Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Всем привет! Взяв на досуге мифик моноблюем, решил ради фана сделать небольшой монтаж страданий бант нексусом в арене. Надеюсь, вам понравится. Апдейт: заменена ссылка на видео на размещенное на канале ВинКондишн. Изменено 23 декабря 2019 пользователем alexpupkin 7 6 4 10 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @alexpupkin спасибо. Видео - Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) @Volga мерси, я старался (не в арене). Изменено 21 декабря 2019 пользователем alexpupkin 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Неблохо, неблохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @Nazar спасибо за участие в видео. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 39 минут назад, alexpupkin сказал: @Nazar спасибо за участие в видео. Ну мне тут не за что, конечно. Мемчик неплохой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Кто блин может поставить минус видео с мемасами. Черствые люди( 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 21.12.2019 в 23:49, alexpupkin сказал: Кто блин может поставить минус видео с мемасами. Черствые люди( Пилоты нексуса) а видео — огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Topdeck Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Спасибо за видео! Вот в таком виде я хочу смотреть отчеты с мификов. Доге вместо лиц стримеров, мексиканец при серии успешных кастов и ностальгические олдскульные техи, эх. Кстати, проблема 4 земли в арене в бэнт рекламейшене (у меня) решилась заменой спираль роста на Друидка райских кущ. Перестало крючить, как отрезало. Изменено 23 декабря 2019 пользователем Mr. Topdeck 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 @Mr. Topdeck все свои проблемы с Бант Нексусом решил, перестав играть Бант Нексусом (пока что самый оптимальный тех). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 ещё раз пересмотрел, всё так же божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 7 часов назад, Mr. Topdeck сказал: Спасибо за видео! Вот в таком виде я хочу смотреть отчеты с мификов. Доге вместо лиц стримеров, мексиканец при серии успешных кастов и ностальгические олдскульные техи, эх. Кстати, проблема 4 земли в арене в бэнт рекламейшене (у меня) решилась заменой спираль роста на Друидка райских кущ. Перестало крючить, как отрезало. Друидка не разворачиваеться реклой и теферёй + её можно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 И как всегда не могу не озвучить момент на 3:10, который сделал мне день=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Topdeck Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 14 часов назад, MAKAP сказал: Друидка не разворачиваеться реклой и теферёй + её можно убить. Справедливо. Но она позволяет преодолеть проблему отсутствия четвертой земли (спасибо арена шафлеру за это). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black_end_sky Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 видос - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас