Meskal1ne Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 17 минут назад, dull boy сказал: да какой нашел билд - тот и попробовал) если есть другие и получше (по мнению тех, кто ими играет) - накидайте) было недавно в соседней теме- https://mtgazone.com/deck/dimir-control-by-rx303-579-mythic-throne-of-eldraine-season-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: было недавно в соседней теме- https://mtgazone.com/deck/dimir-control-by-rx303-579-mythic-throne-of-eldraine-season-3/ видел и такой, но моя диванная аналитика не видит винконов, кроме райдера или армии зомби. но попробовать можно, я думаю. насколько он подходит для БО1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 47 минут назад, dull boy сказал: видел и такой, но моя диванная аналитика не видит винконов, кроме райдера или армии зомби. но попробовать можно, я думаю. насколько он подходит для БО1? винкон - это правило 104.3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Играю таким листом: UB Control Земли: 6 Swamp (ANA) 58 4 Watery Grave (GRN) 259 4 Dismal Backwater (M20) 245 5 Island (ANA) 57 4 Dimir Guildgate (GRN) 246 1 Castle Vantress (ELD) 242 2 Blast Zone (WAR) 244 Существа: 3 Overwhelmed Apprentice (ELD) 60 4 Vantress Gargoyle (ELD) 71 Контроль стола: 3 Cry of the Carnarium (RNA) 70 2 Enter the God-Eternals (WAR) 196 4 Murderous Rider (ELD) 97 2 Disfigure (M20) 95 Контроль стека: 3 Thought Collapse (RNA) 57 4 Drown in the Loch (ELD) 188 3 Didn't Say Please (ELD) 42 КА: 4 Into the Story (ELD) 50 2 Bond of Insight (WAR) 43 Sideboard 1 Commence the Endgame (WAR) 45 3 Sorcerous Spyglass (ELD) 233 2 Bond of Insight (WAR) 43 3 Narset, Parter of Veils (WAR) 61 3 Noxious Grasp (M20) 110 1 Thought Distortion (M20) 117 2 Epic Downfall (ELD) 85 Винрейт со дня последних банов 8:1, причем проиграл своей ошибке, когда забыл про то, что красный кавалер при смерти бьет по количеству земель в кладбище. По ощущениям Disfigure в текущей мете лишний, можно заменить на что-то другое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @hatred С Симик ФЛЕШ дела обстоят весело судя по сайдборду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 37 минут назад, Taf_Ang сказал: @hatred С Симик ФЛЕШ дела обстоят весело судя по сайдборду) Ни разу этой колодой не попадал на него. Обычно огни с кавалерами, да голубой контроль 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Ну я это и имел ввиду в каком-то смысле, по сайду просто видно, что вы с ними не попадали, оно и к лучшему:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 9 минут назад, hatred сказал: Ни разу этой колодой не попадал на него. Обычно огни с кавалерами, да голубой контроль Стесняюсь спросить, что такое голубой контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 35 минут назад, Meskal1ne сказал: Стесняюсь спросить, что такое голубой контроль? Бело-синий, он же Азориус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 20.12.2019 в 11:09, Meskal1ne сказал: Стесняюсь спросить, что такое голубой контроль? Любой контроль 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Сектанты Димира, вкидываю лист на тест - всё же полистал терос, нашёл на тест парочку карт - вполне играет с симиками и очень приятные ощущения от ашиоковской чарки. Всё на инстанте - всё квадратно и контрольно как я люблю. Знаю как билдить сайд, но пока мета не сложилась играю бо1. Деклист 3 Overwhelmed Apprentice (ELD) 60 4 Brazen Borrower (ELD) 39 4 Murderous Rider (ELD) 97 4 Drown in the Loch (ELD) 188 3 Tyrant's Scorn (WAR) 225 2 Chemister's Insight (GRN) 32 3 Didn't Say Please (ELD) 42 3 Thought Collapse (RNA) 57 4 Into the Story (ELD) 50 2 Thassa's Intervention (THB) 72 2 Erebos's Intervention (THB) 94 2 Ashiok's Erasure (THB) 43 6 Swamp (RNA) 262 7 Island (DAR) 254 4 Temple of Deceit (THB) 245 4 Watery Grave (GRN) 259 2 Castle Vantress (ELD) 242 1 Castle Locthwain (ELD) 241 Sideboard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) @Meskal1ne квадратно с четырьмя картами по 3 копии и четырьмя по 2 А почему без Ашиока? Он силен и в одно лицо тащит частенько. Изменено 22 января 2020 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGaTiV150rus Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 @JustHeroIN Может потому, что Ашиок лучше в мидрейнж ложится? Думаю в эспер герое он будет органично смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) @NeGaTiV150rus он в эспер контроле и без героя как влитой. И почему вы считаете что УБ должен пренебрегать винконом? Ашиок через два хода может ультануть на победу. Изменено 22 января 2020 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Видел сегодня интересный Димир с синими кракенами, думаю завтра потратить вайлдкарт на Ашиоков и потестить Димир Кракены 3 Ashiok, Nightmare Muse 2 Gadwick, the Wizened 3 Murderous Rider 4 Nadir Kraken 1 Legion's End 4 Thought Erasure 2 Cry of the Carnarium 1 Enter the God-Eternals 4 Opt 2 Drown in the Loch 4 Tyrant's Scorn 2 Sinister Sabotage 3 Eat to Extinction 1 Castle Locthwain 1 Castle Vantress 4 Fabled Passage 6 Island 1 Labyrinth of Skophos 4 Swamp 4 Temple of Deceit 4 Watery Grave Sideboard 2 Agonizing Remorse 1 Disdainful Stroke 1 Legion's End 2 Negate 3 Noxious Grasp 1 Cry of the Carnarium 1 Unmoored Ego 2 Ritual of Soot 1 Enter the God-Eternals 1 Thought Distortion Изменено 22 января 2020 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, JustHeroIN сказал: @Meskal1ne квадратно с четырьмя картами по 3 копии и четырьмя по 2 А почему без Ашиока? Он силен и в одно лицо тащит частенько. Да, не совсем квадратно :) Ашиок не укладывается в идею игры на открытой мане и почти никак не помогает основному геймголу, мы пропускаем главную угрозу на т5, а кастовать его на восьми манах куда как хуже чем на пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 @Meskal1ne двух положи, и на 8 покастишь. Я плотно играю эспером сейчас, вот моя сборка: Скрытый текст Ашиока распробовал, он прям пушка. Не буду писать умозаключения по эсперу в теме про УБ, есть мысли что править, но пока тестирую и сильно в плюс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Только что, JustHeroIN сказал: @Meskal1ne двух положи, и на 8 покастишь. Я плотно играю эспером сейчас, вот моя сборка: Показать содержимое Ашиока распробовал, он прям пушка. Не буду писать умозаключения по эсперу в теме про УБ, есть мысли что править, но пока тестирую и сильно в плюс. Эспер у меня тоже есть, но он играет в свой ход и ашиок там действительно смотрится круто. В димире я его честно не очень вижу - мне проще отконтрить всё что контрится и дождаться когда смиллю противника\запорю фейками\у оппонента пригорит, чем ждать 8 маны когда я стабильно смогу покастить с контрой. Скрытый текст Эспер у меня чуть легче и скорее эспер хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 7 часов назад, Meskal1ne сказал: Эспер у меня тоже есть, но он играет в свой ход и ашиок там действительно смотрится круто. В димире я его честно не очень вижу - мне проще отконтрить всё что контрится и дождаться когда смиллю противника\запорю фейками\у оппонента пригорит, чем ждать 8 маны когда я стабильно смогу покастить с контрой. Скрыть содержимое Эспер у меня чуть легче и скорее эспер хиро. ну как этот лист эспера себя показал? играю версией с дум-денс и в ранкеде бо1 НИ РАЗУ НЕ ВЫПАЛА дека, против чего она заточена (за ~30 игр), зато все контроли мира собрал и несколько уро-рамп... БЕСИТ! даже нет, ГОРИТ!!! можешь показать всю манабазу? Изменено 23 января 2020 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGaTiV150rus Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 @JustHeroIN Ашиок не большой Тефери, которого можно было поставить на 5 ход в контроле, плюсануть и остаться на двух открытых манах. В случае димир контроля и игры в ход оппонента, как уже писали выше, Ашиок просто плохо ложится. В версии эспер-героя и Вашего эспер-френдс контроля он смотрится лучше за счёт поддержки другими кричами/мироходцами. Я не писал, что нужно отказываться от винконов, но они должны соответствовать стилю колоды. Ещё раз повторю, что будь в теме димир мидрейнж, то там Ашиок отлично бы смотрелся. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, dull boy сказал: ну как этот лист эспера себя показал? играю версией с дум-денс и в ранкеде бо1 НИ РАЗУ НЕ ВЫПАЛА дека, против чего она заточена (за ~30 игр), зато все контроли мира собрал и несколько уро-рамп... БЕСИТ! даже нет, ГОРИТ!!! можешь показать всю манабазу? Она неоптимизиррванная. Цвета конечно не крючит, но с такой курвой надо бы 27 а не 24. По четыре шока, по три скрайленда и по одному базику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Ашиок лучшая карта в УБ контроль. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 https://www.mtggoldfish.com/articles/first-impressions-of-theros-beyond-death-standard не знаю была эта ссылка или нет, но играю уб от Авенгера - в целом - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psystyle Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Господа, есть те кто сейчас катает на ub контроле можете покидать листов своих? буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 10.03.2020 в 09:36, psystyle сказал: Была сборка у мегамогвая, через гаргульи вантресса можно её пофиксить под мету попробовать, но уб чутка не увспевает в нынешней мете Изменено 11 марта 2020 пользователем DriverDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас