stoss Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Заказ к сожалению отменился( Кто-то будет отдельные наборы брать? Готов присоединиться на любой с разумной комиссией, взял бы штук 15, может даже больше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 а че отменили то? сделал заказ на биттер. вроде полет нормальный. только вышлют сказали через 2-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @idreaman оплата с карты сбербанка не понравилась почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 30 минут назад, stoss сказал: @idreaman оплата с карты сбербанка не понравилась почему-то Так ты же вроде не в РФ живёшь. Нафиг сбербанком платил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) @potf РФ Изменено 3 декабря 2019 пользователем stoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Оплатил сбером, проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 13 минут назад, Антрополог сказал: Оплатил сбером, проблем не возникло. Именно полный набор? Просто пока выглядит что после конца продаж (!) крупные покупки (?) из России могут отменить. ББ я оплатил без проблем, но вот теперь опасаюсь что ближе к вечеру они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levak Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Я тоже оплатил сбером, номер телефона российский указал. Подтверждение заказа с кодами для MTGO и Арены пришло сразу. Доставку на американский адрес указывал, заказывал полный бандл - пока все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Я взял 2 блоссума для себя и друга. Заказывал доставку на склад в США, оттуда перешлют уже мне. Оплатил визой сбера, на почту пришло подтверждение о покупке, так что поводов для беспокойства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 8 минут назад, Антрополог сказал: Я взял 2 блоссума для себя и друга. Заказывал доставку на склад в США, оттуда перешлют уже мне. Оплатил визой сбера, на почту пришло подтверждение о покупке, так что поводов для беспокойства нет. Ну у существующих прецедентов (две штуки) отменяли на следующий день (не уверен насчет случая Stossа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) @Sauromancer аналогично, но раз коды прислали, всё в порядке скорее всего. Раз дело не в Сбербанке, теряюсь в догадках. Изменено 4 декабря 2019 пользователем stoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Оплатил с пейпала 1 набор. Отменили. Думал, потому что американский адрес, но российский телефон. Попробовал ещё раз с мастеркард сбера на следующий день. Подтвердили, прислали коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Парни, кто заказывает доставку на склад в омерику, а потом - в рф, поделитесь кто интегратор, кем пользуетесь? Скок берут за услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Оплачивал не скажу каким российским банком (не Сбером) биттерблоссум, оплата прошла, письмо с подтверждением заказа пришло. 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chazer Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) У меня ошибка при оплате. Деньги зависли, писем никаких. Лотерея, однако. P.S. Вернулись в долларах на долларовый счет. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Chazer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Те, у кого всё нормально прошло, на какие пересылочные компании заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Заказывал на шопфанс. Никаких проблем ни вчера, ни сегодня 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Активно начал писать в тех поддержку. Мол так и так по причине "какой то", а в описании отказа так и сказано морозить деньги не хорошо. Данный прициндент не только лишает изменить способ оплаты/место доставки, но и полностью лишает всякой возможности дозакупить дороже особо нужные наборы в ситуации, если ты Ванга и сам догадался, что со всем не так (в моем варианте я потратил все свободные деньги, оставив себе нз на покушать на три месяца, если уволят и стартовый взнос, если решу взять ипотеку). Попросил дать ответ, что в заказе стоит изменить и дать возможность снова его активировать. Я жду ответа. Больше надежд нету. Изменено 4 декабря 2019 пользователем EmperorShus 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) @Chazer а вот у меня совсем подвисли + знакомый коммерсант напугал, что 2-3 таких манипуляции с перебросом денег через границу и мною могут заинтересоваться службы и безнасильственным способом попросить написать официальное письмо-объяснительную UPD: деньги вернулись, автоматически конвертировались в рубли, на чем потерял чуть больше 3к(но тут я сам виноват, так как оплачивал с рублевого счета, не рассчитывая на возврат) Изменено 5 декабря 2019 пользователем EmperorShus 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 2 часа назад, EmperorShus сказал: @Chazer а вот у меня совсем подвисли + знакомый коммерсант напугал, что 2-3 таких манипуляции с перебросом денег через границу и мною могут заинтересоваться службы и безнасильственным способом попросить написать официальное письмо-объяснительную и что тебе сделают? Пытался купить товар зарубежный, вот это нарушение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 10 минут назад, Starchous сказал: и что тебе сделают? Пытался купить товар зарубежный, вот это нарушение... Сразу подгонят фургон "Хлеб" и четвертак с конфискацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Чутка переборщил с блоссомами, пишите в личку если нужно). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Вот зря смеётесь =) Я ж не знал, что в отличии от кейсов, они подтвердят на отдельные наборы все заказы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 54 минуты назад, Starchous сказал: и что тебе сделают? Пытался купить товар зарубежный, вот это нарушение... Сам факт того, что тебе отписали письмо слегка пугает, особенно при системе написал-подтвердил причастность, нет, значит уклоняется от ответственности. Даже если не так - документ возбуждения проверки и объяснительная занесутся в картотеку на много лет... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 21 час назад, stoss сказал: на какие пересылочные компании заказывали? Шопотам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения