Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Вопросы и ответы по работе форума

Поделиться

Рекомендованные сообщения

20.04.2025 в 18:58, Джаман сказал:

Почему пропала моя торговая тема?

Это потому что я белый???

Вероятно, потому что не поднимал ее. Сейчас тема есть, но скрыта. В личном кабинете Toptrade (https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/50716) ее можно отобразить и она снова будет всем видна. Но после этого ее все равно нужно поднять, иначе на следующий день она опять скроется. Кнопка "поднять" должна быть в самой теме сверху справа.

• Ответы 3,9к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Пропала возможность участвовать в аукционах.покупал через пожертвования.есть идеи что случилось?

2 часа назад, Никита Литвинов сказал:

Пропала возможность участвовать в аукционах.покупал через пожертвования.есть идеи что случилось?

Нужно больше золота

• На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1

image.png.79dee6ccca104d481a372fe1c5bb228d.pngа разве можно сделать ставку больше чем ставка предыдущего участника аукциона на 1р? )

я без претензий, просто у меня такое никогда не получалось.

5 минут назад, ofeig сказал:

image.png.79dee6ccca104d481a372fe1c5bb228d.pngа разве можно сделать ставку больше чем ставка предыдущего участника аукциона на 1р? )

Это не шаговый подход к вашей ставке и потом +1.

Это просто сразу ставка вслепую выше вашей

Изменено пользователем farsmac

@ofeigможно конечно. Ваш максимум 6999, другой участник ставит 7000. Значит ставка в текущий момент была меньше чем семь тысяч минус шаг ставки и ваши максимумы отличаются на рубль. Более того, если бы второй участник поставил максимум идентичный вашему - выигрывающая ставка была бы за вами так как вы первый поставили эту сумму.

Попытка отправить скриншот сделанный с телефона (подтверждение оплаты аукциона) выдает ошибку.

3 часа назад, goodspeed сказал:

Попытка отправить скриншот сделанный с телефона (подтверждение оплаты аукциона) выдает ошибку.

Куда отправить, кому отправить, где отправить, какую ошибку?

типичный гудспид

• Рукалицо 4
  • На лечение! 3
  • Хаха 3
  • Плюс 2

20 минут назад, temik сказал:

Куда отправить, кому отправить, где отправить, какую ошибку?

типичный гудспид

Можно догадаться что в сообщении (в моем случае в ЛС, что очевидно из фразы про оплату аукциона). Ошибка , дословно, "Возникла проблема при обработке загруженного файла, error code: 200". Ни один скриншот почему-то не отправляется именно с телефона. Кстати, а на основе чего сделан вывод про "типичный гудспид"? Друг интересуется. И почему нельзя просто ВЕЖЛИВО СПРОСИТЬ если чего-то не до конца поняли, в чем проблема?

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 7

В поиске карт только предложения магазинов, а от честных барыг нет?

22.04.2025 в 22:29, ofeig сказал:

ставить 999 - плохая стратегия, лучше 111

Изменено пользователем stoss

Просьба удалить данное мероприятие, т.к. оно не проводится и является спамом, который вводит людей в заблуждение.

• На лечение! 1
  • Нипанятнаа 3
  • Время попкорна 1
  • Хаха 3

5 часов назад, stoss сказал:

опять поломался поиск карт, только предложения магазинов

Это какой-то заговор!

9 часов назад, stoss сказал:

опять поломался поиск карт, только предложения магазинов

Ни на что не намекаю, но до того как сломался поиск карт кое-кто собирался прикрыть один из магазинов

тоже поломался поиск карт. отображаются только площадки, людей нет

image.thumb.png.c339ce1545a592fd619d4149e704836e.png

Начал получать ошибку про CSRF запросы при попытке создать аукцион, в разных браузерах, с мобильной и домашней сети - одинаково.
Судя по истории сообщений @Tinefolможет помочь? 

@Bacsojin проверьте размер загружаемой фотографии, вполне возможно, что он больше, чем разрешенный (емнип, 5 мбайт - это максимум).

19.05.2025 в 09:50, modemfux сказал:

@Bacsojin проверьте размер загружаемой фотографии, вполне возможно, что он больше, чем разрешенный (емнип, 5 мбайт - это максимум).

Спасибо, попробую
Файлы действительно больше 5мб

Всех приветствую, я хочу здесь задать вопрос про аукционы, а именно их покупку: известно, что максимальная и победная ставки - это разные вещи и победная далеко не всегда равна максимальной ( по моему был где-то ответ администрации, что покупатель платит именно победную, а не максимальную ставку для экономии этим же покупателем денег ), так вот, если кто то ( участник "х" )будет делать ставку в минимальный шаг, то он узнает ставку предполагаемого победителя и может просто остановиться, оставив свою ставку максимально близко к победной, но при этом не побеждая ( я знаю, что победитель должен быть готов заплатить свой максимум, но исчезнувшая возможность сэкономить это тоже не очень ).  Вопрос в том, так ли это работает?

Я новичок на топдеке, так что, если вопрос глупый, я его удалю

Изменено пользователем magicuser3004

А как вы собираетесь узнавать ставку «предполагаемого победителя»?

Ну типо аукцион же не показывает мою ставку, а показывает наибольшую проигравшую поначалу, когда аукцион еще идет

1 минуту назад, magicuser3004 сказал:

Она вроде пишется как победная, не ?

Так в этом и вопрос- как вы узнали что надо остановиться, и что ваша следующая не должна перебить текущий максимум?

Там сумма как правило не кратна минимальной ставке

Ну типо 31 или 99

Пример типичного  сообщения:

Ваша ставка 520 проигрывает текущий ставке 539 ( ну допустим человек поставил максимум) и ты уже нащупал ставку другого человека

Просто для моего понимания: 

Если я поставил максимальную ставку 1000$

Затем выиграл аукцион с суммой 1000$

Это значит, что я выиграл, при условии, что кто-то сделал ставку очень близкую к моей, раз я плачу ну вот прям свой абсолютный максимум

Я ж когда выигрываю плачу текущую ставку, так?

И поэтому если аукцион высвечивает мою максимальную ставку как текущую, то значит кто то поставил такую же ставку как у меня минус ≈ 1 шаг аукциона

IMG_20250601_194144.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...