Amskil Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, Anihater сказал: Требовали (угрожая арбитром) Требовать что-либо, угрожая арбитром - уже говорит об адекватности человека. Я бы таких в чёрный список заносил сразу по факту такого требования ^_~ Чего и вам желаю. Это примерно как подходить к бабке торгующей семечками на улице и угрожая полицией, требовать продать семечки по вчерашней цене. Адекватная бабка - пошлёт далеко в поле за подсолнухами. Вот когда продавец прямым текстом пишет: Не продам, потому, что вчера была другая цена. Это уже нарушение. Не надо угрожать - нужно просто позвать арбитра. Я в целом не понимаю, как можно общаться/пытаться совершить сделку - угрожая. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Amskil 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis57 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 6 часов назад, 6a3uJIu0 сказал: Не торгуйте с этим типом: Akros 1RL Пытался выбить из меня supreme verdict (2 штуки), по старым ценам, в тот же день после их подорожания в 2 раза. Теперь нажаловался арбитру. Смешной. Всё правильно он делал 7 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akros 1RL Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Опишу свою позицию. Карты не являлись предметом нашего спора с самого начала. Я указал человеку, что он нарушает правила ресурса на котором он торгует. Но в ответном сообщении он назвал меня пустословом и стал всячески язвить, а также сообщил о том, что таких правил нет и руководствуется он своим неписаным сводом правил. Увидев, что я не смогу достучаться до человека, был приглашен торговый арбитр. О том, что меня не устраивает новая цена и карты я брать не буду он знал, но опять же дело не в картах, у этого человека я бы их и не купил. Торговать со мной или нет, право Ваше, но если Вы открыто нарушаете правила ресурса, не думаю, что мы сможем договориться. Никому торговым арбитром я не "угрожал", ни слова в переписке об этом не было 2 4 4 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Вам самим не противно? Одни не научились соблюдать правила, другие выискивают ошибки первых и стучат. Понятно, что еслиб трейдеры ответственно относились к написанному и не нарушали правила, ничего бы не было. Не знаю, может быть я из другого мира, но как-то привык, что стукачей мочат в первую очередь. Никого не оправдываю, хороши обе стороны. Одни должны соблюдать правила, другие - оставаться людьми. Считаете, что кто-то не соблюдает правила торгового раздела - Дядя Володя всегда поможет. Написали в личку и получили разумное взвешенное решение. А выносить всю эту мерзость на люди и мусолить шесть страниц с оправданиями и обвинениями - это полный пёс о пяти лапах. А для себя я несколько имён запишу и напишу у себя в торговом топике, с кем я не буду иметь дел. ТС и Акрос инклюдед. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Volga 1 30 1 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disper Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Прям индивидуальных предпринимателей из продавцов сделать пытаются. А покупатели защиту прав потребителей требуют)))) Изменено 20 ноября 2019 пользователем Disper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 20 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @Volga правильно ли я тебя понял, что указать продавцу на ошибку, а за отказ исправиться позвать ТО - это вести себя не по-человечески, а наплевательски относиться к чужому времени, не обновляя свой магазин, а потом говоря «не, это я только в n раз дороже продам» - это по-человечески? И в первом случае ты призываешь оставаться людьми, а во втором все норм? Не слишком ли двулично? 2 2 1 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, vlaprohor сказал: @Volga правильно ли я тебя понял, что указать продавцу на ошибку, а за отказ исправиться позвать ТО - это вести себя не по-человечески, а наплевательски относиться к чужому времени, не обновляя свой магазин, а потом говоря «не, это я только в n раз дороже продам» - это по-человечески? И в первом случае ты призываешь оставаться людьми, а во втором все норм? Не слишком ли двулично? Дорогой Влад, ты так и не научился читать. 11 минут назад, Volga сказал: Считаете, что кто-то не соблюдает правила торгового раздела - Дядя Володя всегда поможет. Написали в личку и получили разумное взвешенное решение. А выносить всю эту мерзость на люди и мусолить шесть страниц с оправданиями и обвинениями - это полный пёс о пяти лапах. Ещё раз прочти, пожалуйста. В первую очередь, я за то, чтобы оставаться людьми всем. В любое время. Во вторую за соблюдение законов и правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disper Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Я на Амберсоне хотел вот шаманов по 110 взять и был отшит, что ой цена изменилась а мы не успели, можем по 450 продать. Так цена висела ещё неделю. Что теперь создавать тему что они тварят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Disper сказал: Я на Амберсоне хотел вот шаманов по 110 взять и был отшит, что ой цена изменилась а мы не успели, можем по 450 продать. Так цена висела ещё неделю. Что теперь создавать тему что они тварят. Вы всё еще покупаете картон на этом лохотроне? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 3 минуты назад, Disper сказал: Я на Амберсоне хотел вот шаманов по 110 взять и был отшит, что ой цена изменилась а мы не успели, можем по 450 продать. Так цена висела ещё неделю. Что теперь создавать тему что они тварят. Хм. Видимо тварят, это глагол образованный от существительного "тварь". И по смыслу подходит. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, NortUS сказал: на этом лохотроне? У них вроде недавно владельцы сменились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Насколько я понимаю они просто теперь часть холдинга ВинКодишен, но вообще в моё время не кровати переставляли, а гетер меняли... 27 минут назад, Volga сказал: А для себя я несколько имён запишу и напишу у себя в торговом топике, с кем я не буду иметь дел. ТС и Акрос инклюдед. непонятно чем Акрос-то угодил. Базилио ворвался, выплеснул негативные эмоции на трейдера, а тот не имеет права высказать свою точку зрения на происходящее? И да, любые законы/правила несправедливы. Потому что справедливость штука субъективная. Просто надо привыкнуть играть по правилам. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Срач несостоявшихся продавцов с не-покупателями Изменено 20 ноября 2019 пользователем Sylphizium 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 14 минут назад, NortUS сказал: непонятно чем Акрос-то угодил. Базилио ворвался, выплеснул негативные эмоции на трейдера, а тот не имеет права высказать свою точку зрения на происходящее? Он не в чем не виноват. Просто должен был остановиться приблизительно на фразе "Считаю, что было нарушение правил, торговый арбитр оповещен". А в остальном он может быть правильным и милейшим человеком. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, Volga сказал: Он не в чем не виноват. Просто должен был остановиться приблизительно на фразе "Считаю, что было нарушение правил, торговый арбитр оповещен". А в остальном он может быть правильным и милейшим человеком. Не соглашусь. Форум является местом где априори можно высказывать свое мнение по тем или иным вопросам. Акрос всего лишь воспользовался своим правом) А решать что пользователь должен писать, а что не должен - очевидно дело этого самого пользователя . ) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 28 минут назад, NortUS сказал: Насколько я понимаю они просто теперь часть холдинга ВинКодишен, но вообще в моё время не кровати переставляли, а гетер меняли... Анегдот о студенте и его правой и левой руке... 25 минут назад, Sylphizium сказал: Срач несостоявшихся продавцов с не-покупателями Про Базилио я так и не понял, что произошло. В переписке... один карт не собирался купить, но в левой переписке сразу БигБосса зачем то заинвайтил. А второй свои принципы отстаивал и в бане... или не так все было? А если покупатель отложил карт, помурыжил пару недель, а выкупать раздумал - продавец тоже бан получает? Как в рекламе дезика, капитан едет вперед, даже задом наперед? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, Gihell сказал: Не соглашусь. Форум является местом где априори можно высказывать свое мнение по тем или иным вопросам. Акрос всего лишь воспользовался своим правом) А решать что пользователь должен писать, а что не должен - очевидно дело этого самого пользователя . ) Да не вопрос, у меня есть ровно такое же право на высказывание своих мыслей. А вообще, честно говоря, наверное мне стоит заткнуться и пойти слушать песню группы Пневмослон "Серёга". Благо у меня именно такое имя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akros 1RL Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 11 минут назад, Gihell сказал: Не соглашусь. Форум является местом где априори можно высказывать свое мнение по тем или иным вопросам. Акрос всего лишь воспользовался своим правом) А решать что пользователь должен писать, а что не должен - очевидно дело этого самого пользователя . ) Я вероятно написал лишнего и прекрасно понимаю, что Вы хотите мне донести мысль про то, что нужно оставаться человеком. Уверяю Вас, я пытался высказать свою точку зрения Базилио до приглашения арбитра 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 20 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, Volga сказал: Вам самим не противно? Одни не научились соблюдать правила, другие выискивают ошибки первых и стучат. Понятно, что еслиб трейдеры ответственно относились к написанному и не нарушали правила, ничего бы не было. Не знаю, может быть я из другого мира, но как-то привык, что стукачей мочат в первую очередь. Никого не оправдываю, хороши обе стороны. Одни должны соблюдать правила, другие - оставаться людьми. Считаете, что кто-то не соблюдает правила торгового раздела - Дядя Володя всегда поможет. Написали в личку и получили разумное взвешенное решение. А выносить всю эту мерзость на люди и мусолить шесть страниц с оправданиями и обвинениями - это полный пёс о пяти лапах. А для себя я несколько имён запишу и напишу у себя в торговом топике, с кем я не буду иметь дел. ТС и Акрос инклюдед. Я уже достаточно давно не ищу карты сразу после банов/разбанов ("сразу после" для меня - это плюс-минус в тот же день). Именно потому что это пустая трата времени, у всех "вот только что продал". И это не претензия, иногда люди, зная правила ресурса, даже скрины с перепиской прикладывали, дабы вопросов не возникало. Но когда начинаешь искать через пару дней, а ситуация ровно та же самая "ой, вот только что продал, тему не изменил", "ой вот недавно цены изменились, продам только дороже" и прочее, начинает слегка пригорать. У продавца значит времени на изменение темы нет, а у меня время чтобы написать десятку человек в поисках пары карт должно быть? И ведь все мы понимаем, что топдек - форум, тут ответа можно ждать относительно долго, а всем 10 сразу не напишешь, ведь если первый согласится, придется писать остальным что нашел в другом месте и возникнут вполне обоснованные претензии. В итоге поиск может растянуться в увлекательно занятие на пару дней. Но человеком при этом должен оставаться я. Окей, да, действительно, почему бы и нет. Не конкретно к этой ситуации, просто горит. 1 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Akros 1RL сказал: Я указал человеку, что он нарушает правила ресурса на котором он торгует. Давно грозились переработать правила торгового раздела. Уже ТОПдек 2.0(или 4.0? Как считали?) Дядя Вова уже забросил аналитику цен. Только 1 заплатка появилась о названии аукционов. Когда и будут ли правила 4.0? Назрело, учитывая, что у визардов внезапно родился проект "банный понедельник". Обратите внимание, продавцов с топиками стало значительно меньше, все выродилось до людей- магазинов и 3дневки аукционы. И не в последнюю очередь благодаря защите постбанных покупателей Изменено 20 ноября 2019 пользователем ZvEroBoY 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @ZvEroBoY Хоть банный каждый день у визардов. Новая версия правил, когда она будет, в отношении ответственности продавцов и цен в топиках не изменится. Я очень легко могу продать инструмент для аналитики цен. Пишите статьи) 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, Bigboss сказал: в отношении ответственности продавцов и цен в топиках не изменится. Ай-яй-яй, а все профессиональные трейдер-брокеры видимо ждали, что им разрешат ставить сити-па-писят. Ну и аукционы чтоб стартовую цену задавать, чего уж. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 17 минут назад, mute сказал: Ай-яй-яй, а все профессиональные трейдер-брокеры видимо ждали, что им разрешат ставить сити-па-писят. Ну и аукционы чтоб стартовую цену задавать, чего уж. Нет. Лишь разъяснения когда ответ "карты уже нет. только что продал и сейчас обновляю тему" бан а когда не бан Изменено 20 ноября 2019 пользователем Песец 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Скандалы-интриги-расследования v 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disper Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Покупатели белые и пушистые. Недавно аукцион создал выиграл чувак. Написал ему в личку реквизиты. Сижу жду ответ там( типа хорошо оплачу в течении недели) день жду , второй. Пишу в личку реквизиты второй раз , мало ли. Приходит ответ ты что мне пишешь я и в первый раз видел. Оплату ещё дня 3 ждал после такого ответа. И противоположный случай я выиграл аукцион а продавец уехал на поезде отправки ждал 2недели. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения