Amskil Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Только что, Песец сказал: Не успел :( Там сообщение в личку не прочитанное вдруг это они Торговый арбитр же не увидит когда я скрыл а когда сообщение написано было? Торговый арбитр видит всё. Даже того пацана который у тебя в альбоме роется. Не шути с торговым арбитром! Всегда говори правду! Он её и так знает... 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Только что, Песец сказал: Не успел :( Там сообщение в личку не прочитанное вдруг это они Торговый арбитр же не увидит когда я скрыл а когда сообщение написано было? Торговый арбитр уже ищет понятых, пока есть возможность - беги на mtg.ru, там тебя точно не накроют! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Я не совсем понимаю проблему. Вчера вы готовы были расстаться с картой за 50р на ситях 1 доллар, сегодня она стала стоить на ситях 4 бакса. Я продам карту за 50р, если мне написали "хочу купить" пока я не успел обновить цены. Ставьте минимальный порог для заказа, пишите что тема неактуальна, если не апал больше 3х суток и тд. С другой стороны потенциальный покупатель тоже должен быть проще, в нашем городе я очень часто продаю карты через беседу в вк, мне теперь скриншоты переписок скидывать, что я карты продал? Насколько я понимаю топдек площадка для трейдов по почте в первую очередь, ну и для городов-миллионников, вроде Москвы 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Libertin Опубликовано: 19 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 В последнее время это стандартная историия с продавцами , когда Вайлд Слеш , Диги , Атарки начали дорожать после анонса пионера , я полез купить их "по вкусной цене" и почти сразу как выдали анонс . И В ответ примрено одинаковое "Сори , уже купили " . Вывод один . Ни кто не хочет быть дураком )) И все хотят сойти за умных 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 16 минут назад, Sylphizium сказал: Я не совсем понимаю проблему. Вчера вы готовы были расстаться с картой за 50р на ситях 1 доллар, сегодня она стала стоить на ситях 4 бакса. Я продам карту за 50р, если мне написали "хочу купить" пока я не успел обновить цены. Ставьте минимальный порог для заказа, пишите что тема неактуальна, если не апал больше 3х суток и тд. Ну например за доллар готов за 4 такая корова нужна самому, вдруг захотел играть но не успел убрать Или даже не так проблема в том если ты продал (за сколько не важно) но не успел обновить тему, а тебе тут уже предъявляют что то. Советы: "Открой тему удали карту потом продай" это все прекрасно но идите на. Продашь за ххх карту у? Мне не нужно открывать свою торговую тему если я знаю что меня это устраивает. Да продам вот тебе карта вот мои деньги. А потом когда у меня будет рядом телефон, комп, инет, топдек и я не сру то я открою тему и обновлю пост. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Песец 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 19 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 27 минут назад, Песец сказал: и я не сру Требую внесения дополнений к правилам торгового раздела! 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 3 часа назад, Sylphizium сказал: ... пишите что тема неактуальна, если не апал больше 3х суток и тд. Вот не надо советовать это писать. Во-первых это - нарушение правил, а во-вторых это вообще ни о чем. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 А можно сделать так, чтобы пользователь сам выбирал, через какой промежуток времени его тема будет скрываться, если он её не поднимал? Мне было бы удобно это. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 19 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 4 часа назад, Amskil сказал: Даже того пацана который у тебя в альбоме роется Так это арбитр и роется, проверяет, соответствует ли реальное наличие карт торговому топику 22 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Не торгуйте с этим типом: Akros 1RL Пытался выбить из меня supreme verdict (2 штуки), по старым ценам, в тот же день после их подорожания в 2 раза. Теперь нажаловался арбитру. Смешной. 1 2 13 4 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 5 часов назад, Zenith сказал: А можно сделать так, чтобы пользователь сам выбирал, через какой промежуток времени его тема будет скрываться, если он её не поднимал? Мне было бы удобно это. тема автоматом скрывается спустя 2-4 недели, вроде (точно не помню). Изменено 19 ноября 2019 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akros 1RL Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 1 час назад, 6a3uJIu0 сказал: Не торгуйте с этим типом: Akros 1RL Пытался выбить из меня supreme verdict (2 штуки), по старым ценам, в тот же день после их подорожания в 2 раза. Теперь нажаловался арбитру. Смешной. Достойный поступок достойного человека - перенести личную переписку в публичное поле 1 3 6 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 1 минуту назад, Akros 1RL сказал: Достойный поступок достойного человека - перенести личную переписку в публичное поле А вы видимо считаете, что делая пакости в личке (и приглашая постороннего человека), вы поступаете достойно. Это очень смешно. К тому же, переписка наша шла не на личные темы, так что в публичности нет ничего оскорбительного. Не, ну хватает же наглости еще... 2 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 20 минут назад, 6a3uJIu0 сказал: А вы видимо считаете, что делая пакости в личке (и приглашая постороннего человека), вы поступаете достойно. Это очень смешно. К тому же, переписка наша шла не на личные темы, так что в публичности нет ничего оскорбительного. Не, ну хватает же наглости еще... Вы решили в теме, где обсуждается, что "не продавать карты согласно своей торговой теме/не обновлять тему - это фу", похвастать именно этим?) Или у вас в теме вердикт был по 1000, а наглый покупатель сам написал "куплю по 500, давай продавай"? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 @Umezawa Я что-то в этой теме особо не видел, чтобы кто-то аргументированно написал почему можно пользоваться слабым местом правил сайта, чтобы обмануть человека на n-сумму просто потому что он не успел обновить тему. И я ничем не хвастался, я просто рекомендовал не торговать с неадекватным трейдером. Ежели вы считаете, что он прав - продайте ему супримы по 500, он жаждет. 1 11 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 10 минут назад, 6a3uJIu0 сказал: @Umezawa Я что-то в этой теме особо не видел, чтобы кто-то аргументированно написал почему можно пользоваться слабым местом правил сайта, чтобы обмануть человека на n-сумму просто потому что он не успел обновить тему. И я ничем не хвастался, я просто рекомендовал не торговать с неадекватным трейдером. Ежели вы считаете, что он прав - продайте ему супримы по 500, он жаждет. Слабое место правил - проблема ресурса чуть в большей степени, чем пользователей этого ресурса. Энное количество лет назад против насаждения твердых рублевых цен было множество аргументов. Они актуальны и сегодня, но они не были и не будут услышаны. Так что: правила какие есть - в их рамках каждый может попытаться купить что-то по старой цене - сливать переписку о данном желании, называть человека неадекватным и призывать всех не трейдить с ним - какая-то дичь. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) @Umezawa Имеете право на свое мнение. Я с ним не согласен. Абсолютно убежден, что в любом обществе, в первую очередь нужно руководствоваться здравым смыслом, а не формальными правилами. По крайней мере в очевидных случаях, когда пользуясь правилами, один пытается обмануть другого. Переписку не сливал, но не вижу в этом ничего неприличного (потому что этот человек сам пригласил третье лицо в эту переписку перед этим, и тем самым она перестала быть личной; к тому же, эта переписка не содержит каких-то личных вещей, поэтому ее разглашение также не является чем-то запретным). Если бы человек не позвал модератора в переписку, пытаясь меня ЗАСТАВИТЬ продать ему карты, безусловно я бы здесь ничего не написал. Более того, я узнал об этой теме только потому, что зашел на личную страничку Бигбосса, а эта тема была последней, где он что-то писал. Зашел почитать, а тема оказалась в тему. Изменено 20 ноября 2019 пользователем 6a3uJIu0 1 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 20 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, 6a3uJIu0 сказал: ...Пытался выбить из меня supreme verdict (2 штуки), по старым ценам, в тот же день после их подорожания в 2 раза. Теперь нажаловался арбитру. Смешной. Ник для темы топовый. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Micoyan 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Вообще, было бы вполне нормальным подходом, если бы в течение суток после резкого изменения стоимости карты (на 50% и выше) продавец имел право отказать покупателю в её приобретении по старой цене. Помнится, после объявления пионера некоторые "бизнесмены" уже через 3 минуты атаковали трейдеров и требовали (угрожая арбитром) продать им картон, и это нифига не нормально. 9 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) @Anihater Очень грамотное предложение, кстати. Да даже можно и в течении трех суток (потому что все-таки не всегда есть возможность в тот же день отредактировать тему. А вот в течении трех дней, это уже гарантированно не будет оправданием). В таком случае (если трое суток надо было бы ждать), уже таких "деятелей" по покупке дармовых карт стало бы гораздо меньше, и правило не было бы таким "кривым". Изменено 20 ноября 2019 пользователем 6a3uJIu0 1 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 56 минут назад, 6a3uJIu0 сказал: Абсолютно убежден, что в любом обществе, в первую очередь нужно руководствоваться здравым смыслом, а не формальными правилами. Руководствоваться можно, но чревато неиллюзорным баном на ресурсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) @kiba Лучше бан, чем поступаться принципами. Изменено 20 ноября 2019 пользователем 6a3uJIu0 1 2 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 18 минут назад, 6a3uJIu0 сказал: @kiba Лучше бан, чем поступаться принципами. ну, руководствоваться формальными принципами, или же здравым смыслом, тут каждый выбирает для себя сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 3 часа назад, Anihater сказал: Вообще, было бы вполне нормальным подходом, если бы в течение суток после резкого изменения стоимости карты (на 50% и выше) продавец имел право отказать покупателю в её приобретении по старой цене. Помнится, после объявления пионера некоторые "бизнесмены" уже через 3 минуты атаковали трейдеров и требовали (угрожая арбитром) продать им картон, и это нифига не нормально. Проблема ясна, опишите решение. Комплекс мер и методологию, которая не оставит двусмысленного трактования и позволит точно условному торговому арбитру отделить "потребительских террористов" от "недобросовестных продавцов". Пока такой методологии нет и даже не пахнет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 20 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 3 часа назад, 6a3uJIu0 сказал: @kiba Лучше бан, чем поступаться принципами. 1 10 36 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения