FAn Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @Takamori окей, спасибо, предоставлю ценообразование невидимой руке рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Сегодня не смог залогиниться через логин, только через почту. Это теперь всегда так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @Runemage да, вход по логину по соображениям безопасности отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Произошли какие-то удивительные преобразования при поисковом запросе. Ну и ещё вчера заметил, что Горькое испытание (Bitter Ordeal) не размечается на русском. Но тут кажется, что проблема на источнике. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 @temik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 А я туплю или в аукционе больше нельзя в описании загрузить фото напрямую с компа, а только по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellmer Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 12 минут назад, STARk сказал: А я туплю или в аукционе больше нельзя в описании загрузить фото напрямую с компа, а только по ссылке? больше 5 мб нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 15 минут назад, STARk сказал: А я туплю или в аукционе больше нельзя в описании загрузить фото напрямую с компа, а только по ссылке? Все можно. Ограничен только размер, как выше написали 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @Dellmer @Bigboss вы не поняли вопрос @STARk да, поправлю это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 14.07.2021 в 17:09, 3AYCEH сказал: Вопрос, я имею право в условиях аукциона указывать людей, которым я не буду продавать лот/не хочу чтобы они участвовали, ну, или типа того ? Да, но строго заранее, а не потом, когда выиграл тот, кому не будете продавать Только что, Tinefol сказал: @Dellmer @Bigboss вы не поняли вопрос @STARk да, поправлю это Опять ты чего-то сломал ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @STARk вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, Tinefol сказал: @STARk вернул Грандейшее мерси! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Скрытый текст Это у одного меня прямо только что после апдейта МО сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Я хочу продать бу альбом для карт с листами. В какой разделе форума это можно сделать, не могу понять, нужна пояснительная бригада 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 1 минуту назад, swalle сказал: Я хочу продать бу альбом для карт с листами. В какой разделе форума это можно сделать, не могу понять, нужна пояснительная бригада судя по ценам аукционов - только туда, ну или даром в хорошие руки 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 C вводом ачивок настройка аккаунта "Поведение контента при просмотре" сбросилась на "открывать с начала". Переключил на первую опцию. Все еще открывает с начала. Поправьте пожалуйста 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Tinefol а давно появилась возможность удалять сообщения в переписке целиком? Т.е. на почту пришла копия письма. А на форуме его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Elemental239 а где конкретно проблема? @farsmac пока не понимаю о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 @Tinefol Уже само починилось. Т.е. насколько я понимаю, с очередным обновлением топдека настройка скинулось на значение по умолчанию. После включения заработало не сразу почему-то. Сейчас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Хочу уточнить: сколько раз и на сколько продлевается аукцион после последней ставки, когда время до окончания мало? Например 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 7 минут назад, LsD_LOR сказал: Хочу уточнить: сколько раз и на сколько продлевается аукцион после последней ставки, когда время до окончания мало? Например 2 минуты Скрытый текст 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Мех... Те в аукционах надо сидеть до "упора" и пытаться в последнюю секунду перебить ставку, которой возможно и не будет? Получается человек с хорошим интернетом может за 1 секунду до конца аука перебить меня и у меня просто не будет возможности ему что-то ответить, тк аукцион кончится быстрее чем у меня загрузиться страница? @Tinefol не имеет ли смысл добавлять времени, если человек сделал ставку за минуту до окончания, которая меняет победителя? 14 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 6 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Ah sh~, here we go again. 1 28 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Я бтв да, могу не улавливать фишечки и если уже был базар об этом, то киньте ссылоньку плиз. Прошу понять и простить - упустить аук на карту, которую очень хочется, в последнюю - #нибамбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 @LsD_LOR Ставь максимум x 10 точно выиграешь. Инфа 100%. Если же пытаться выиграть по минимально возможной цене - ну и кто тут сам себе злобный буратина? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас