Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 7 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 16 минут назад, 2mad сказал: Сверху два типичных представителя сRU сообщества. Сообщение профильное в профильной теме угу и тебе рассказывают какой ты ... Как сидевший в бане нескоьько раз сообщаю, что "написать администрации" в "обратная связь" работает без регистрации 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2mad Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 07.04.2024 в 14:18, ZvEroBoY сказал: Как сидевший в бане нескоьько раз сообщаю, что "написать администрации" в "обратная связь" работает без регистрации Спасибо, но у меня с попыткой отправить ровно тоже самое что и при попытке восстановить пароль. Пробовал в Edge, IE11, FF с плагинами и без. В общем не получается, даже с телефона ровно такая же история. Выглядит что виновата капча. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 8 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля Философский вопрос: Что надо написать в "Поиск карт", чтобы найти ________ Goblin? 1 3 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 8 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Философский вопрос: Что надо написать в "Поиск карт", чтобы найти ________ Goblin? А это уже зависит от того какой туда стикер наклеил продавец ) 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 8 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Что надо написать в "Поиск карт", чтобы найти ________ Goblin? Ищешь "Goblin", а потом поиском по странице нижнее подчеркивание 2 5 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2mad Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Действительно проблема с капчей, если у вас стоят в DNS ip ADGuard то вы её не увидите и написать не сможете восстановить пароль. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Всего семь страниц ауков, а отображение работает так, подфиксить бы... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Делал ставки на аукцион https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/396198 А он пропал бесследно. Как и ставка. А пользователя вроде бы не банили 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 20 минут назад, S1mon сказал: Делал ставки на аукцион https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/396198 А он пропал бесследно. Как и ставка. А пользователя вроде бы не банили Ну значит в аукционе была проблема, его удалили, а продавцу выдали ворнинг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, S1mon сказал: Делал ставки на аукцион https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/396198 А он пропал бесследно. Как и ставка. А пользователя вроде бы не банили https://topdeck.ru/forums/topic/256282-опрос-про-обсуждение-результатов-аукционов/?do=findComment&comment=1760644 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ахматзянов Роберт Опубликовано: 12 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля Помогите выйти с форума, приложение не закрывается. 6 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nitrus Опубликовано: 12 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2 часа назад, Ахматзянов Роберт сказал: Помогите выйти с форума Отсюда так просто не выйти, как в старой притче: 15 лет и никакой зависимости! 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 4 часа назад, Ахматзянов Роберт сказал: Помогите выйти с форума, приложение не закрывается. Это очень старый баг, но пофиксить никак не получается 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stepasfizfaka Опубликовано: 15 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля Могу ли я перевыставить аукцион, если его победитель оказался забанен до того, как оплатил его? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 минуты назад, stepasfizfaka сказал: Могу ли я перевыставить аукцион, если его победитель оказался забанен до того, как оплатил его? Срок оплаты - 7 дней. После этого точно можно. А так покупатель может сам выйти на связь как-то. Или Вы можете его найти вне площадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, stepasfizfaka сказал: Могу ли я перевыставить аукцион, если его победитель оказался забанен до того, как оплатил его? Лучше просто напиши арбитрам, тебе выдадут контактные данные победителя, а дальше уже сам порешаешь с ним. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Вообще если подумать логически, то ответ однозначно "можно", т.к. забаненный победитель арбитру уже не пожалуется. Но это не точно. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoegazi Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Подскажите, что делать, если покупатель отказыватся от согласованной сделки? Куда писать? Кого добавлять в беседу? Какая процедура решения конфликта в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 51 минуту назад, Shoegazi сказал: Подскажите, что делать, если покупатель отказыватся от согласованной сделки? Куда писать? Кого добавлять в беседу? Какая процедура решения конфликта в целом? Звать любого торгового арбитра в переписку в первую очередь. Дальше видно будет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля В дополнение предыдущему сообщению Если вы хотите, чтобы представитель администрации подключился к вашей переписке, то надо его приглашать в беседу через кнопку "Добавить пользователя". Использовать для этого кнопку "Жалоба" - не надо. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Добрый день! указал не верную ставку на аукционе по ошибке, 10000 вместо 1000 подскажите пожалуйста, как быть https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/398555 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 14 минут назад, notYak сказал: Добрый день! указал не верную ставку на аукционе по ошибке, 10000 вместо 1000 подскажите пожалуйста, как быть https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/398555 Не тупить впредь. 1 2 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
notYak Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад, Bigboss сказал: Не тупить впредь. Жоска принято🫡 Спасибо большое! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dim_Diamond Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Добрый день. У меня в последнее время моя торговая тема "скрывается" сама. Я не нажимаю "скрыть", а она исчезает. Руками потом опять делаю "показать". Можете пояснить почему такое происходит? Изменено 3 мая пользователем Dim_Diamond 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 1 час назад, Dim_Diamond сказал: Добрый день. У меня в последнее время моя торговая тема "скрывается" сама. Я не нажимаю "скрыть", а она исчезает. Руками потом опять делаю "показать". Можете пояснить почему такое происходит? Апнуть надо так же. Апа на месяц хватает до скрытия 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас