толсто как-то. А чей это бот вообще? Джына, что ли? Боттл джина? Не понял вопроса к себе? Я не пью джин, тем более боттлами. Вино - ок. Или у тебя так бомбит с темы про нытье, что ты меня никак не можешь в покое оставить, даже тут добрался до моих постов? Вот тебе хороший рецепт по теме для расслабона - берешь батон, режешь вдоль, заливаешь майонезом, открываешь чикушку и услаждаешься. Всего за 167 рублей. Ты можешь даже затем навернуть ушат гуляша и все равно не сможешь перебить послевкусие беленькой под майонезом, ТАК вкусно. Базарю вкусно, попробуй, захочешь ещё! 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот тебе хороший рецепт по теме для расслабона - берешь батон, режешь вдоль, заливаешь майонезом, открываешь чикушку и услаждаешься. Всего за 167 рублей. От сердца оторвал? Спасибо, я обойдусь как-нибудь. Не, реально, чей бот, колитесь? А то что-то рандомной левоты повылезало в последнее время. Видимо, из-за 30 постов для аукционов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) От сердца оторвал? Спасибо, я обойдусь как-нибудь. Не, реально, чей бот, колитесь? А то что-то рандомной левоты повылезало в последнее время. Видимо, из-за 30 постов для аукционов. В последнее время? Я играл в картон и наворачивал ушаты гуляшя, вскрывал фечки и замачивал в фондю пряных карасей, обирал на керзед скроллы из экзодуса детей у магазинчика на солянке и ел напротив в ЧЕБУРЕЧНОЙ ПРЯНЫЕ ЧЕБУРЕКИ по пути к даймонду во времена, когда весь твой рацион состоял из мамкиного молочка! p.s. Черт, я даже вспомнил чувака по кличке ПОНЧИК, который играл баргейном проксевые турниры в этом несчастном даймонде. Всё о еде.. p.p.s Ах, а как можно забыть МАТРОСКИНА со шрамом на шее, который обитал в подвале портала в ад на плющихе и любил полакомиться объедками. Изменено 12 ноября 2014 пользователем kingone 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) В последнее время? Я играл в картон и наворачивал ушаты гуляшя, вскрывал фечки и замачивал в фондю пряных карасей, обирал на керзед скроллы из экзодуса детей у магазинчика на солянке и ел напротив в ЧЕБУРЕЧНОЙ ПРЯНЫЕ ЧЕБУРЕКИ по пути к даймонду во времена, когда весь твой рацион состоял из мамкиного молочка! Премерзкий видимо тип. Скроллы из темпеста. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Eraen 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Премерзкий видимо тип. Скроллы из темпеста. Плюсанул за поправку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В последнее время? Я играл в картон и наворачивал ушаты гуляшя, вскрывал фечки и замачивал в фондю пряных карасей, обирал на керзед скроллы из экзодуса детей у магазинчика на солянке и ел напротив в ЧЕБУРЕЧНОЙ ПРЯНЫЕ ЧЕБУРЕКИ по пути к даймонду во времена, когда весь твой рацион состоял из мамкиного молочка! p.s. Черт, я даже вспомнил чувака по кличке ПОНЧИК, который играл баргейном проксевые турниры в этом несчастном даймонде. Всё о еде.. p.p.s Ах, а как можно забыть МАТРОСКИНА со шрамом на шее, который обитал в подвале портала в ад на плющихе и любил полакомиться объедками. Ты так пишешь, как будто ты единственный был в Саргоне, Даймонде и Портале и это мегасакральное знание. Похоже, ты реально бот джына. Все с тобой понятно. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Данияр, мы все понимаем твою эксклюзивность и форумную элитность, очень прошу тебя, прекрати врубать вахтера и вести себя как олигофрен. Мы поняли что ты не нон-фактор, честно. Спасибо. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ты так пишешь, как будто ты единственный был в Саргоне, Даймонде и Портале и это мегасакральное знание. Похоже, ты реально бот джына. Все с тобой понятно. Подозрительно давняя регистрация для бота, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Данияр, мы все понимаем твою эксклюзивность и форумную элитность, очень прошу тебя, прекрати врубать вахтера и вести себя как олигофрен. Мы поняли что ты не нон-фактор, честно. Спасибо. Но в интернете же кто-то неправ! Ну ладно, Борь 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill.Kan Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Введите его свинину мне внутревенно, БЫстро ... Я теряю сознание! КАЙФ!!!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну и да, будет ок, если в предвкушении НГ народ поделится меню, хотя бы примерным. Я буду оливье готовить, обычно три версии приходится делать (с лососем для мужа, с курицей для меня и с крабовыми палочками для бабушки). И еще фаршированные овощи приготовлю. Может быть, пиццу с семгой. Под спойлером фотографии и ссылки, я сделала маленький сайтик с простыми рецептами, там фото-иллюстрации процесса шаг-за-шагом, если кому-то интересно. Фаршированные овощи Пицца с семгой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я буду оливье готовить, обычно три версии приходится делать (с лососем для мужа, с курицей для меня и с крабовыми палочками для бабушки). И еще фаршированные овощи приготовлю. Может быть, пиццу с семгой. Под спойлером фотографии и ссылки, я сделала маленький сайтик с простыми рецептами, там фото-иллюстрации процесса шаг-за-шагом, если кому-то интересно. С сыром интересная задумка, никогда так фаршированные перцы не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А я буду банален и приготовлю утку с яблоками -_- 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Крабовые палочки - это 5! Готовимся к ПыТыКу 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 был в Саргоне, Даймонде и Портале и это мегасакральное знание. Похоже, ты реально бот джына. Все с тобой понятно. Как я мог забыть про саргону на сходненской, но я вспомнил другое. Макдак рядом с даймондом! До сих пор помню ту акцию, когда берешь 2 чизбургера и третий в подарок. Ох, было приятно провести часов 5 в особнячке, продав картона на десяток баксов и пойти туда. 2 по 2 и ещё 2 в подарок! Шоколадный коктейль + мороженное. Обязательно купить много соусов, чтобы макать в них чизбургеры. Ох, какое же это было божественное фондю! Как это было вкусно. Помню порой заходили споры, сможет ли кто-нибудь сьесть 8 "рожков" того маргарина, что делал макдак в то время. Как ни странно, на моей памяти никто так и не сумел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения