Единорог Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Друзья! Возможно, вы слышали о нашем тестовом сезоне Brawl на Новослободской или даже успели принять в нём участие. Это был один из наиболее удачных наших экспериментов в прошедшем году, пожалуй даже, второй по успешности после Лета Модерна, поэтому мы решили немного развить и расширить идею. Вот, что у нас получилось. - Сезоны будут привязаны к новым выпускам. - Первый полный сезон пройдёт с 24 января 2020 (это релизная пятница Тероса) по 23 апреля 2020 (четверг перед релизной пятницей Икории). - Форматы, в которых мы предложим вам воспользоваться пассами, в каждом новом сезоне могут отличаться, но там всегда будет мультиплеер в том или ином виде. - В сезоне Тероса будут доступны три отдельных пасса (Standard, Pioneer, Multiplayer - в него будет зачитываться весь Brawl и Commander). Скрытый текст Поскольку сезон теперь длинный, трек с призами тоже немного изменился. На треке отображаются только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ призы, которые вы получаете за участие в некотором количестве турниров. Призы каждого конкретного турнира на треке никак не отмечены, поскольку в одном и том же формате могут быть совсем разные турниры с разными призами. Скрытый текст И, наконец, пока не стартовал первый полный сезон, а у нас еще остались Brawl Pass экспериментального сезона, мы продлим его до 23.01.2020 - приходите к нам со своими командирами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Что за 3 посещения даётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 2 часа назад, stoss сказал: Что за 3 посещения даётся? Это протекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 6 часов назад, Единорог сказал: наконец, пока не стартовал первый полный сезон, а у нас еще остались Brawl Pass экспериментального сезона, мы продлим его до 23.01.2020 - приходите к нам со своими командирами. Йееее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 А результаты первого сезона будете публиковать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 @lamocomp Так мы вроде не соревнуемся:) Или вы какие результаты имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 37 минут назад, Единорог сказал: @lamocomp Так мы вроде не соревнуемся:) Или вы какие результаты имеете в виду? Интересно было бы узнать, кто больше всех побеждал,какие деки сильнее. Про мультик брол инфы очень мало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 29 минут назад, lamocomp сказал: Интересно было бы узнать, кто больше всех побеждал,какие деки сильнее. Про мультик брол инфы очень мало. Я планирую по возможности собирать итоги игр, деки и выигравшие деки. Пока судя по наблюдениям собираемость стабильная, от 4 столов на 4 (поправьте), до одного стола на 5 (мясо). Последние недели два в целом было 4-10 игроков. Сильные колоды - Корвольд, Тезерет, Никол Болас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 1 час назад, S1mon сказал: Я планирую по возможности собирать итоги игр, деки и выигравшие деки. Пока судя по наблюдениям собираемость стабильная, от 4 столов на 4 (поправьте), до одного стола на 5 (мясо). Последние недели два в целом было 4-10 игроков. Сильные колоды - Корвольд, Тезерет, Никол Болас. А чем Тезерет силён и выигрывает? Мельком видел его, на какой-то странной милл-сборке) 2 часа назад, lamocomp сказал: Интересно было бы узнать, кто больше всех побеждал,какие деки сильнее. Про мультик брол инфы очень мало. Присоединяюсь. Это здорово формат поддержит. Жду, когда снова преконы привезут, хочу подарить к другу и тоже более-менее регулярно приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) 2 часа назад, S1mon сказал: Сильные колоды - Корвольд, Тезерет, Никол Болас. У меня немного другие впечатления, поэтому и спрашиваю, интересно было бы узнать объективную инфу. Самым сильным оппом показался голос с полем и кучей плейнсов. Правда с ним играл, когда еще был легален око, который немного мешал)) Собственный накур Ярока показал себя отлично, выиграл 3 из 5 раз, что был. Один раз проиграл, когда убил 2 оппов и не хватило 3 дамага на 3ьего. Корвольд сильный, но не запредельно, играл с ним 3 раза, побед не было у его пилотов. С теззеретом не сталкивался лично, но поглядывал на соседние столы, был довольно впечатлен, убивает плюсом бодро. Изменено 26 января 2020 пользователем lamocomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 9 часов назад, Путеводный сказал: А чем Тезерет силён и выигрывает? Мельком видел его, на какой-то странной милл-сборке Тезерет особо силен, если стол без белого и его не начали хейтить всем столом. С момента выхода тезерета в стол на столе уже есть некоторое количество артефактов, и тезерет играется пару раз в плюс. Обычно после этого у оппонентов кончается жизнь. 9 часов назад, Путеводный сказал: А чем Тезерет силён и выигрывает? Мельком видел его, на какой-то странной милл-сборке Тезерет особо силен, если стол без белого и его не начали хейтить всем столом. С момента выхода тезерета в стол на столе уже есть некоторое количество артефактов, и тезерет играется пару раз в плюс. Обычно после этого у оппонентов кончается жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @lamocomp Я боюсь, это за рамками той информации, которую мы собираем в рамках текущих бизнес-процессов. Но любую инициативу от коммьюнити по сбору такой статистики поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daff07 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Предлагаю следующее. Давайте начнем с командиров. Просто записывайте командиров участников и победителя стола. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Увы, как я уже сказал, нашими силами не получится. Сегодня, например, играют 5 столов Браула. Плюс Модерн, плюс Пионер. А еще Вархаммер, ДнД, настолки и магазин. Мы можем помочь как-то самоорганизоваться коммьюнити, но брать на себя ответственность и вести полную статистику весь сезон, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Пять столов, 20 человек. За моим и соседним было замечено 3 сорина, 2 чулейна, 2 (вроде) голоса, Ашиок. Точно был +1 голос и тезерет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 3 часа назад, Единорог сказал: Мы можем помочь как-то самоорганизоваться коммьюнити, но брать на себя ответственность и вести полную статистику весь сезон, к сожалению, нет. Нам нужна бесплатная рабочая сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @temik Вам на Анлимитед или на Топтрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 5 часов назад, Единорог сказал: Увы, как я уже сказал, нашими силами не получится. Сегодня, например, играют 5 столов Браула. Плюс Модерн, плюс Пионер. А еще Вархаммер, ДнД, настолки и магазин. Мы можем помочь как-то самоорганизоваться коммьюнити, но брать на себя ответственность и вести полную статистику весь сезон, к сожалению, нет. Сделайте листочки, раздавайте каждому столу, где можно записать: фио, имя генерала, идея колоды. Пусть победитель еще отдельно отмечается. В конце дня подбиваете за 5 минут. А Филипп еще и красивые листочки нарисует, нуштоявасучу. с вас 50 рублей :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 16 часов назад, Баллиоз сказал: Сделайте листочки, раздавайте каждому столу, где можно записать: фио, имя генерала, идея колоды. Пусть победитель еще отдельно отмечается. В конце дня подбиваете за 5 минут. А Филипп еще и красивые листочки нарисует, нуштоявасучу. с вас 50 рублей :) Приходи, Денис, к нам поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 4 часа назад, Путеводный сказал: Приходи, Денис, к нам поиграть) Я только приглядываюсь к формату. Хотел сделать на лыцарях, да кое-кто опередил :) Но в Единороге по причине оставшихся связей мне сильно комфортнее чем в любом другом клубе Москвы. К вам это куда?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 53 минуты назад, Баллиоз сказал: Я только приглядываюсь к формату. Хотел сделать на лыцарях, да кое-кто опередил :) Рыцари в мультике немного не очень. Если нужно, в принципе после выходных могу дать свою колоду, проапгрейженную из прекона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 10 часов назад, Баллиоз сказал: Я только приглядываюсь к формату. Хотел сделать на лыцарях, да кое-кто опередил :) Но в Единороге по причине оставшихся связей мне сильно комфортнее чем в любом другом клубе Москвы. К вам это куда?) Давай рыцарями, ̶с̶к̶р̶е̶с̶т̶и̶м̶ ̶ш̶п̶а̶г̶и̶!̶ я даже как-то рад буду, интересно посмотреть, как ты соберёшь, да и двумя рыцарями, если уж попарят за один стол, будет проще отбиться от ОП-врагов, а там уж дальше в честной драке в грязи определим, кто в этот день лучше) В Единороге и надо играть в Бравл, там 4 стола-то по 4 соберётся, если повезет больше, в других местах может не собраться вообще. Я думал уже в этот четверг приехать, но наверное не получится - со следующей недели сразу комфортнее будет, можно даже в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 В понедельник собрали аж шесть столов. Краткий отчёт будет чуть позже в профильной теме. Спасибо ч о почти всегда получаются рандомные паринги. Но, пожалуй, стоит предупреждать игроков, что формат мультиплеерный, в понедельник столкнулись с явным тимплеем. Сначала два игрока вынесли меня, затем атаковали оставшегося третьего, притом что друг друга они даже при пустом столе не атаковали. Ну и как выяснилось, были друзьями, и новичками в формате. Может кто-то скажет что я не прав, но как мне кажется, выигрывать нужно игрой, а не тимплеем. Почему-то если меня ставят за один стол с тиммейтами, мы играем каждый сам за себя. Иногда даже хейт друг друга чуть явней (тезерет сила, так что заслуженно) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) 15 часов назад, S1mon сказал: В понедельник собрали аж шесть столов. Краткий отчёт будет чуть позже в профильной теме. Спасибо ч о почти всегда получаются рандомные паринги. Но, пожалуй, стоит предупреждать игроков, что формат мультиплеерный, в понедельник столкнулись с явным тимплеем. Сначала два игрока вынесли меня, затем атаковали оставшегося третьего, притом что друг друга они даже при пустом столе не атаковали. Ну и как выяснилось, были друзьями, и новичками в формате. Может кто-то скажет что я не прав, но как мне кажется, выигрывать нужно игрой, а не тимплеем. Почему-то если меня ставят за один стол с тиммейтами, мы играем каждый сам за себя. Иногда даже хейт друг друга чуть явней (тезерет сила, так что заслуженно) Если бы я был новичком в формате и играл бы на преконе из г-на и палок, я бы тоже атаковал Теззерета, Голоса и договаривался бы на дипломатические союзы) Потому что какие шансы у трайбл/прекон колод потом? А никаких Это видно уже по движкам колод и механикам. Поэтому пока ты не вкачался и уязвим, тебя и надо бить, стакса-то и пискипера у тебя нет) когда тебя ещё бить, когда ты разложишь свой пасьянс?) Драконов зарубили, Владык моста свергли и уже честная драка в грязи определит победителя Ну, а то что даже на пустых столах не ходят в атак - это может быть одним из условий военного союза, чтобы в процессе не переругаться и не начать друг другу кабины чистить) Плохо, конечно, что они свою мотивацию не озвучивают, но понять это можно) Вы же тоже со вторым игроком видите что происходит, объединяйтесь. В чём проблема? Ну, а вот если и третьему компания из тебя и Теззерета не очень нравится или кажется пугающей, то особо ничего не попишешь) Изменено 5 февраля 2020 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daff07 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Про Тезерета можно ненадолго забыть. Я им сейчас не играю. Уж слишком заметным стал, а никого другого пока не заметил. Наверно еще пару игр и сделаю праймер по этой колоде. По моим впечатлениям, дека претендует на Тир 1 или даже Тир 0 наравне с Голосом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас