Ильмар Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ну типа нервничает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 У них время неограничено, затягивать игру бессмысленно. Прикидывал все варианты розыгрыша чармов через снапа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Некрасиво так слоуроллить Не знаю, о чём вы, но это всё же топ про-тура. У вас, может быть, Balls of steel, а у меня лично даже в топе ГПТ довольно много времени уходит только на то, чтобы как следует кишечник контролировать. Нервничают люди. На всякий случай играют малость помедленнее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Мартел крут. Как затащил в конце 1-2 имея 3 хита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Изреаль крутая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 слушайте, а вот что не почармить покрюченного оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 думаю 3 аристократки - почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Мартелл молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Мартелл - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Мне даже интересно стало, как считать результаты в фентези силеде. Я, кажется, единственный на него ставил. Последний матч, конечно, фарс: три чемпион-периша на столе, три фалкенратских аристократа в руце. Но вообще достойно играл, правда же? Я с баальшим удовольствием смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ятоммартелляговорюоченьбыстротриаристократкинанана Я за шведа болела, хотя для Мартелла победа заслуженная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Martell ochen ok!!! I final horosh - Europe VS Usa. Podavlyaushee bolshinstvo zachem-to bolelo za narkomanku s begayushimi glazami, WTF. Deki topa ok. Cena na reckonerov toje nicho tak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Martell ochen ok!!! (...) Cena na reckonerov toje nicho tak. Цена на реконеров - это да. Но вот я посмотрел свои запасы - есть несколько Skirsdag High Priest. Но я почему-то подозреваю, что цены на них не взлетят. Потому что выиграть таким винегретом - это надо быть Мартеллом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Martell ochen ok!!! I final horosh - Europe VS Usa. Podavlyaushee bolshinstvo zachem-to bolelo za narkomanku s begayushimi glazami, WTF. А 8-0 у нее было в первый день исключительно, потому что тех противникв, что не скрючило, пофлудило? =) Откуда столько ненависти? Мне кажется вы хуже нее отыграли. Завидуете? Хотят люди болеть за девушку, пусть болеют. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Serg121 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Интересно а что могут лакичармы против энчантикса на сталкере? Я туплю или ответов просто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Никто не знает, есть видео игр топ-8? На официальном канале что-то не нашел. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Отдал называется компутер в ремонт на выходные :( Наши ребята молодцы, все сделали второй день. Марат особенно молодец, жаль в деньги не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Никто не знает, есть видео игр топ-8? На официальном канале что-то не нашел. http://ru.twitch.tv/magicprotour/b/368375087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Для начала, я не завидую не Мелиссе ни кому-либо еще и не испытываю к ней каких-либо сильных чувств. Мне есть куда приладить их в количестве. Мой пост был вообще не о том, это два. Три- глубоко убежден, при том основательно, что чойс ее так себе. Вот, к примеру, победитель Гп Лондон, Тимоти, играл такой же декой, сыграл 0-5, хотя после д1, был вторым. Всяко, конечно, бывает, но уж дядя Том направил ее куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) http://ru.twitch.tv/magicprotour/b/368375087 Вот там я был, и не нашел как посмотреть отыгранное. Или у меня просто проигрыватель глючит. Выбираю Pro Tour Gatecrash Top 8 in Montreal - черный экран. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот там я был, и не нашел как посмотреть отыгранное. Или у меня просто проигрыватель глючит. Выбираю Pro Tour Gatecrash Top 8 in Montreal - черный экран. У меня была такая же фигня. Это твитч.тв поглюкивает. Мне помогло а) поставить новую версию флэша б) погуглить в) запустить твитч в другом браузере (на мозилле не шло, на хроме запустилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Три- глубоко убежден, при том основательно, что чойс ее так себе. Вот, к примеру, победитель Гп Лондон, Тимоти, играл такой же декой, сыграл 0-5, хотя после д1, был вторым. Всяко, конечно, бывает, но уж дядя Том направил ее куда следует. Рафаэль Леви теми же 75 картами 19-й. Мне не нравится ее колода, но не вижу в ней ничего криминально плохого.А да, кто не смотрел видео: пятые партии обоих полуфиналов - это что-то с чем-то. Изменено 18 февраля 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Рафаэль Леви теми же 75 картами 19-й. Мне не нравится ее колода, но не вижу в ней ничего криминально плохого. А да, кто не смотрел видео: пятые партии обоих полуфиналов - это что-то с чем-то. Ну они же тестились вместе, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Между прочим, в 18 и лучше еще пилота четыре с листом как у Мартелла (тима ситей обв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Между прочим, в 18 и лучше еще пилота четыре с листом как у Мартелла (тима ситей обв) почему 4? Вроде 5 (не считая Мартелла, конечно): Цви, Финкель, Блэк, Гау, Шперлинг. И еще на победной фотке Тома с тимом и кубком (в каверадже финала есть) справа светится какой-то чувак - видимо, из той же банды, но лицо узнать не могу. Видимо, как обычно, Цви - молодец и напроектировал. Хотя на бумаге дека выглядит колченого Хотя мифик так же выглядел 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения