ToRT Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 часа назад, Taris сказал: А давно у нас арену сотрудники техподдержки разрабатывают? В Хасбро с "Magic Online" похоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 5 часов назад, Taris сказал: А давно у нас арену сотрудники техподдержки разрабатывают? вообще, мне кажется, что с самого начала... иначе это сложно все объяснить. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 12 часов назад, Hard сказал: Ты серьезно ??? тратить нервы из-за этого и глумить голову другим ?? поэтому и не могут арену доделать нормально - из-за таких мозгоклюев ! Имхо да, простите пожалуйста, это из-за меня арена вся забагованная... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 13 часов назад, Taris сказал: давно у нас арену сотрудники техподдержки разрабатывают? А почему вы уверены, что у техподдержки есть средства отменить игровую покупку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 9 часов назад, Nazar сказал: вообще, мне кажется, что с самого начала... иначе это сложно все объяснить. Но погоди, я думал, что по твоей версии это делает команда маркетинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 1 час назад, Volt(220) сказал: А почему вы уверены, что у техподдержки есть средства отменить игровую покупку? из зарплаты вычтут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 18.11.2019 в 22:11, Marazm сказал: Narset, Parter of Veils. Нарсет в Винтаже – Ну это просто драма! Я не знаю, как дальше с этим будем жить. Я, кстати, не про Нарсет. Да и не про Винтаж. Я про то, что Black Lotus в более-менее потребном состоянии давно преодолел отметку в 10 000 евро за штучку, а встречаются экземпляры и превышающие 50 000 евро и более. И если на этом фоне, вас еще беспокоит рестрикт Нарсет в Винтаже, я за вас искренне рад Радоваться, будем честны, нечему - собирался в Лукке играть Винтаж мейн УРВ-Ксероксом, а теперь с рестриктом Нарсет хз как колоду перестраивать. Я бы не сказал, что она сдохла, но ослабла значительно, и требует значительных модификаций. Уже не первый раз такое - в 2015 попал под рестрикт Чалиса за неделю до винтажного мейна Овино, на который ехал шопсами... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Как думаешь, Рэк, сколько народу винтаж чамп соберёт в Лукке? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 4 часа назад, Marazm сказал: Как думаешь, Рэк, сколько народу винтаж чамп соберёт в Лукке? Рэк? Рэк?! РЭК! Татарва нерусская 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Угнетатель, скройся прочь! А то я тебя по айпи вычислю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 6 часов назад, Marazm сказал: Как думаешь, Рэк, сколько народу винтаж чамп соберёт в Лукке? я думаю честные 4 человека будут 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 А меня одного удивляет нелогичность визардов в бане ренна, допечатки английских горизонтов в декабре и алчность производителей? как они собирают распродать эти горизонты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 минуту назад, LifeIsNow сказал: как они собирают распродать эти горизонты? Мне кажется зависимость не такая значимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 5 минут назад, pokemonych сказал: Мне кажется зависимость не такая значимая. Ну для меня, убрав ценность руфойлы, валуе слишком низкая. Куплю ноль дисплеев. По логике визардов я бы забанил в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 час назад, LifeIsNow сказал: Ну для меня, убрав ценность руфойлы, валуе слишком низкая. Куплю ноль дисплеев. По логике визардов я бы забанил в феврале логика такая: 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Безотносительно темы, рирайтеров обожаю. "Запад выстрелил себе в ногу". Запад "выстрелил себе в ногу". "Запад" выстрелил себе в "ногу". Запад "выстрелил" "себе " в ногу. "Запад выстрелил" "себе в ногу". ----------------- ...черт, не думал, что меня так заденет гибель сайта ССГ. Стреляли-то себе в ногу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас