Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) я бы посоветовал тем, к чему душа лежит. Сам бы играл околоборосами (хотя тоже сдвинутыми в сторону мидренджа, мне нравятся ансаммончики сейчас), шубы в трусы, гейст под силой и вперед. У них - гиббончики, у нас - ансаммончики. Ну вот видишь, разбегаются у Марата глаза, не может решить, паникует, злится, сидит перед лучиной в обнимку с кручиной. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 "Доверься своему сердцу" - совет ок. Очень конструктивный. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 "Доверься своему сердцу" - совет ок. Очень конструктивный. ))) Максим Вадимович, а ты что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Я вот реаниматором шпилил, мясной такой, ангелы-трагтаски. Монор был строго худшим матчем в поле. поддержу Васю. Джанд почему кормится моноредами (и то если там не раковые сдачи)? Потому что там есть сочетание раннего ремувала, одностороннего масс-ремувала и лайфгейнящих существ. В ГВ мясе или реаниматоре не хватает очень пары компонентов. Имхо, если ожидается много моноредов (или любых других хеллрайдероориентированных колод), то такими найя-хуманами идти довольно ссыкотно. А, как говорил кто-то там, "половина народу на протуре не умеют играть, потому пойдут зоопарком". Я бы лично выбрал боросов или голуборосов с пацаном, который лайфлинк соулбаунд. Но я это я, а Марату с Ромой на месте виднее. Главное, что-нибудь поправославнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А во сколько у них по Москве будет первый тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Маратище, ну вы там уже с Романом приняли местного, к бою готовы? на вас тут вся страна, можно сказать, смотрит, а без допинга как-то не очень православно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 мне кажется, там один сплошной допинг и умат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 главное, чтобы Роман не упился до синевы, а то голуборосы нас ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Бедные бразильцы. В Рио сейчас море, солнце и все такое, а они... Изменено 14 февраля 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Ох парни, удачи вам на этих драфтах. Там принтраны тестил дворник с метадоновым барыгой. Марат, завтра наберу, расскажу тебе пару веселостей, правда неприятных. Скажи только во сколько набрать по-нашему? Изменено 14 февраля 2013 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Маратко! Почему я в тебя верю? Ромка - и ты тащи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Zaregalis tolko chto, vstretili parnyagu iz Kaliningrada. Tak chto iz Rossii troe. I da, tut na trade poste Reckonerov po 25-30 CAD prodayut. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Poconi, vsem privet!! Mi tut v porade, gulaem i testimsa)) Nu Marat echo i buhaet, nu eto kak vsegda)) Igrat planiruu borosami ili goluborosami ) Tretyego russkogo tozhe nashli, on segodna priehal iz Kaliningrada, igrat planiruet Jundom Vsem udachi, boleyte za nas)) A mena echo i rugayte, mne na GP eto kogda-to pomoglo)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Посоны, карайте нещадно буржуев. Угрожайте боевыми балалайками есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Марат, Рома, удачных топдеков и безошибочной игры! И вообще получить удовольствие! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ребятки!!! Ребятки-ребятушки!!! Удачики-удачки вам!!! Улыбасики-урабрасики!!! Ааааааа!!! :clapping: Марат, хорош жрать! Завтра елка!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Калининград ок! Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ВСЕМУДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Тащи, Маратище! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ... Завтра елка!!! А победит тот, кто первым принесет штопор (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Марат тащи там как чертов. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 A mena echo i rugayte, mne na GP eto kogda-to pomoglo)) А я все понять не мог как это ты в топ4 пролез))) Будем ругать, уж поверь) Кстати на одном забугорном трейдерском сайте говорят, что у вас там Gyre Sage-и пользуются популярностью. Нагло врут или прошники действительно что-то накурили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А я все понять не мог как это ты в топ4 пролез))) Будем ругать, уж поверь) Кстати на одном забугорном трейдерском сайте говорят, что у вас там Gyre Sage-и пользуются популярностью. Нагло врут или прошники действительно что-то накурили? Все пускают слюни по поводу рг или найи (не помню) Томохару Саито, там 4 сейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 я думаю там трейдеры скидываются на очередной твит Саито. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения