Hott Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 8 минут назад, AliZhi сказал: Забавную вы тему подняли. Захожу сегодня на топдек и вижу предупреждение: "Отзывы с одного города". При этом за последний год новых отзывов вообще не было, а старые - в основном о продаже тиков. Я даже не говорю о том, что другой пользователь уже после написания отзывов мог сменить город в профиле. То что контрагент мог сменить город это правда. Полез посмотрел свои отзывы и нашел пару людей из Москвы, которые точно раньше были не из Москвы и продажа была по почте. Изменено 9 января 2020 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Мне кажется, что для таких случаев нужно не просто город из профиля подтягивать, а где-то в отзыве его и фиксировать в отдельное поле (можно автоматически, можно даже руками прописывать, всякое бывает), не думаю, что это много памяти съест. Изменено 9 января 2020 пользователем Pooffick 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Хан в новогодней статистике ТопДека давал инфу, что живых душ из Москвы 33.11%. Сложно не учитывать этот факт при обмене отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 У меня вопросы по поводу Мифик квалифаера на этих выходных. Турниры никакие ни разу в Арене не играл. Регистрация на квалифаер происходит непосредственно в Арене или отдельно на сайте каком-то? Как и где смотреть свои паринги? Как в целом турнир проходит? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 2 часа назад, idreaman сказал: Хан в новогодней статистике ТопДека давал инфу, что живых душ из Москвы 33.11%. Сложно не учитывать этот факт при обмене отзывами. По опыту, был период когда работал так, что спать некогда было. И в своем городе мне было проще подождать неделю и получить карты письмом забрав за 10 минут до закрытия почты нежели искать окно в минут 40, а то и больше, для встречи с кем либо в метро или за его пределами, потому что почта не опаздывает. В соответствиями с правилами ТОПдека отзывы вроде легальны. Это в СПб где туда и обратно по самой длинной ветке примерно часа 2. Москва еще больше. Если взять города типа Орск - город длиной пару часов машиной, тоже наверно проще почтой отправить, чем полдня за карточкой мотаться Изменено 9 января 2020 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 2 часа назад, dancer сказал: У меня вопросы по поводу Мифик квалифаера на этих выходных. Турниры никакие ни разу в Арене не играл. Регистрация на квалифаер происходит непосредственно в Арене или отдельно на сайте каком-то? Как и где смотреть свои паринги? Как в целом турнир проходит? Спасибо. все в клиенте, с 5 до 7 вечера по мск в субботу будет окно на регистрацию, на отыгрыш игр 12 часов, с 5 до 5 парингов нет, как и в других арена ивентах: становишься в очередь, матчит с оппонентом (скорее всего с таким же / близким счетом, но все может быть). бо3, до 10 побед / 2 поражений https://magic.gg/news/2020-mythic-qualifiers#January Mythic Qualifier 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 6 часов назад, AliZhi сказал: Забавную вы тему подняли. Захожу сегодня на топдек и вижу предупреждение: "Отзывы с одного города". При этом за последний год новых отзывов вообще не было, а старые - в основном о продаже тиков. Я даже не говорю о том, что другой пользователь уже после написания отзывов мог сменить город в профиле. Вообще мне видится что подтвердить сделку почтой - не проблема, а задача, может надо прикрутить форму куда по сделке трекномер вписываешь,автомат сайта проверяет что трек уникален и легален и подтвержает отзыв внесением в профиль (после подтверждения обоими полтзователями). Нет обмена/продажи почтой - нет трека - нет отзыва 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 9 минут назад, ZvEroBoY сказал: Вообще мне видится что подтвердить сделку почтой - не проблема, а задача, может надо прикрутить форму куда по сделке трекномер вписываешь,автомат сайта проверяет что трек уникален и легален и подтвержает отзыв внесением в профиль (после подтверждения обоими полтзователями). Нет обмена/продажи почтой - нет трека - нет отзыва это кстати хорошая идея. мне тоже намного проще по Москве отправить почтой, как и многим намного проще получить почтой даже по тройке, 2м людям доехать на метро и встретиться в центре зала = чуть дороже стоимости отправления а если из метро надо выходить - то у каждого как минимум 2 поездки = в два раза дороже стоимости отправления :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 2 минуты назад, Exhume сказал: это кстати хорошая идея. мне тоже намного проще по Москве отправить почтой, как и многим намного проще получить почтой даже по тройке, 2м людям доехать на метро и встретиться в центре зала = чуть дороже стоимости отправления а если из метро надо выходить - то у каждого как минимум 2 поездки = в два раза дороже стоимости отправления :) покупай за 2170! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Только что, Nazar сказал: покупай за 2170! проездной типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 1 час назад, ZvEroBoY сказал: В соответствиями с правилами ТОПдека отзывы вроде легальны. К сожалению, пункт 6.1 правил TopTrade считает иначе:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 53 минуты назад, Dremkeeper сказал: К сожалению, пункт 6.1 правил TopTrade считает иначе:( Там изменение ÷( ранее слово почта отсутствовала в тексте про сделки в одном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Там изменение ÷( ранее слово почта отсутствовала в тексте про сделки в одном городе. Я не так давно на топдеке) но когда регался, там эта строчка уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Можно ли в поиск карт встроить какой то фильтр на фойлу? Типа чтобы парсер карт принимал какое то условный порядок символов рядом с названием карты (например Counterspell [FOIL]) и позволял фильтровать это в поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Минорный баг, на главной странице время публикации постов московское. Если перейти в пост, там уже местное. Сделали бы однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Что случилось с оповещением на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) А когда стоит бить тревогу, если человек выиграл мой аукцион и не выходит на контакт? Изменено 13 января 2020 пользователем potf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 8 минут назад, potf сказал: А когда стоит бить тревогу, если человек выиграл мой аукцион и не выходит на контакт? Дня через два, наверное. А сколько прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 18 минут назад, Амариллен сказал: Дня через два, наверное. А сколько прошло? ну пока часов 8, так что окей, подожду, я немного параноик просто) 7 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 У меня еще вопрос связанный с городами, может можно завести под них отдельную табличку в базе и текстовое поле в аукционах заменить на комбобокс, какой смысл искать ауки по городу "Новосибирск", когда кто-то выставляет их как "Novosibirsk", например. Собственно переиспользовать ее и в отзывах можно было бы, возвращаясь к обсуждению выше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) можно скрытую торговую тему скрывать от всех, кроме автора темы? Изменено 14 января 2020 пользователем Takamori 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis57 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Что такое "цена, по которой готов обменяться" в терминах правил топдека? Ведь само понятие обмена в отличии от продажи как раз и исключает само наличие цены? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @denis57 эквивалент обмена. С обменом трёх бусин на четыре камушка могут возникнуть сложности, если не указаны обменные курсы на универсальную валюту. У нас это рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis57 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 4 часа назад, Tinefol сказал: @denis57 эквивалент обмена. С обменом трёх бусин на четыре камушка могут возникнуть сложности, если не указаны обменные курсы на универсальную валюту. У нас это рубль. В некоторых темах используется формулировка "обмен по ситям" без указания рублевых цен. Это допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @denis57 нет, оформляйте жалобу, если заметите, будем наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас