Популярное сообщение sirwalrus Опубликовано: 5 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Сергей продолжает делиться с миром своими коллекциями! НА этот раз - базовые земли. Ждем вашего фидбека на этот цикл передач, ведь скоро будет "второй сезон" и мы хотим учесть все пожелания и критику ) 10 5 6 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icewem Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Хорошее видео. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 5 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Опять видео вместо возможности комфортного чтения и разглядывания хайрез картинок. Плохо. 4 2 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 4 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Опять видео вместо возможности комфортного чтения и разглядывания хайрез картинок. Плохо. Давно уже так делают. Крайне не удобно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 14 минут назад, ZvEroBoY сказал: Опять видео вместо возможности комфортного чтения и разглядывания хайрез картинок. Плохо. Желательно на бересте ? 15 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, sirwalrus сказал: Желательно на бересте ? Видео не смотрю, так как учитывая любовь Ламзина к мискатам и уникальным принтам, огромная просьба к вам рассказать, как заинтересовавшие карты рассмотреть получше на видео? Польза от видео - дать представление об этом легендарном в МТГ сообществе человеке не знакомым с ним, что бы могли представить, как звучит из его уст не менее легендарная фраза "я хочу от тебя детей" обращенная к одному из финалистов первого СПб опен. Но наверное и одного короткого вводного видео вида "Здравствуйте! Я - лохматый..." будет достаточного в начале статьи, а потом воображение само прочитает статью его голосом. В формате статьи таких вопросов про картинки не возникает, если не на утюг фоткать Изменено 5 декабря 2019 пользователем ZvEroBoY 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 1 минуту назад, ZvEroBoY сказал: Видео не смотрю, так как учитывая любовь Ламзина к мискатам и уникальным принтам, огромная просьба к вам рассказать, как заинтересовавшие карты рассмотреть получше на видео? В формате статьи таких вопросов не возникает, если не на утюг фоткать Классика... не читал но осуждаю. Но вообще там немаловажно, а может даже превалирует, то что Сергей говорит а не показывает. Хайрезы безусловно хорошо но неплохо когда они еще и в динамике. будем работать над этим) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 реклама сама себя не посмотрит, поэтому смотрите видосы 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 14 минут назад, sirwalrus сказал: Классика... не читал но осуждаю. Но вообще там немаловажно, а может даже превалирует, то что Сергей говорит а не показывает. Хайрезы безусловно хорошо но неплохо когда они еще и в динамике. будем работать над этим) Есть очевидные вещи (воспитание, к примеру), которые не надо проверять по причине его (воспитания) наличия, или полученного опыта (ожог). Статьи Ильи Щербакова про художников - прекрасно иллюстрирует, что формат статьи идеален для данного материала 26 минут назад, sirwalrus сказал: Желательно на бересте ? Это будет произведение искусства. Вы же знаете как работать с берестой для получения монохромного (как бы, материал то природного просхождения) изображения? Изменено 5 декабря 2019 пользователем ZvEroBoY 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 10 минут назад, ZvEroBoY сказал: Есть очевидные вещи (воспитание, к примеру), которые не надо проверять по причине его (воспитания) наличия, или полученного опыта (ожог). Статьи Ильи Щербакова про художников - прекрасно иллюстрирует, что формат статьи идеален для данного материала Это будет произведение искусства. Вы же знаете как работать с берестой для получения монохромного (как бы, материал то природного просхождения) изображения? Начал яростно гуглить про бересту, чтобы меня никто не опередил. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Опять видео вместо возможности комфортного чтения и разглядывания хайрез картинок. Плохо. Тут господа рассказывают и показывают. Я думаю Лохматый будут не против, если ты сделаешь транскрипт его речи, отредактируешь, попросишь ответственного человека со сканером заехать к Ламзо, отсканить, сверстать в статью для всех, кому хочется получать ту же информацию в виде статьи. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Сергей потрясающий рассказчик, неделю назад глянул все видео с коллекционирования и анбоксинга Эльдраина. Здорово что у них в команде появился эталон мага - явно тот на кого стоит равняться остальным. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @ZvEroBoY Лёш, мне кажется разным людям удобно разное. Кому-то ближе формат статей, кому-то формат видео Топдек Анлимитед пригласил меня делать статьи в том числе про пимп и коллекционирование. Вот пример Канал Винкондишен предложил сделать серию видео про Коллекцию. Так что можно и читать, и смотреть (-: что касается делать одновременно и видео, и текст с фото про одно и то же- у меня не хватает ресурсов. Очень много уроков и дел :( как писал Генерале, если у кого-то есть время и силы- можно встретиться и отсканить всё. Я за 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 37 минут назад, Meskal1ne сказал: Сергей потрясающий рассказчик, неделю назад глянул все видео с коллекционирования и анбоксинга Эльдраина. Здорово что у них в команде появился эталон мага - явно тот на кого стоит равняться остальным. Там было еще до этого про ЕДХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Порталовские басики это, конечно, олдскул. Никогда не задумывался, что они есть на других языках. Теперь тоже захотел себе иностранные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @kiba там есть топовые китайские из первого портала с новыми артами, которые только на китайском и были. вот это топовые первопортальные земли 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Прекрасный контент, спасибо авторам! Пару вопросов, если можно: - Легальны ли земли из Summer Magic для игры на турнирах? И сколько же они стоят? - Мискаты, которые отображают четыре карты сразу - это NFC? Я слышал, что в бустерах встретить мискат с таким смещением практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 4 минуты назад, SadSido сказал: Прекрасный контент, спасибо авторам! Пару вопросов, если можно: - Легальны ли земли из Summer Magic для игры на турнирах? И сколько же они стоят? - Мискаты, которые отображают четыре карты сразу - это NFC? Я слышал, что в бустерах встретить мискат с таким смещением практически невозможно. спасибо и вам (= 1) не встречал турниров, на которых не легален Саммер. Знаю, что раньше был не легален в Швеции на 93_94. Говорят, сейчас уже легально. Про стоимость я не в теме. Гору у знакомых взял за 220 евро 2) Скорее всего это NFC, да. У меня записано на другом компе, у кого я их заказывал. Посмотрю - и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 2 минуты назад, Loxmatii сказал: Не встречал турниров, на которых не легален Саммер... Мне казалось, Визарды официально не признают этот выпуск. Вроде как партия дисплеев была уничтожена, а то, что просочилось на рынок - просочилось чудом и нелегально. Во всяком случае, я так думал ... 220 Евро, с ума сойти. Это, наверное, самые дорогие базики? Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 12 минут назад, SadSido сказал: 220 Евро, с ума сойти. Это, наверное, самые дорогие базики? Поздравляю с приобретением! Это в целом недорогой саммер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 5 минут назад, Nazar сказал: Это в целом недорогой саммер... Я про ураган наслышан. Я скорее про то, что вряд ли есть базики дороже саммера... Есть какие-то евроземли или что-то там, но разве они дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Гуру земли дороже Upd: По крайней мере на ссг сейчас гуру остров 750, а саммер 600. Правда оба out of stock Изменено 5 декабря 2019 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 6 минут назад, SadSido сказал: Я про ураган наслышан. Я скорее про то, что вряд ли есть базики дороже саммера... Есть какие-то евроземли или что-то там, но разве они дороже? Есть острова-Венеции с ошибкой цвета (без сине-зелёного), штук несколько на всю планету, каждый стоит как автомобиль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, SadSido сказал: Я про ураган наслышан. Я скорее про то, что вряд ли есть базики дороже саммера... Есть какие-то евроземли или что-то там, но разве они дороже? Не, там речь про то, что 220 евро - это дешево для саммера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Могу заметить, что пользы от видео куда больше, чем от комментариев зверобоя,он в каждой теме,хотя уже давно набил нужное количество постов для участия в аукционах. 1 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас