rand0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Вопрос для какой-нибудь темы вроде этой. Могу ли я по правилам ресурса написать в условиях аукциона: "Услуга поздней оплаты стоит +500р за каждый день спустя 24 часа с момента окончания аукциона" и будет ли администрация на моей стороне, если я буду об этом напоминать покупателям? 1 11 1 5 7 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение fades Опубликовано: 3 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) @rand0m в правилах написано: 18. Срок оплаты аукциона - 7 дней, если в течении этого срока покупатель не вышел на связь и не договорился об отсрочке, то продавец перестаёт быть связанным какими-либо обязательствами. Покупатель получит предупреждение. Изменено 3 ноября 2021 пользователем fades 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 3 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 7 минут назад, rand0m сказал: Вопрос для какой-нибудь темы вроде этой. Могу ли я по правилам ресурса написать в условиях аукциона: "Услуга поздней оплаты стоит +500р за каждый день спустя 24 часа с момента окончания аукциона" и будет ли администрация на моей стороне, если я буду об этом напоминать покупателям? Написать можете все что угодно, а нам потом будет что на форуме обсудить... 9 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 5 минут назад, rand0m сказал: Вопрос для какой-нибудь темы вроде этой. Могу ли я по правилам ресурса написать в условиях аукциона: "Услуга поздней оплаты стоит +500р за каждый день спустя 24 часа с момента окончания аукциона" и будет ли администрация на моей стороне, если я буду об этом напоминать покупателям? Можешь, человек вообще существо удивительное, много чего может. Но а вообще, есть правило об оплате в течении недели и до окончания этой недели вопросов быть не должно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 @fades Правила-то хорошие и понятные, но с их применением получается так, что быстро оплатившие ждут самых долгоплатящих, потому что хочется оправлять все письма сразу, а не по одному в день. 6 1 3 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 3 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, rand0m сказал: @fades Правила-то хорошие и понятные, но с их применением получается так, что быстро оплатившие ждут самых долгоплатящих, потому что хочется оправлять все письма сразу, а не по одному в день. Замечательное стремление отправить покупки всем максимально быстро. Только тогда по логике те кто оплачивают медленно должны перевести деньги не вам, а тем кто оплатил быстро за их ожидание. В этой денежной цепочке вы явно лишнее звено. 1 1 9 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) del Изменено 21 октября 2022 пользователем Miro 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Нет ли мыслей у администрации сократить время оплаты аукционных лотов до 3 дней? Последнее время вырисовывается тенденция платить в самые последние дни и еще не читать письма. 2 6 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) @Александрман так можно уйти на другие площадки, платить % с оборотки, и не грустить что требуют возврата средств без возврата товара (как ебей к примеру;) Изменено 4 ноября 2021 пользователем farsmac 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 @farsmac можно, но зачем, если топдек приятная русскоязычная площадка) Как по мне, здесь вопрос скорее этики и ответственности, нежели %, оборотки и вот этого всего) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Так нормальная практика 7+7(оплата/отправка) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 31.10.2021 в 22:00, Bigboss сказал: Можно подумать о таком варианте Если ты убираешь карту с аука - ворнинг. Он не пропадает месяц. 5 ворнингов (с учетом такого) - бан на 3 месяца на первый раз. На второй раз - на полгода. Потом - год (ну если это простые нарушения правил торгового раздела - там состояние кривое, фотки в протекторах, итд). Так я думаю можно организовать - просто всегда пишешь арбитру и все, никаких проблем. уволок в пруфы #Нургалиевразрешил 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, ToRT сказал: уволок в пруфы #Нургалиевразрешил Ну пока это решение не принято администрацией (и будет ли, и если да - то совершенно неясно в каком варианте в итоге). Так что можете уволакивать куда хотите )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Только что, Bigboss сказал: Ну пока это решение не принято администрацией (и будет ли, и если да - то совершенно неясно в каком варианте в итоге). Так что можете уволакивать куда хотите )) Да подожжите! Разве Вы не являетесь Администрацией? Иначе я запутался немного. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 7 минут назад, ToRT сказал: Да подожжите! Разве Вы не являетесь Администрацией? Иначе я запутался немного. Слева-направо. Сверху-вниз. Также как и на картах магии- читать, пока оракл-текст не станет понятен. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 12 минут назад, ToRT сказал: Да подожжите! Разве Вы не являетесь Администрацией? Иначе я запутался немного. Читаем внимательно. Там написано "Можно подумать о таком варианте: ..." . Из чего следует, что это решение принято? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) смайлик-реакцию клоуна когда добавите :с? Изменено 4 ноября 2021 пользователем Saviall 4 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 16 минут назад, farsmac сказал: Слева-направо. Сверху-вниз. Также как и на картах магии- читать, пока оракл-текст не станет понятен. Так для вас там и правила торгового раздела непонятно написаны. Тут дело такое - либо мы читаем "Слева-направо. Сверху-вниз.", и понимаем. Либо, если нам (ну и вам) непонятно что-то, то мы (и вы) пишем в тему/модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 @ToRT 17 минут назад, Bigboss сказал: Можно подумать о таком варианте: ..." . Из чего следует, что это решение принято? Вот я и хочу знать то место в этой фразе, где видно что оно принято) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 03.11.2021 в 15:16, rand0m сказал: @fades Правила-то хорошие и понятные, но с их применением получается так, что быстро оплатившие ждут самых долгоплатящих, потому что хочется оправлять все письма сразу, а не по одному в день. можно в описании аукциона попросить не ставить, если не готов в течении трёх дней (или какой там срок нужен) оплатить соблюдать такое не обязательно конечно, но ситуация явно улучшится Изменено 4 ноября 2021 пользователем stoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 12 минут назад, farsmac сказал: @ToRT Вот я и хочу знать то место в этой фразе, где видно что оно принято) Ой. Извините, если я не сообразил с вами посоветоваться по этому вопросу, раз уж вы хотите это знать. Может расскажете как вы решили задать вопрос про отмену аукциона, на который нет ставок? Может еще кто-то хочет знать это. А вы с ним не посоветовались, прежде чем спрашивать. 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) @Tinefol На странице собственных ставок (формата https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/xxxxxx/bids ) иногда в колонке "Дата" для аукциона проставляется дата старта аукциона (см. скрин1) а не его завершения (см. скрин2), что в таком случае путает. Ссылку на аукцион могу прикрепить, не поставил из соображений рекламы Скрин1: Скрин2: Изменено 6 ноября 2021 пользователем lifeincoma 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @lifeincoma это вообще-то дата ставки и всё показывается верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lifeincoma Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 5 часов назад, Tinefol сказал: @lifeincoma это вообще-то дата ставки и всё показывается верно Такой вариант в голову не приходил. Тогда реквестирую добавить в таблицу дату завершения аукциона - если одновременно много ставок смотреть там по дате именно ставки не очень удобно( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 20 минут назад, lifeincoma сказал: Тогда реквестирую добавить в таблицу дату завершения аукциона - если одновременно много ставок смотреть там по дате именно ставки не очень удобно( Вот тут прям плюсую. Надоедает каждый раз между ставками и профилем переключаться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас