Doraepod Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля 20.04.2025 в 18:58, Джаман сказал: Почему пропала моя торговая тема? Это потому что я белый??? Вероятно, потому что не поднимал ее. Сейчас тема есть, но скрыта. В личном кабинете Toptrade (https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/50716) ее можно отобразить и она снова будет всем видна. Но после этого ее все равно нужно поднять, иначе на следующий день она опять скроется. Кнопка "поднять" должна быть в самой теме сверху справа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Литвинов Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Пропала возможность участвовать в аукционах.покупал через пожертвования.есть идеи что случилось? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад, Никита Литвинов сказал: Пропала возможность участвовать в аукционах.покупал через пожертвования.есть идеи что случилось? Нужно больше золота 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля а разве можно сделать ставку больше чем ставка предыдущего участника аукциона на 1р? ) я без претензий, просто у меня такое никогда не получалось. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 5 минут назад, ofeig сказал: а разве можно сделать ставку больше чем ставка предыдущего участника аукциона на 1р? ) я без претензий, просто у меня такое никогда не получалось. Это не шаговый подход к вашей ставке и потом +1. Это просто сразу ставка вслепую выше вашей Изменено 22 апреля пользователем farsmac 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля @ofeigможно конечно. Ваш максимум 6999, другой участник ставит 7000. Значит ставка в текущий момент была меньше чем семь тысяч минус шаг ставки и ваши максимумы отличаются на рубль. Более того, если бы второй участник поставил максимум идентичный вашему - выигрывающая ставка была бы за вами так как вы первый поставили эту сумму. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Попытка отправить скриншот сделанный с телефона (подтверждение оплаты аукциона) выдает ошибку. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 часа назад, goodspeed сказал: Попытка отправить скриншот сделанный с телефона (подтверждение оплаты аукциона) выдает ошибку. Куда отправить, кому отправить, где отправить, какую ошибку? типичный гудспид 4 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 20 минут назад, temik сказал: Куда отправить, кому отправить, где отправить, какую ошибку? типичный гудспид Можно догадаться что в сообщении (в моем случае в ЛС, что очевидно из фразы про оплату аукциона). Ошибка , дословно, "Возникла проблема при обработке загруженного файла, error code: 200". Ни один скриншот почему-то не отправляется именно с телефона. Кстати, а на основе чего сделан вывод про "типичный гудспид"? Друг интересуется. И почему нельзя просто ВЕЖЛИВО СПРОСИТЬ если чего-то не до конца поняли, в чем проблема? Изменено 23 апреля пользователем goodspeed 1 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) В поиске карт только предложения магазинов, а от честных барыг нет? 22.04.2025 в 22:29, ofeig сказал: а разве можно сделать ставку больше чем ставка предыдущего участника аукциона на 1р? ) я без претензий, просто у меня такое никогда не получалось. ставить 999 - плохая стратегия, лучше 111 Изменено 24 апреля пользователем stoss 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Иван Березин Опубликовано: 24 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля Из раздела "Поиск карт" пропали продавцы-человеки, остались только магазины: 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Просьба удалить данное мероприятие, т.к. оно не проводится и является спамом, который вводит людей в заблуждение. 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая опять поломался поиск карт, только предложения магазинов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 5 часов назад, stoss сказал: опять поломался поиск карт, только предложения магазинов Это какой-то заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 9 часов назад, stoss сказал: опять поломался поиск карт, только предложения магазинов Ни на что не намекаю, но до того как сломался поиск карт кое-кто собирался прикрыть один из магазинов 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 9 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая Уважаемая администрация, у нас есть много тем с коллекциями, но все они разбросаны по форуму и труднонаходимы. Нельзя ли объединить их все? Например в клубе коллекционеров или в отдельный раздел форума. Возможно это замотивирует людей чаще делиться своими коллекциями, ну и просто станет удобнее пользоваться форумом 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santiago Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая тоже поломался поиск карт. отображаются только площадки, людей нет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Начал получать ошибку про CSRF запросы при попытке создать аукцион, в разных браузерах, с мобильной и домашней сети - одинаково. Судя по истории сообщений @Tinefolможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая @Bacsojin проверьте размер загружаемой фотографии, вполне возможно, что он больше, чем разрешенный (емнип, 5 мбайт - это максимум). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 19.05.2025 в 09:50, modemfux сказал: @Bacsojin проверьте размер загружаемой фотографии, вполне возможно, что он больше, чем разрешенный (емнип, 5 мбайт - это максимум). Спасибо, попробую Файлы действительно больше 5мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) Всех приветствую, я хочу здесь задать вопрос про аукционы, а именно их покупку: известно, что максимальная и победная ставки - это разные вещи и победная далеко не всегда равна максимальной ( по моему был где-то ответ администрации, что покупатель платит именно победную, а не максимальную ставку для экономии этим же покупателем денег ), так вот, если кто то ( участник "х" )будет делать ставку в минимальный шаг, то он узнает ставку предполагаемого победителя и может просто остановиться, оставив свою ставку максимально близко к победной, но при этом не побеждая ( я знаю, что победитель должен быть готов заплатить свой максимум, но исчезнувшая возможность сэкономить это тоже не очень ). Вопрос в том, так ли это работает? Я новичок на топдеке, так что, если вопрос глупый, я его удалю Изменено 1 июня пользователем magicuser3004 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня А как вы собираетесь узнавать ставку «предполагаемого победителя»? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) Ну типо аукцион же не показывает мою ставку, а показывает наибольшую проигравшую поначалу, когда аукцион еще идет Изменено 1 июня пользователем magicuser3004 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, magicuser3004 сказал: Она вроде пишется как победная, не ? Так в этом и вопрос- как вы узнали что надо остановиться, и что ваша следующая не должна перебить текущий максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) Там сумма как правило не кратна минимальной ставке Ну типо 31 или 99 Пример типичного сообщения: Ваша ставка 520 проигрывает текущий ставке 539 ( ну допустим человек поставил максимум) и ты уже нащупал ставку другого человека Просто для моего понимания: Если я поставил максимальную ставку 1000$ Затем выиграл аукцион с суммой 1000$ Это значит, что я выиграл, при условии, что кто-то сделал ставку очень близкую к моей, раз я плачу ну вот прям свой абсолютный максимум Я ж когда выигрываю плачу текущую ставку, так? И поэтому если аукцион высвечивает мою максимальную ставку как текущую, то значит кто то поставил такую же ставку как у меня минус ≈ 1 шаг аукциона Изменено 1 июня пользователем magicuser3004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас