ZvEroBoY Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Предлагаю открыть тему - Невероятное от почты России. Отправили мне письмо 14211458012238 Приём 21.01.2013 00:00 142114 ПОДОЛЬСК 14 Единичный 0,020 0 0 198255 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Обработка 22.01.2013 00:00 142126 ПОДОЛЬСК УООП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 23.01.2013 03:13 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка 0,000 0 0 Обработка 05.02.2013 00:00 667965 КЫЗЫЛ УМСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 Индекс - верен. Но что делает письмо, отправленное из МСК в Питер в КЫЗЫЛЕ??????????? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Но что делает письмо, отправленное из МСК в Питер в КЫЗЫЛЕ??????????? Покидает сортировочный центр, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Не только россии.. Тутошняя почта тоже конкретно лажанула. Первый раз посылал письмо в специальном конверте, дорогущем. Работник почты (далее бандерлог) сказал, типо, не волнуйтесь, мы заклеиваем сами. Я ну окей раз так. Ага, блин, заклеил. Выпали две свинки (Thragtusk) при пересылке, чувак, которому посылал, теперь думает, что я хотел его обмануть. Зашибись шо. :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Не только россии.. Тутошняя почта тоже конкретно лажанула. Первый раз посылал письмо в специальном конверте, дорогущем. Работник почты (далее бандерлог) сказал, типо, не волнуйтесь, мы заклеиваем сами. Я ну окей раз так. Ага, блин, заклеил. Выпали две свинки (Thragtusk) при пересылке, чувак, которому посылал, теперь думает, что я хотел его обмануть. Зашибись шо. :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: Может это тебя чувак затроллил, сказав что нет трагтасков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Может это кабан и кабаниха, уединиться хотели По сабжу, сроки-сроками, а мне письмо из Украины уже 2 месяца прийти не может. Печаль :\ Из США и Европы быстрее доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 из Тольятти до Москвы письмо 1 класса 62 дня шло... ладно хоть дошло... и на том спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне из соседней область письмо шло почти месяц разок) быстрее бы сам туда съездил и забрал у человека картишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Заказывал карты из-за бугра в начале декабря у разных трейдеров, доехали до Москвы за 1,5-недели в Москве где-то были 1 месяц!!! только начали приходить ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 из Тольятти до Москвы письмо 1 класса 62 дня шло... ладно хоть дошло... и на том спасибо... Вот только во вторник некто мне доказывал, что отправления первым классом идут не более 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Но что делает письмо, отправленное из МСК в Питер в КЫЗЫЛЕ??????????? Очевидно, что на московском АСЦ некорректно распознали индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) На Московском АСЦ творится ад сейчас: Письмо отправлено 22 января - с АСЦ вышло 4 февраля Письмо отправлено 30 января - с АСЦ не вышло (сегодня 7 февраля) Почта России предупреждает о возможных задержках с доставкой почтовых отправлений в связи с обильным снегопадом в центральном регионе. Многокилометровые пробки на автомагистралях Москвы и Московской области привели к замедлению в движении почтового автотранспорта. Так как Москва является центральным звеном в системе транспортной логистики, сбои в доставке и обработке почтовых отправлений на объектах почтовой связи в Москве и области могут повлечь за собой задержку почтовых грузов во все регионы страны. В то же время перевозка почты железнодорожным транспортом, осуществляется в штатном режиме. Аэропорты столицы работают по фактической погоде. Федеральный почтовый оператор просит отправителей и получателей почтовых отправлений отнестись с пониманием к возможным задержкам доставки корреспонденции. Изменено 7 февраля 2013 пользователем NortUS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Кызыл не круто. Месяц назад было, бандероль до Питера не дошла в срок, трекаю, на сайте ПР не трекается. Стало любопытно, решил трекнуть на http://www.17track.net/IndexEn.html - чем черт не шутит. И что я вижу? Awaiting customs clearanceHanded over to Customs, Stockholm utr Departure from inward office of exchange, Stockholm utr Нет, она дошла, всего за месяц и 17 дней, но блин обидно же что твоя посылка больше тебя по миру покаталась. Изменено 7 февраля 2013 пользователем BlackRainBow 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Я 8го января отправлял письмо на Украину авиа почтой. Ушло из Казани 9го и кануло в лету. Так что дело не только в погоде Стало любопытно, решил трекнуть на http://www.17track.net/IndexEn.html - чем черт не шутит. Кстати крутой сайт, добавил в закладки Изменено 7 февраля 2013 пользователем Sniff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну это обычное дело. Заказал шмотку на ибее в ноябре. Должно было дойти из Германии в Калининград. Теперь точно также "покидает место международного обмена" в Новосибирске. Ну через Новосибирск всяко ближе, чо. Еще до войны, помнится, немцы из Берлина в Кенигсберг все грузы через Сибирь отправляли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 shamash, тебе кстати подарок то от АДМ с ебея дошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Да ладно, я вот посылала больничный письмом из дома на работу, в смысле, из Версаля в Версаль. Через неделю мне его выслал обратно какой-то чувак из Страсбурга. А вы говорите - почта россии. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Irulana 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Но что делает письмо, отправленное из МСК в Питер в КЫЗЫЛЕ??????????? Бешеной собаке семь верст не крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Да ладно, я вот посылала больничный письмом из дома на работу, в смысле, из Версаля в Версаль. Через неделю мне его выслал обратно какой-то чувак из Страсбурга. А вы говорите - почта россии. Этого не может быть, потому что не может быть никогда! Это же Европы... а ведь всякому здравомыслящему человеку прекрасно известно, что почта ошибается только в этой стране (с) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Прочитал тему. Иногда кажется, что я состою в движении "Другая Россия". Почта не тормозит, не гоняет корреспонденцию окольными путями, даже рассказать не о чем:( 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Прочитал тему. Иногда кажется, что я состою в движении "Другая Россия". Почта не тормозит, не гоняет корреспонденцию окольными путями, даже рассказать не о чем:( +1 У меня еще в теме про банки такое же ощущение Изменено 7 февраля 2013 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Пацаны, вы бы хоть раз попробовали заяву написать, говорят, там денег возмещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Пацаны, вы бы хоть раз попробовали заяву написать, говорят, там денег возмещают. Если содержимое не страховали - вернут конверт и марки ;-) в смысле стоимость их. А оно куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Пацаны, вы бы хоть раз попробовали заяву написать, говорят, там денег возмещают. Угу. Возмещают. Мне вот с июня возмещают 10 тыщ рублей украденного. Надо завтра еще позвонить, может, возместили уже... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) за нелепое время доставки возвращают 1% за каждый день просрочки, но не больше стоимости пересылки ну и возвращают, как уже заметили выше, со скоростью своей работы а за потерю, сначала его ищут 3 месяца, только потом признают потерявшимся, а тут и до денежек не далеко Изменено 7 февраля 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Выложу и свой новогодний пример. Письмо отправлено 24.12.12 из Украины. Говорят сейчас в Оренбурге, обещают за 8мь дней довести до Ижевска. Скринот трекинга прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения