Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Друзья, практически в каждой теме я сетую на нехватку кадров. Так получается, что ноябрь обещает быть очень напряженным для сразу нескольких авторов Анлима, и спать по ночам хотя бы иногда, но хочется. В связи с этим мы объявляем внеочередной набор. Что требуется от вас? Умение писать. Очень желательно делать это грамотно. Хорошо ориентироваться хотя бы в одной теме, которая не EDH/Multiplayer Commander (это не значит, что мы её не любим: её плохо читают). Готовность делать это на регулярной основе. В нашем случае это два-три-четыре текста в месяц. Инициатива. Я не умею пинать людей и крайне не люблю бегать за ними. Наши условия предельно просты: 2000 рублей за текст + пара человек получает премию за лучшие тексты за месяц на мой скромный взгляд. Деньги поступают в начале следующего месяца. Бюджет вполне позволяет взять 3-4 человека, и это позволит нам часть материалов сразу публиковать в общий раздел. Указывайте свой ник на топдеке! И поскольку на топдеке у меня тонны уведомлений и много сообщений, из-за которых я могу легко пропустить ваше сообщение, пожалуйста, стучите в телеграм/vk @daylightdancer , чтобы я точно его не пропустил. Изменено 8 ноября 2019 пользователем casual as unicorn 3 1 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 А вы точно продюсер? 2 27 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, alexpupkin сказал: А вы точно продюсер? Забыл указать в описании, что придётся терпеть мой юмор. 1 2 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Вобщето если вы не в курсе топдека больше нет есть elkdeck. 1 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 34 минуты назад, casual as unicorn сказал: не EDH/Multiplayer Commander (это не значит, что мы её не любим: её плохо читают). Плохо значит работаете с аудиторией) Целый пласт интересных матчей и лора не используется) 3 1 12 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 24 минуты назад, Ierixorn сказал: Плохо значит работаете с аудиторией) Целый пласт интересных матчей и лора не используется) Хорошо читают только срачики. Компот вс кэжул, Рыба против мира - неисчерпаемые источники просмотров. Изменено 8 ноября 2019 пользователем Next_rim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 11 минут назад, Next_rim сказал: Хорошо читают только срачики. Компот вс кэжул, Рыба против мира - неисчерпаемые источники просмотров. Надо для участников срачей добавить платное смс-голосование. 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Вы нас раскусили: потому-то у нас и плохо с производственными мощностями стало - копытами по клавиатуре сложно :( 1 час назад, Piriv сказал: Вобщето если вы не в курсе топдека больше нет есть elkdeck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 7 минут назад, Mordodrukow сказал: Надо для участников срачей добавить платное смс-голосование. надо просто срачи быстренько в анлим переносить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 4 минуты назад, Dzaar сказал: надо просто срачи быстренько в анлим переносить Не, они тогда будут быстро заканчиваться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkhont Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Что значит "Хорошо ориентироваться в теме", и в чём измеряется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 7 минут назад, Arkhont сказал: Что значит "Хорошо ориентироваться в теме", и в чём измеряется? Конечно рогами, чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 2 минуты назад, Arkhont сказал: Что значит "Хорошо ориентироваться в теме", и в чём измеряется? В среднем соотношении плюсов и минусов к текстам, разумеется. Проходной балл 1.25 Ваня еще главный плюс забыл: можно наконец-то заставить себя написать все те интересные вещи, о которых давно хотелось написать, но все время не хватало то времени, то сил. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 9 минут назад, Arkhont сказал: Что значит "Хорошо ориентироваться в теме", и в чём измеряется? Я бы использовал следующий инструментарий: Пожалуйста, оцените по шкале от 1 до 5, насколько вы согласны с тезисами, которые пишет пользователь Nazar? 1 - совсем не согласен, 5 - полностью согласен. Можно на конкретных примерах. Если почти везде будут 4 и 5, пожалуйста, напишите свой телефон в личку, мы вам обязательно перезвоним. 3 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 6 минут назад, casual as unicorn сказал: Я бы использовал следующий инструментарий: Пожалуйста, оцените по шкале от 1 до 5, насколько вы согласны с тезисами, которые пишет пользователь Nazar? 1 - совсем не согласен, 5 - полностью согласен. Можно на конкретных примерах. Если почти везде будут 4 и 5, пожалуйста, напишите свой телефон в личку, мы вам обязательно перезвоним. Не «обязательно», а «иневитабли», что ж ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 15 минут назад, casual as unicorn сказал: Я бы использовал следующий инструментарий: Пожалуйста, оцените по шкале от 1 до 5, насколько вы согласны с тезисами, которые пишет пользователь Nazar? 1 - совсем не согласен, 5 - полностью согласен. Можно на конкретных примерах. Если почти везде будут 4 и 5, пожалуйста, напишите свой телефон в личку, мы вам обязательно перезвоним. А если Назар прыгнет с крыши, мне тоже нужно будет прыгнуть, чтобы попасть в анлимитед тим? 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 11 минут назад, LeonidVoytenko сказал: А если Назар прыгнет с крыши, мне тоже нужно будет прыгнуть, чтобы попасть в анлимитед тим? Если он напишет "Чтобы выиграть ПТ, надо прыгнуть с крыши", а ты ответишь ему "Я согласен, чтобы выиграть ПТ, тебе надо прыгнуть с крыши", то ты нам подходишь. Изменено 8 ноября 2019 пользователем amarto 1 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 8 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 30 минут назад, casual as unicorn сказал: Я бы использовал следующий инструментарий: Пожалуйста, оцените по шкале от 1 до 5, насколько вы согласны с тезисами, которые пишет пользователь Nazar? 1 - совсем не согласен, 5 - полностью согласен. Можно на конкретных примерах. Если почти везде будут 4 и 5, пожалуйста, напишите свой телефон в личку, мы вам обязательно перезвоним. Basilis has left the chat. 2 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 22 минуты назад, LeonidVoytenko сказал: А если Назар прыгнет с крыши, мне тоже нужно будет прыгнуть, чтобы попасть в анлимитед тим? Вообще это был очередной троллинг (фразой "Мы вам обязательно перезвоним" я это даже подчеркнул), но не зашло, видимо. Надо в требования также про сарказм дописать. 2 5 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 6 минут назад, casual as unicorn сказал: Надо в требования также про сарказм дописать. Вы щас очень большой пласт кандидатов отсекаете своими требованиями. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 то есть подписался на ноябрь деньги на ветер? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Мои глубочайшие извинения, но вы ищете не на том ресурсе! В шапке написано ELK DECK! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 9 минут назад, Reploid сказал: Мои глубочайшие извинения, но вы ищете не на том ресурсе! В шапке написано ELK DECK! Думаете вапити не умеют красиво писать? Вы задеваете их ветвистые чувства! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 В мобильной версии, кстати, нет. В общем, вы это... позовите, когда Назар будет прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Странно, такая статья: > 2 абзацев, и не в премиум разделе! 1 6 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас