wernon Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Скрытый текст ЗЛОБНЫЙ ХАН НЕ ДАЕТ ПОХАХАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ МОБИЛЬНОГО ТОПДЕКА. ЧТО ЭТО, НЕЛЕПАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ ЗАГОВОР? Уже несколько раз столкнулся с этой проблемой. Она незначительная, но все равно неприятная. (На скрине "популярное сообщение" перекрывает оценки) Изменено 4 февраля 2019 пользователем wernon 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Не нашел тему "Отзывы и предложения", поэтому напишу тут. Активно пользуюсь ТД с момента возвращения в Магию (март 2018). Понятное дело, в целом, крутой ресурс, но со временем появились свои "хотелки" - оставлю их тут: 1) Для удобства работы с аукционами: хотелось бы отдельное стандартизированное поле под доп. фото: я стал загружать через -> загрузил в альбом -> скопировал Url -> вставил по ссылке, как этот, так и описанный выше способы мне кажутся не оч. удобными - в общем добавить отдельное поле под 2-3 доп. фото состояния было бы удобно. 2) для удобства "браузинга" в магазине: сделать фильтр "до.."/"от..." по цене: мне для иногда "импульсных покупок" (хочется чего-то МТГ купить) было бы здорово не только по наименованию поиск делать, но и иметь возможность фильтровать по цене. 3) поиск по картам в разделе "покупка и обмен". Сейчас, как понимаю, можно искать лишь среди преждложений продажи, либо через общий поиск (где популярная карта упоминается 100 раз в темах "Соревновательная магия"). В итоге кроме "свободного плавания в разделе покупка и обмен вариантов найти покупателей по их темам сложно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @DimaChe отдельные формы для дополнительных фото вряд ли будут, текущих возможностей вполне достаточно. Про фильтр по цене подумаю. Общий поиск можно запускать и по выбранному подфоруму, а не вообще всему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 У меня на ТД была торговая страница, которая была правильно заполнена и работала несколько лет. Обновлял ее несколько раз в месяц, по мере поступления новой информации. Сегодня захожу, а страницы нет. Вижу надпись (Ниже на скриншоте). Хотел уточнить, что случилось с моей страницей? Я не делал дубля тех данных, которые на ней содержались. И составлять снова список карт, которые я хочу продать очень не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @idreaman Прошел месяц с того момента, как вы ею занимались Сейчас если ее не поднимать/обновлять больше двух недель, то она скрывается, если ею не заниматься более 100 дней - удаляется. Я ее открою обратно, но впредь следите за ней внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 4 минуты назад, Bigboss сказал: @idreaman Прошел месяц с того момента, как вы ею занимались Сейчас если ее не поднимать/обновлять больше двух недель, то она скрывается, если ею не заниматься более 100 дней - удаляется. Я ее открою обратно, но впредь следите за ней внимательнее. Кстати. Сейчас можно скрыть свою тему в торговом профиле, и вернуть обратно. А если тема скрылась автоматически из-за бездействия, как у товарища idreaman, то ее из профиля сам юзер не может открыть обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @Takamori может, механизм не меняется. Но если ее не поднять, она снова пропадёт. @idreaman из торгового профиля можно вернуть скрытую тему самостоятельно. Но ее необходимо апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jdo Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 По какой причине аукцион может быть удален (догадываюсь что администрацией ресурса)? Например вот этот: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/81102. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @jdo По разным. Например он был создан с нарушениями или пользователь был наказан баном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Niv-Mizzet, Parun отображается на португальском языке. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Как добавить мероприятие в календарь? Или это доступно только избранным пользователям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @TeOr выбрать нужный календарь, нажать на кнопку Создать событие. По умолчанию всем доступны Календарь стримов и Календарь пользовательских событий. Если нужно в основной календарь, то можно попросить у меня права (это чуть дольше, смысл имеет если на регулярной основе надо), либо можно сразу создать в календаре пользовательских событий и просто попросить перенести в основной. @uberburner загадочно, посмотрю что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmkaSnow Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 А что за звание в Профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 30 минут назад, UmkaSnow сказал: А что за звание в Профиле? Отображается под ником слева от сообщения. МОжет быть базовым (зависит от числа сообщений), специальным (модератор/администратор) или именным (за какие-то старые истории/достижения). У тебя - базовое. У меня именное (повезло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmkaSnow Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 2 минуты назад, sash сказал: Отображается под ником слева от сообщения. МОжет быть базовым (зависит от числа сообщений), специальным (модератор/администратор) или именным (за какие-то старые истории/достижения). У тебя - базовое. У меня именное (повезло). Спасибо! А есть какой-то список, где про это можно почитать, ну ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Добрый день! Не получается завести аукцион с телефона, заполняю все поля, нажимаю отправить и вот что вижу (см. скрин) Изменено 9 февраля 2019 пользователем Vendetta6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Vendetta6 это фотография совсем конского размера. Там есть ограничение на 5мб на загрузку, но ваше фото выходит даже из лимита сервера в 10мб. Сделайте фотографию поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Оооо, у меня такое впервые, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) @Tinefol , Извините, но нельзя ли сделать возможность ставить карту ровно на 2 дня на аукционе, а не только на 1 и 3/5/7. А то обычно. 3 это излишне (когда карт много), а 1 слишком мало. особенно если выставляешь под вечер и нужно чтобы именно 48 часов шел аукцион. Мне кажется много кто поддержит. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Saviall 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облезлый Койот Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте, у меня пропала торговая тема. Полагаю, скрылась после двух недель неактива. Здесь говорят, что её можно самостоятельно активировать из профиля - подскажите, пожалуйста, как это сделать? https://topdeck.ru/forums/topic/133641-фойловые-подарки-за-заказ-питер-почта/ Вот ссылка. Тема у меня даже не открывается. Но яндекс, например, её находит, и подгружает текст первого поста. Изменено 14 февраля 2019 пользователем Облезлый Койот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Облезлый Койот в торговом профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облезлый Койот Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Tinefol я не смог найти в своём профиле функцию восстановления скрытой темы. Не могли бы вы подсказать, где она там находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Облезлый Койот Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Облезлый Койот даже у других пользователей, видно что тема скрыта, надо лишь открыть: https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облезлый Койот Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Tinefol О, так вот оно что. Я искал в профиле форума. Большое спасибо! @farsmac спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас